Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 187

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

1.Анастасия
    2. Алиса( рояль)
    3.18
    4.Санкт-Петербург (GMT+3)
    5.Работа игрового модератора заключается в контроле игровых правил; наблюдении за поведением игроков; устранении конфликтных ситуаций; оказывании помощи другим игрокам; быстро и грамотно реагировать в различных ситуациях; быть беспристрастным, бескорыстным и справедливым.
    6.Играю с 2011 года; нарушений на форуме и в игре не было; могу выделять на модерирование минимум 6 часов в день; легко могу найти общий язык с людьми; знаю правила форума и игры в целом; люблю помогать новичкам в игре; отзывчива и ответственна.
    7.Игровой модератор обязан быть общительным для того, чтобы найти общий язык с игроками и найти подход к ним. Общение важно не только для устранения конфликтов, но и для того, чтобы расположить человека на открытую и легкую беседу.

1.Мария
    2.Простенькая/Альт
    3.21 год
    4.Город Нижний Новгород, Россия (МСК)
    5.Работа заключается в: поисках нарушающий игроков(боты,читы),помощь развития проэкта.Ну а так-же решение конфликтов
    6.Играю с 2015 года.Правила знаю,имею специолизацию к любому делу.
    7.Я думаю должен потому что некторые имею вопросы по игре в основном новички.Так-же модераторы это тоже игроки только со специальными возможностями во время работы тоже должны с кем то сотрудничать:)

1. Иван
    2. _ВАНЕС_ : Контрабас
    3. 28
    4. Россия, Смоленск, МСК (часовой пояс)
    5. Осуществлять порядок данного проекта.
    6. Ответственный, в меру распущенный, внимательный.
    7. Общительный, но не болтливый. Всего должно быть в меру. В первую очередь, "Модератор" - страж порядка, а уж потом пользователь. Должен быть общительный, для того, чтобы мог пояснить ту или иную ситуацию, касаемую данного онлайн проекта.

1. Алина
    2. БАРВИХА; сервер Контрабас
    3. 19 лет
    4. Россия,Москва (МСК)
    5.Работа модератора заключается в выявление нарушенных правил на форумах и в самой игре,а так же помощь игрокам по игровым вопросам и разрешение конфликтов по спроведливости.
    6. Общительная, коммуникабельная,не грублю,в день могу находиться в игре по 4-5 часов
    7. Игровой модератор обязан быть общительным и находить язык с любым человеком не зависимо от возраста. При общение с человеком мы вникаем в суть его проблемы,получаем его доверие.Когда человек нам не грубит,не отвечает сухо и вникает в наше проблемы к нему хочется обращаться снова и снова)
    Последний раз редактировалось jafara; 03.02.2016 в 19:29.

1. Анна
    2. Роксииии ,Гитара
    3. 19 лет
    4. Россия , Санкт-Петербург, по (Мск) времени.
    5. Модератор - уполномоченное Администрацией лицо,которое уже внесло и вносит большой вклад в развитие игры, постоянно находится на ресурсе, принимает участие в управлении проектом, наделенное частично ограниченными правами дисциплинарного влияния. Модератор должен следить за порядком в игре, образцово придерживаться правилам,быть примером для игроков, оставаться вежливым и внимательным ко всем.
    6. Не конфликтная, серьезная, ответственная, достаточно много свободного времени, играю с 2009 года, большой опыт в игре, общительная, есть большое желание помогать игрокам.
    7. Общение - это самое главное, модератор должен хорошо ладить с людьми, помогать в сложных ситуациях, чтобы у игрока было доверие, и желание обращаться за помощью.

Post -)

имя; Маргарита
    ник и сервер; Презрение, контрабас
    возраст; 18 лет.
    страна и город проживания, часовой пояс; Россия, Москва, MSK [UTC+3]
    ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»; Работа игрового модератора заключается в том, чтобы навести порядок, т.е. следить за речью других игровых персонажей, уметь правильно высказывать ответ на поставленный вопрос от любого игрока; в "отслежке" новых правил и знания старых (постоянно проверяет сам себя), опирается на разум, а не на амбиции или на личную непереносимость того или иного персонажа.
    порекомендуйте себя на данную должность; Рекомендую вам Маргариту, так как она старательна, старается быть в курсе новинок, лояльна ко всем игровым персонажам, умеет держать дисциплину в игре.
    ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?». В какой-то мере да, т.к. модератор не должен являться злом, он должен помогать в случае незнания чего-либо, но если же он будет слишком общительным, то игровые персонажи опустятся до того, что перестанут "видеть модератора".

1. Полина
    2. _Аполин_ // Контрабас
    3. 18
    4. Россия. Кемерово. (МСК+04:00)
    5."В чем заключается работа игрового модератора?". Я считаю, что игровой модератор, это прежде всего тот на которого должны равняться игроки, своеобразный предмет для подражания. Прежде всего работа заключается в пресечении разного рода нарушений, в умении спокойно объяснить за что выдано нарушение, напомнить правила игры, ответить на интересующие вопросы по игре, разрешить конфликт. Работа заключается в том, чтобы не давать жителем города танцев скучать, проводя для них различные игровые события, которые так им полюбились, не допускать сквернословия в чатах и при любой просьбе откликаться и пытаться разобраться в проблеме человека.
    6. Здравствуйте. У меня нет опыта модерирования, но я люблю учиться и хочу освоить это дело. Играю уже давно, по этому знаю игровые и форумные правила. По характеру я не конфликтная, добрая, веселая. Мои качества: вежливость, общительность,умение разрешать конфликты, люблю заботиться об окружающих, всегда мыслю позитивно и по этому могу найти подход даже к самому негативно настроенному человеку. Могу быстро ответить на интересующий игровой вопрос. Достаточно свободного времени, для данного вида занятия. И вообще я люблю этот замечательный проект и хочу помочь ему своим трудом. Спасибо.
    7. Игровой модератор должен быть общительным, на данный момент у игроков появилась какая-то ненависть к ним. Нужно показать что модератор, хоть и является примером для подражания, но он такой же человек, как и все. Следовательно он должен общаться с игроками, и тогда они изменят свое мнение. Общение помогает наладить контакты между игроками, способствует более точной информированности, так же оно вернёт то утраченное уважение и сможет восстановить контакты между модераторами и жителями города танцев.

1. Алена
    2. Я_Богиня , Альт
    3. 23 года
    4. Россия , Барнаул, МСК +3
    5. «В чем заключается работа игрового модератора?» В первую очередь это помощь новичкам освоиться на просторах столь большого мегаполиса, еще следить за порядком чтобы в этом танцевальном было всегда спокойно без криков, ругани и прочего. Так же игровой модератор проводит все возможные ивенты чтобы не кто не скучал.
    6. Ответственная, доброжелательная и отзывчивая всегда чем могу стараюсь помочь братьям меньшим. Играю с 2010 года
    7."Модератор" - страж порядка. Должен быть общительный, для того, чтобы всегда помочь в возникающие трудносте(вопросе).
    Модератор он как чип и дэил всегда должен спешить на помощь.

ник и сервер: Котёнкая, Контрабас
    страна и город проживания, часовой пояс: Казахстан, Приозерск +3(по МСК)
    ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»:в первую очередь быть отзывчивым на просьбы игроков, пресекать нарушения, наказывать за оскорбительное поведение в чатах! Я вообще за то, чтоб модераторов было намного больше в игре чем сейчас, иногда он очень нужен, а в игре его не поймать))
    порекомендуйте себя на данную должность: Человек я общительный, компанейский-а это мне кажется очень неплохие качества для начала модераторской "карьеры", скажем так. Хочется, чтоб в нашем танцевальном городе было комфортно, игроки чтоб были более сплоченными, дружными. Ведь игра-виртуальный мир, в который люди приходят отдохнуть от суеты нашей реальности и я готова быть одним из тех людей, которые будут творить Атмосферу дружелюбия и покоя!)
    ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»: Общение-залог успеха во всем! Если бы люди не прибегали к общению, то боюсь представить, что происходило бы в нашем мире)). Мой ответ на вопрос-да, модератор должен быть общительным, ведь благодаря искусству общения, можно творить чудеса!) Да и игроки, будут более доверчивы и спокойны, зная и понимая, что модератор-это такой же человек как и они, который всегда готов помочь)))

1. Екатерина

2. стиа | Контрабас

3. 18+

4. Александров | Россия | По МСК

5. Игровой модератор должен следить за соблюдением игроками правил игры и правил поведения в чате; наказывать нарушителей; помогать решать конфликты\проблемы\вопросы игроков; всегда быть на связи, уметь быстро принять решение или найти ответ; участвовать\помогать в проведении развлекательных мероприятий для игроков; поддерживать в игре приятную обстановку, быть примером\лицом игры, глазами и ушами для администрации.

6. Уже много-много лет верна данному проекту, у меня огромный запас энергии и сил, которые хочется направить в нужное русло. Я прекрасно понимаю всю важность и ответственность данной должности и воспринимаю её как официальную работу, которую нужно выполнять добросовестно. Всегда слежу за новостями, знаю правила. Даже если не знаю каких-то нюансов, готова внимать обучающим и впитывать как губка. Не имею нарушений ни в игре ни на форуме (что, считаю, неплохо), и готова посвятить всё своё свободное время столь важным обязанностям.

7. Общение - очень важная часть этой игры, модератор, конечно же, должен быть общителен, доброжелателен и отзывчив (чтобы быть в курсе событий, находить общий язык с игроками, решать конфликты). Но это не должно мешать модератору решать свои рабочие задачи.
    beauty lies in lover’s eyes

Ваши права