Поздравляю победителей, молодцы!
Я ставила на другую тройку, но в Ледяных Королевах не ошиблась)
З.Ы. Ура, меняем аватарки!
#10лет
Просто будь
Грац победителей,особенно WhitePower болел за них с самого начала
Знаете, у меня на секунду пропал дар речи, честно.
Я могу только дико кричать от радости, спасибо Вам огромное, за такую возможность.
За такие призы, а самый главный приз, - это наша команда, потому что мы стали одним целым и уже метимся участвовать в БЛО, если она будет, я очень надеюсь! Да и вообще команда самая прекрасная, в которой я была, а это вторая команда по счету.
Так же хотела бы отметить людей по команде и поблагодарить Jarry88 и tanuschka24 за старание, за огромное старание, за помощь во всем и идеи, Вы - чудо.
я смотрю на ежа,
еж глядит на меня -
искра. буря. безумие.
Поздравляю победителей^~^
Было очень весело и запоминающееся, БНО согрело меня в этом году)
До новых встреч^~^
Поздравляю всех призеров
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Какая невидимая сила заставила меня встать ? Лучше бы не просыпалась.
Насколько я знаю , многие ставили нашу команду в победители )) очень приятно , спасибо.
Мои бессонные ночи , мои постоянные обновления форума и профиля администратора - пустота.
Поздравляю.
а " перерисовать " карту - понавставлять клип-артов? Тогда почему это назвали " перерисовать ". Странно)) думала , всем не засчитают. Странное это " перерисовать" получается. А мы с 0 работали над ней и несколько дней рисовали. Я конечно ни на что не намекаю , но могли бы как-то иначе оценить " перерисовку" и тупо " вставку"
Последний раз редактировалось Preances_Di; 16.02.2016 в 07:00.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Проще посмотреть таблицу и понять почему не одержали победу и учесть это в следующий раз, как по мне.
А так, команда "борщец" получила меньший балл за карту, нежели Вы, Далматинцы и чтобы Вы были спокойны, судя из той же таблицы, Вы единственные получили наивысший балл "8". ;)
я смотрю на ежа,
еж глядит на меня -
искра. буря. безумие.
Очень приятное и доброе утро...несмотря на такую рань.
Королевы,мои поздравления с победой!Как обычно не сомневался в победе.Переделывания,стара ния,усилия и даже кое чьи нервы не прошли напрасно.Вы умнички.Пусть кроме сладости победы с Вами прибудут новые силы для творчества,творения,побед как в игре,так и за просторами.
Валерия,может на третьей победе ты тормознешь и мы найдем чем еще заняться?)Очень приятно было видеть твою радость в выполнении заданий и ,думаю,проснувшись ты будешь счастлива получить список своей команды в победителях!Все твои нервы не прошли напрасно.Твой мишка чудесен))
Отдельное спасибо администрации за баллы и судейство.Правда ли,что во время Профы вы играете в ПП?)
Всех участников поздравляю с оглашением результатов,а победителей со сладостью победы!
wallpapers_17916.jpg