Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 375

Тема: Внимание! Профилактические работы [17 декабря]

Цитата Сообщение от kristinkka04 Посмотреть сообщение
    BelovedA, Когда всетаки починят ГОРОД!!!!???? Вы когданибудь ответите ????? Надоели сере персы не прорисовываются некоторые предметы
    У меня,к примеру,всё нормально с городом.Бывает пикачу в Лунапарке серый,но это почти незаметно.
    Возможно у вас проблемы с видеокартой или клиентом.

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ----------

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Как минимум по двум пунктам из вашего запроса у меня весьма хорошие новости.
    Андрей,а вернут ли АЧ?
    Просто на ЗС решает рандом,формирующий команды,а на БА решают статы игрока.

Цитата Сообщение от Aktoria Посмотреть сообщение
    У меня,к примеру,всё нормально с городом.Бывает пикачу в Лунапарке серый,но это почти незаметно.
    Возможно у вас проблемы с видеокартой или клиентом.
    Возможно , на ноутбуках 2 , на компьютере?
    Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...

Цитата Сообщение от kristinkka04 Посмотреть сообщение
    Возможно , на ноутбуках 2 , на компьютере?
    Раньше у меня была подобная проблема,весь город был серый или везде была вода.Но эта проблема прошла после перехода на другую,более мощную видео карту.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Друзья, под новый год случаются всякие чудеса. Конечно же, приятные!
    Почему то это только настораживает)

Тут и без Нового года с нами чудеса случаются после каждого обновления.

Не думаю что администрация будет портить настроение нам и себе читая наши недовольства. Скорее всего свой недочет превратят в так сказать новый ивент, это было бы разумно. И им работы меньше возвратами и нам плюшки)

Цитата Сообщение от StarMarysha Посмотреть сообщение
    А че ты тогда за осколки то старые берешь? Когда колесо крутишь??? Там же тоже ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написаны титулы.
    Ты не сравнивай осколки и карты элитного титула. Осколки когда появились? правильно, давно, и это совсем другая история. И это совсем другая стоимость. Так что попытайся вбить в свою головешку, что титулы ты получила не заслуженно.

Цитата Сообщение от Arctic_Ice Посмотреть сообщение
    reprisah, я всегда читаю описание событий и логично раз уж вы так любите логику, что перечень титулов идет всегда только новых!
    Разные титулы, разный эквивалент, разная цена. Вот, что логично.

Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    обмен карт на старые титулы — это ошибка
    титулы поменяются обратно на карты
    То есть,вы вернули Элитные карты,но не убрали из списков титулы,что можно обменять на значок "Лакшери".Кто виноват?Игроки.Ибо не гоже хотеть значок на который в прошлый раз насобирать ты не смог.
    Цитата Сообщение от Gia_92 Посмотреть сообщение
    воспользовавшись очевидной ошибкой
    "Очевидная ошибка".Поняли?Вы все должны были нутром почуять,что специально для игроков под НГ не могли сделать приятное и вернуть "Лакшери" сделав событие подешевее.
    Цитата Сообщение от Gia_92 Посмотреть сообщение
    справедливо вернуть вам вместо взятых нечестно титулов карты
    Нечестно взятые титулы?То есть положить денег в игру,и взять за это титул,это нечестно?Все должны были положить деньги на игру и пялится на эту сумму в визитке,мысленно повторяя-"Я не должен тратить МНТ,получать Элитные карты,и обменивать их на титулы.Я-честный игрок."
    Цитата Сообщение от Giva77 Посмотреть сообщение
    Многие пишут что мы так потратились,верните,а те кто тратился на них в тот раз вы их в счет не берете?Там не в копеечку вышло
    Я думаю,что игроки,которые вбухали большую сумму на первое событие с Лакшери,не должны задумываться об этом,кто получил тогда,были большей частью игроков запомнены.И такие игроки,которые могут позволить себе вливать такие суммы на титулы,не должны задумываться о том,что кто-то еще получит то же самое,лишь дешевее,такие игроки на счет денег я так понимаю не парятся.
    Цитата Сообщение от Giva77 Посмотреть сообщение
    карты можно обменять и на новые титулы кому уж невтерпеж стать "элитой"
    Спасибо,Капитан Очевидность,вот только эффекты от новых титулов выглядят стрёмнее титулов из "Особых",а сумма которая должна быть вложена в МНТ,практически не изменилась.
    Цитата Сообщение от kila_vest Посмотреть сообщение
    вы за них не сами карты титулов покупали, а тратили на свои нужны
    Ну не знаю,я бы с удовольствием влил все МНТ не на сундуки,а на транспорт с форума,вот только незадача,Элитные карты бы не пришли,по этому,про покупку на нужны откладывается.
    титулы в прошлом ивенте влетели людям в копеечку, будь вы на их месте, сейчас бы с пеной у рта визжали о том, что титулы надо отобрать.
    Можно было бы и войти в положение других,не у всех есть такие возможности,что у людей с пеной во рту,о которых я сказал выше.
    Зажрались, товарищи. Фу такими быть.
    То же самое могу сказать в сторону "Великих Защитников Людей Которым Достались Титулы В 50к МНТ".У этих людей была возможность положить 50к на ивент,они это сделали,но почему-то отписываются на форуме лишь вот такие вот,которые входят в положение донатов,и отказываются входить в положение людей,для которых возможно 5к это предел мечтаний и возможностей.
    Титулы оставлены не будут, см. пункт 6 Правил игры - использование ошибок игры
    Каким образом мы все должны были догадаться,что это ошибка?В описании не написано:"Не обменивайте Элитные карты на старые титулы,мы не хотим чтобы вы получали значки,это всего лишь наша ошибка,которую мы скинем на всех вас."
    Подведем итоги:Администрация не убрала титулы за Элитные карты для значка "Лакшери",максимум 10 игроков которые вложили по 50к на ивент написали,что это нечестно,администрация решила воспользоваться 6-м пунктом правил игры,где написано,что нельзя пользоваться ошибками в игре,сбагрили всё на игроков которые положили деньги и честным путем заработали свои титулы,начали угрожать баном,и собираются отдать нам не нужные Элитные карты и позабирать титулы.С Новым Годом!

[QUOTE=reprisah;3519240]Ты не сравнивай осколки и карты элитного титула. Осколки когда появились? правильно, давно, и это совсем другая история. И это совсем другая стоимость. Так что попытайся вбить в свою головешку, что титулы ты получила не заслуженно.

А почему мне это не сравнивать? Это так же считаются СТАРЫМИ титулами. Попытайтесь не завидовать своей головешечкой,что не собрали как не тогда,так и не сейчас,а не брызгайтесь ядом ,как змеи.
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Какой кипиш вокруг бага! Уважаемые пользователи, раньше, за использование багов банили, не зависимо от того предупреждали ли о нём. Вам такую поблажку сделали, сказали что вернут карты. А вы тут ещё и возмущаетесь, мол мы успели попользоваться багом, пока вы не видели, мол мы молодцы, оставьте как есть. Вернуть бы те святые времена, когда за пользование багов давали БАН! Вот тогда я посмотрела бы как вы повозмущались. В правилах игры сказано, что использование багов ЗАПРЕЩЕНО. Админы совсем раздобрились что-то.
    ПЫ.СЫ. То что, вы получили титул в 10 раз дешевле, чем те, кто получал его честно, явно злит. Ведь это их ореол исключительности. Всем хорошей игры и меньше агрессии.
    Всему своя цена. (с) Файм.

Ваши права