srulya7, по любому либо возместят, либо продлят. Точной инфы щас не кто не даст, ждем админов.
Сегодня утром встала пораньше, чтобы успеть до профилактики поговорить с Жекой. До этого дня все подарки приходили нормально и призы доставались согласно расписанию, но сегодня мне не пришел подарок за 7-ой день. В чем дело? Кто-то уже сталкивался с этой проблемой?
Очень жаль, что опять все работает с огромными ошибками, а я так хотела получить элитку. Расстроили.
Kalmar62rus, почитав сообщения в теме могли бы понять, что такая ошибка у всех и на всех серверах. Ждем ответа админа.
Печально,но я тоже не получил 6 день :<
Продлят или возместят,наверно
Интересно, как люди планировали получить подарки за 7 день, если не было профилактики, которая бы продлила ивент, да и тем более, если событие исчезло из списка? Чем вообще здесь руководствоваться можно было? Скорее всего, событие продлят во время текущей профилактики, и его завершат те, кто поговорит с Жекой после неё. Ну это лично моя версия. Можно было бы и подождать. Не в первый раз уже такое, а опытом никто не научен почему-то.
Спасибо за пока что 6 дней, подарки очень милые.
Какая гарантия что и 30 числа не будет так же как 29?Не пойму зачем его снял с писака "События" если началось 23 числа, а 29 уже забрали с него, как можно забрать 7 подарков за 6 дней. Принципе этого и следовало ожидать пп ничего даром не дает даже колесо удачи скрутили так что за 100 попыток выиграть элитну карточку просто нереально, можно лишь 100 тюльпанов насобирать...
администрация написала, что ивент продлен, а не будет продлен после профилактики , поэтому все и шли к жеке. повторюсь, администраторы могли предупредить игроков, что продление будет активировано после профилактики. возмущающихся было бы в разы меньше.
насчет того, что ивент исчез из событий в игре - администратор сама говорила, что дата там неправильная, оно по-любому исчезло бы.
Последний раз редактировалось AnGeLiC_IcE; 29.07.2015 в 12:16.
tedore <3