Я только ЗА то что убрали аристократ! Конечно, все привыкли к легким удобствам, к быстрому качу без затрат нервов и усилий. Но нет справедливости не в том что его убрали а в том что было, когда он был. Справедливость решалась деньгами! Я полностью согласна с комментарием администратора. Полностью согласна с тем, что кланам с аристократами и донатами нужна почти лишь только доля, условия накачки в день или неделю, невыполнение - проваливай. А про средства, мне кажется игра ничего никому не должна, аристократ - карточка на 30 дней, вы заплатили, честно попользовались и она пропала, купили новую, это же не вечная вещь которая пропала из рюкзака. А ваши фулки камней это лично ваша инициатива, нигде нет требовании к аристократу купить дополнительно фулку, это вы так хотели и делали.
Обновление не радует.
Согласен, город мёртвый,но придумайте более интересные, захватывающие и доступные ивенты.
Не разумно убрали арики. Ужасно.
Могли бы предупредить. Может деньги вернете за аристократы? А то вложились, ваше пустое обещание на 5-7 уровне арика что-то необычное.
Мер
[L'unico] - Глава
Бесплатные ивенты, ивенты с минимум доната - вот что оживляет игру. Даже те же стояния парных для одежды и титулов все приятнее, чем в очередной раз видеть ивент с 500+ лилий.
К слову, на опрос про арик накинули чисто случайно и я была удивлена, что этого не было в новостях. Все таки аристократ был важным элементом игры.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
не Знаю,у меня арик еще действенный
[USERBAR]/2286/0f53e0af1b68f2d0adb856aa53421aa5/422x84.jpg[/USERBAR]
Вы ссылаетесь на то, что из-за ариков пропала борьба кланов за локи, но за что бороться, если все локи выкаченные этими же ариками за два года, это абсурд, бороться просто не за что, и попросту голосование не видело львиная доля игроков.
:crying2:
Мне не дали титул 5 лет пп что делать
он будет работать до тех пор пока не истечет срок.
И отдельно для тех, кто очень рад тому, что арик убрали.
Раз уж вы такие честные и не за легкий кач, тогда предложение убрать все карточки на долю и все сертификаты из игры, а то некоторым слишком легко доля дается, пора бы усложнить.
Был выбор - у кого есть время и нет денег тот качает руками, у кого есть деньги но нет времени платит и качает аристократом. Не понимаю кому это мешало.