Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5131415
Показано с 141 по 148 из 148

Тема: Хеллоуинские события

Цитата Сообщение от Jane_1991 Посмотреть сообщение
    блин ивенты конечно неизвестно на кого расчитанны... но если б не прошлогодние остатки конфет... в общем с каждым разом ивенты без доната все сложней и сложней, даже с ежедневным пополнением своего рюкзака на 10 конфет... врятли удастся собрать на что то кроме причесок.
    был бы подобный конкурс как лепестки собирали на титул розовые мечты или браслет из алых ниток.. если б не моя лень то и два браслета бы собрала)
    вещь реально собрать без доната)) мне каждодневно 5 человек высылают свои конфетки по почте, на данный момент по 200 каждого вида уже есть и еще 263 не обменянных) на личном опыте, сложно для какой-то вещички но даже 700 реально собрать)
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    вещь реально собрать без доната)) мне каждодневно 5 человек высылают свои конфетки по почте, на данный момент по 200 каждого вида уже есть и еще 263 не обменянных) на личном опыте, сложно для какой-то вещички но даже 700 реально собрать)
    А что делать тем у кого нет тех 5ых кто отдает свои конфетки? (я так подозреваю это просто ваши твинки). У меня лично все друзья собирают вещи и просить отдай мне как то глупо) Вот и посчитайте тогда реально либо нет.

конфетки призрачные можно собрать в коробочках по 10 мнт в магазине, разноцветные тоже, + разноцветные выпадают из лотерей по 15 мнт, так же продаются в магазине, от туда еще можно собрать титул и получить такие же костюмы, только взрослые (кроме белого, который принц, принцесса), как я поняла...только рандом там ужас ужасный ((( сколько открывала ничего не выпадает, одни пустышки
    У каждой медали две стороны

О да, наконец таки собрала малышу костюмчик!:cool:

Всему своя цена. (с) Файм.

событие будет 31 включительно? или до 30, а 31 уже все?)

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    dnsnika, пора привыкнуть, что последняя дата в настоящее время идет включительно.

Цитата Сообщение от _Aminta_ Посмотреть сообщение
    dnsnika, пора привыкнуть, что последняя дата в настоящее время идет включительно.
    ну уж простите, отсутствовала, прихожу а тут столько нового, всего и не запомнить :3

|) успела все собрать в последний день и то благодаря моим сокланам, лучи любви им
    не думала, что в костюме и вверх, и низ, и обувь даже, приятно удивило)
    Далёкий раскат грома
    Даже если дождя не будет
    Я останусь тут... Вместе с тобой.

Ваши права