Страница 15 из 99 ПерваяПервая ... 513141516172565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 986

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Irin92, на форуме ещё никто не предоставлял точной информации.

Holy999, ничего, текст вашего признания появится на экранах в городе после 00:00.

beauty lies in lover’s eyes

Можно ли как то достать транспорт "перышко" сейчас?
    Или это уже уникальный транспорт,

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    Можно ли как то достать транспорт "перышко" сейчас?
    Или это уже уникальный транспорт,

Продается на сайте: [URL]https://parapa.mail.ru/mall/goods/354/[/URL]

Что делать, если после смены ника, перестали появляться системки во время входа в игру?
    Посоветовали убрать галочки, и заново выставить, но не помогло. Есть еще какие-то варианты, или только тех. поддержка?
    Let's blow this city to ashes!
    Jinx

Amortentia Guest
    Цитата Сообщение от MsSankarea Посмотреть сообщение
    [SIZE=1][B][CENTER]Что делать, если после смены ника, перестали появляться системки во время входа в игру?
    Посоветовали убрать галочки, и заново выставить, но не помогло. Есть еще какие-то варианты, или только тгех. поддержка?[/CENTER]
    [/B][/SIZE]
    От каких конкретно титулов пропали оповещения?

Amortentia, системки были от 15к обаяния, 99ур. боевого опыта, от титула за осколки Астрея, и титула "Диджей".
    Let's blow this city to ashes!
    Jinx

Amortentia Guest
    Цитата Сообщение от MsSankarea Посмотреть сообщение
    [SIZE=1][B][CENTER][COLOR=#FF0000]Amortentia[/COLOR], системки были от 15к обаяния, 99ур. боевого опыта, от титула за осколки Астрея, и титула "Диджей".[/CENTER]
    [/B][/SIZE]
    От обаяния и БО системок не должно быть (их нет в графе "оповещения" в самой игре, смотрите список титулов), что касается остальных, посмотрите, если они есть в этом списке, а оповещения у Вас нет, то обратитесь в техподдержку. Если в списке их нет, значит их и не будет. Такая система оповещений была введена еще летом, чтобы сохранить старые оповещения, достаточно было просто не трогать галочку "Оповещения" в инфо персонажа и, я так думаю, что менять ник тоже. Вы совершили и то, и то действие, а значит старых оповещений больше не вернуть.

У меня не стандартный вопрос :) Не знаю можно тут задавать или нет.
    1)Где можно купить верх Дитя ночи? Там лиф и плащ сзади черный. Обыскала весь тц и магазин на сайте, нету(
    2)Есть ли в игре низ одежды, который переливается разными цветами (сияет) как кофта розовая страсть? Ато кофту купила, сережки, крылья а вот низа нету(
    3) Как можно получить сияющую шапочку и зонт? (фрагменты которого падают с лотереи в магазине), у Тима нельзя обменять, где можно?
    У каждой медали две стороны

Цитата Сообщение от dnsnika Посмотреть сообщение
    У меня не стандартный вопрос :) Не знаю можно тут задавать или нет.
    1)Где можно купить верх Дитя ночи? Там лиф и плащ сзади черный. Обыскала весь тц и магазин на сайте, нету(
    2)Есть ли в игре низ одежды, который переливается разными цветами (сияет) как кофта розовая страсть? Ато кофту купила, сережки, крылья а вот низа нету(
    3) Как можно получить сияющую шапочку и зонт? (фрагменты которого падают с лотереи в магазине), у Тима нельзя обменять, где можно?

1) Этот костюм выпадал с ивента "хеллуин" увы в данный момент ивент прошел. По спрашивайте у игроков может у кого-то завалялись коробочки с одеждой.
    2)Нет,на мою память нету переливающегося низа.
    3)Объясните по точнее,что именно за коробочки.Т.к в магазине очень много лотерейных ивентов.
    если вы про "чертенка",то они менялись у Тима,сейчас ивент закрыли,хотя как-то странно с лотерейки "леденцы" падают, а обменять их нельзя.

---------- Сообщение добавлено в 19:15 ----------

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    От обаяния и БО системок не должно быть (их нет в графе "оповещения" в самой игре, смотрите список титулов), что касается остальных, посмотрите, если они есть в этом списке, а оповещения у Вас нет, то обратитесь в техподдержку. Если в списке их нет, значит их и не будет. Такая система оповещений была введена еще летом, чтобы сохранить старые оповещения, достаточно было просто не трогать галочку "Оповещения" в инфо персонажа и, я так думаю, что менять ник тоже. Вы совершили и то, и то действие, а значит старых оповещений больше не вернуть.

Извините конечно,но тогда говорилось,что эти титулы с оповещением,мы тратили деньги чтобы они были,не проще ли их было перенести в графу "Оповещение".
    И да эта кнопка дана тем кто не хочет чтобы оповещались титулы. Т.е она должна выключать и включать. Я не думаю,что так трудно это отредактировать.
    И да нас никто не предупреждал,что ЭТУ кнопочку трогать нельзя. Причем смешно то что вы пишете и говорите. Ну да вам то не жалко вы ничего не потеряли. И да возможно мое сообщение удалят,чтобы не было нового "обсуждение" старой проблемы. Я не удивлюсь.
    Просто чтобы уже исправить проблему и вернуть вы спускаете ее на нет. Не думаю,что это забудется...

StarMarysha, костюм Дитя ночи можно получить, лотерейные карты продаются в магазине.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права