Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 218

Тема: Цветочная история

parapa121237, А чего вы, собственно, ожидали? Эвент создан таковым. И ничего ужасного я в этом не вижу. Меньше злости проявляйте.
    --------
    Яна, хоть ты не относи себя к вечным аграм. Нужно было с самого начала быть готовым к подобному.
    Все люди разные - способы так же разные. А сейчас вы только всё усугубляете своими злостными высказываниями.
    К тому же пара Амбиции потратилась не меньше той бедной пары, за которую вы здесь всех рвете.
    Последний раз редактировалось Ann_Ketrin; 12.09.2014 в 16:20.

Цитата Сообщение от NobodyNever Посмотреть сообщение

Разве это запрещено? Мужу не хотелось сливать 800+ лилий коту под хвост, поэтому мы наблюдали целый день за рейтингом и когда увидели что у нас есть шанс обогнать, решили действовать. И не за 6 минут, а за 5!
    Да, вот такие мы плохие, и мне ребят жалко, но что поделать, мы тоже хотели титулы.

Если мне подарят мужскую рамку/фон, я смогу его использовать?
    А я сказала, что это запрещено? Я говорю о том, что мне жаль пару.
    Вы, дорогие мои, после получения титула кричали о его продаже. Так как тогда можно говорить о том, что вы его "тоже хотели"?
    С такими намерениями можно было хоть сегодня титул делать, да и меньше лилек бы потратили.

Drop'ики

Freinohka, Простите уж, что и тут влезу, но в подобном случае ваша бедная пара могла бы так же подождать последних дней и убить меньше денег на титул :)
    Никто никого не торопил.

Этот титул продавали за 10к...
    Его тянут не для себя, а в целях выгоды, старась окупить лилии игровой валютой.
    Просто по-человечески жаль тех, кому он был нужен, а его так урвали ради наживы.
    Я не агр, Надь, я занимаю пофигистическую сторону.
    Каждый поступает в меру своей испорченности.
    Так что ясно.
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Стоит отметить, что у "несчастной пары" было два варианта получения титула:
    1. Самим подождать приближения полуночи и вырвать титул у конкурентов.
    2. Подождать несколько дней, пока борьба не стихнет, и взять титулы, причем сведя затраты к минимуму.
    Это конкуренция, друзья мои. "Гонка", если хотите.
    А то, что победившая "наглая и подлая пара" (!!!) продавала титулы... Разве это не их дело? Захотели - купили, захотели - продали. Вполне логично предположить, что они просто пытались компенсировать свои затраты, и это разумное решение.
    Это игра, и, между прочим, вкладывать деньги НИКОГО не принуждают. Донаты сами же попадаются в свою ловушку, а потом обижаются на то, что им достается хрен с маслом.

кстати по поводу ивента с саженцами, чем больше дерево растет, тем больше лилек дает. на гитаре уже раздает по 4 штуки, с каждым апом дерево дает на лильку больше.
    У каждой медали две стороны

Такое ощущение, что люди оставляющие комментарии в данной теме, понятия не имеют о чем говорят.
    Поучаствовав в этом "месиве" лично, могу сказать с полной уверенностью, что оно того не стоит. Титул самый обычный, как и системка к нему (за слитые на него лилии, можно было получить 3 таких же титула, в ивентах обменяйся/подари лилии). Если бы дарила я, то подождала бы последних чисел с надеждой, что "цветочные олигархи" попустятся, или же не участвовала вовсе. И прошу заметить, это не конкуренция, а чистой воды выяснение отношений, месть за обидки и т.д. называйте это как вам угодно.
    Но не смотря ни на что, подобные ивенты довольно таки показательны - забавно когда посторонние игроки идут на договоренность (топовые донаты контрабаса), а твои игровые "друзья" прут против тебя, поймав удобный момент.
    Про затраты и прочую чушь, читать смешно уже, окститесь.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Цитата Сообщение от parapa121237 Посмотреть сообщение
    Никого тебе не жалко, титул ты через минуту уже продавала, так что не в титулах дело. Скрин с одежкой скинуть самой первой на форум вам нужно было и больше ничего. Это я к тому что действительно за Бонни и Клайда было обидно.
    Если бы я действительно хотела его продать,я бы оборалась в сф о продаже, а я крикнула 1 раз, во-первых, что служило показателями того что он дарится, и во-вторых, я сделала для себя выводы, сколько человек написало и нужно ли бить титул для продажи.
    И да, я действительно стараюсь получить все как можно скорее, в первые дни, потому что когда хотят с новым титулами/предметами и тд все, как инкубаторы, уже не интересно. И все что я получаю в первые дни,я ношу 2-3 дня, пока все не ачухались и не наполучали этих пряников.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Какой смысл говорить о какой-то честности? У нас тут у всех игроков по 50к лилий, которые обеспечивают кланы.
    Спасибо, что подарив 2500 лилий, вы меня перегнали. Такие титулы мне не нужны. Они того не стоят.
    (И не могу до сих пор понять. Мне девушка 1000 лилий выжимала за 2 минуты. Другой же девушке буквально за пару секунд выжимали 1000 лилий. Ни панять, вапщи.) Делайте нормальные эвенты. Все уже расплевались из-за этого. Один готов другого сожрать, если кто-то кому-то не уступит. Одного просишь, он говорит: "Да, Да", в итоге все равно лезет. У кого - то твины 1 уровня волшебным образом дарят по 2500 лилий, а в топе не появляются - это все магия? Другие особы на 3й титул уже встают. Повторюсь, что не стоит оно того. Даже аура не сверхъестественная. У "Зима близко" и то лучше. =)
    "Спасибо большое" за эвент. Радуют только саженцы. И, кстати, забыла. Плюсую к посту 135, а так же вписываю новый ник Мера_. Проверьте, пожалуйста, что это и как это вообще.=)
    Последний раз редактировалось lorenyshka; 13.09.2014 в 01:23.

Цитата Сообщение от lorenyshka Посмотреть сообщение
    У кого - то твины 1 уровня волшебным образом дарят по 2500 лилий, а в топе не появляются - это все магия? Другие особы на 3й титул уже встают.
    Одним и тем же особам Вы забыли уточнить, а в топе не появляются потому дарят с твина ж, чтобы ник не палить.
    Не удивлюсь, если все 9 дн титулы будут брать одни и теже, благодаря чудотвинам и продавать его за 10 к мнт, учитывая то что 2500 лилий стоит как минимум 45 к мнт.
    Просьба к администрации проверить этих игроков ибо событие теряет свой смысл.

Ваши права