т.е. ты победил, а пока ты будешь до города бежать, до аука, его соберут другие игроки?:sad1:
вообще не вижу смысла участвовать в чем-либо из перечисленного)
На синем не было черта, что за бред?
Написали бы хоть, что на определенном сервере появляется только этот чертик
Ну и где на Контре искать? на Золоте, как обычно?
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.
Simonka96, чтобы открыть коробки нужно купить печать за 7 мнт. 1 коробка-1 одна печать.
Балиория || Вишперы
Интересно:)
Очень расстроило, что с хрустальных шкалулок нападали только одни мужские комплекты одежды. Это как-то не честно что ли.
По поводу места, где чертик возникает: начинает свое шествие от остановки Старый город, дальше по улице, где стоит Стелла, но на перекрестке (не доходя до Тима) он сворачивает налево и идет дальше.
По поводу каналов - тут только выяснять опытным путем, в описании от разработчиков (даже китайском) не было ни слова про каналы.
Напоминаю, что чертик ходит не все время, а появляется каждый час с 10:00 до 22:00 мск.
Ну вообщем собирала я подарки, 4 коробочки ели как ухватила, почти сразу все с горизонта исчезли, думаю теперь каждый час смогу максимум собирать по 5 шт ито если повезет :D
Выпало 6 леденцов...для зонта о котором мечтаю нужно 1500, на ивент дано 9 дней по 12 раз в сутки. Теперь считаем 12*5*9 = 540 коробочек
Газировок на бобы у меня 600, делим пополам 300. 300+540=840 Тоесть на шапку хватит. Но это при условии что я смогу попасть на белый серв, так как теперь наверное туда будет не попасть, с 10 утра буду охотиться на эти коробочки (не пропуская ни часа) и смогу добыть по 5 шт за каждый час.
Короче ради шапочки столько пыхтеть не вижу смысла...А на зонт придется газировку докупать
Если же коробочки не собирать а только надеяться на газировку, то нужно 3000 газировки на зонт, у меня только 600. Значит 2400*3 выходит 7200 мнт за зонт?
У меня одной такие печальные подсчеты или нет?)
Последний раз редактировалось dnsnika; 20.08.2014 в 13:42.
DanceAmelia, А на каком сервере,на рояле можно найти чертёнка?
а няяяяшечки такие милые