Логин - zarazou111
Ник - ДаннсеР
Игровой мир - Гитара
Логин - zarazou111
Ник - ДаннсеР
Игровой мир - Гитара
Уважаемая администрация я хотел б узнать за что мне бан дали и я смогу ли вернуть своего персонажа?...
мс_СаМаРа Гитара,купил индульгу серебрянную сколько ждать??? 19го числа купил!
Имя персонажа стурс,игровой мир Контрабас.
Ожидайте, рассмотрение заявки занимает от 7 до 10 рабочих дней.
Вы нарушили п. 3 (распространение информации о намерении купить/продать/обменять/подарить персонажа).
Блокировка аккаунта бессрочно.
Можете воспользоваться Серебряной индульгенцией - https://parapa.mail.ru/account/service/
В отпуске.
Я как почитал мне смогут разблокировать его потом если я сделаю Серебряную индульгенцию?
_Депрессия_
Рояль
Пишут Учетная запись заблокирована. А причина??? Я правил игры не нарушала. Бч редко получала. Меня не было в игре 3-4 месяца. Играла за меня сестра. Она не могла что либо нарушить. Я не пытаюсь агресивно реагировать просто с одной стороны как-то страшно... Я не знаю что это. Впервые с моим аккаунтом такое. Я вообще не когда с модераторами не ругалась как поступают не которые подростки для развлечения. Я на оборот постоянно спрашивала что да как, можно ли предложить что нибудь... А чтоб что-то нарушить или обмануть людей, бот, чит такого у меня не когда не было.
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ----------
Freya_Vanadis, Помогите пожалуйста. Что мне делать?
Последний раз редактировалось coolad666; 24.08.2014 в 20:47.
Здравствуйте еще раз, могу ли я на данный момент узнать что с моим персонажем, или мне еще надо немного подождать?
При входе в игру пишет: "Учетная запись заблокирована"
Можно ли как нибудь побыстрей решить что с моим персонажем я уже 4 дня жду ответа,может это какая нибудь ошибка?
потому-что я правил не нарушал, вышел утром с игры захожу вечером у меня бан. Прошу вас побыстрей решить что с моей учетной записью.
1. rombat7132
2. типо_Майкл
3. Гитара
За ранние спасибо.