Сеееемь хахаха
Всё-таки рекорд случился
Закончилось 7:1 в пользу Германии
Кто бы мог подумать
Сеееемь хахаха
Всё-таки рекорд случился
Закончилось 7:1 в пользу Германии
Кто бы мог подумать
Последний раз редактировалось Top_Of_War; 09.07.2014 в 02:50.
Никогда не сдавайся!
Radioactive
Это было шикарно. Ходили с друзьями, 6 человек. Трое ,включая меня были за немцев, остальные за Бразилию. Получили море эмоций. И все таки смотреть компанией где то в баре намного круче, чем дома :D
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Вы это видели? Вы это видели? Дааааааа мои фавориты разорвали в пух и прах хвалёную сборную Бразилии. Так то, вот она настоящая игра команды. Вот она машина убийств. После такой игры я уже точно верю, что сборная Германии победит. Какой Робин, какой Ван Персии? И да, какой Меси? Все будут сломлены, не важно кто выйдет в финал.
Жду игру Голландии:Аргентины. Если Меси будет хорошо открываться, Сборная Голландии встрянет в очень плохую лужу. Болею в этом матче за Аргентину. :)
А что было там думать собственно? Сборная Германии каждый матч, начиная с 1/8, тянула на победу, ничья или пенальти их не устраивали. Сборная Бразилии же придерживалась другой тактики, за что и получила в свои ворота 7 мячей. Такая же участь будет ждать и сборную Голландии, если она пройдёт. А вот с Аргентиной всё будет по сложнее.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Я полагал,что Германия выиграет,но не с таким счётом.) Ох в Бразилии траур xD
P.s. Тоже за Аргентину
Никогда не сдавайся!
Radioactive
Лол ват? Германия победила лишь благодаря Колумбийцам, которые травмировали Неймара и убрали Силву.
Силва - прекрасная защита, фиг бы немцы ее прорвали.
Неймар - прекрасное нападение, отыграл бы спокойно все мячи.
ИМХО, матч был не особо честным. Это была не игра сборной Бразилии, так как они не тренировались ТАКИМ составом, а тем более против бундес машины.
Я думаю матч бы закончился со счетом 3-3, и в пенальти кому повезло, тот победитель, если был бы Неймар и Силва.
Немцы несомненно хороши, был бы еще у них Ройс, я бы кричал германия вин, но в данном матче результат достигнут благодаря травмам, а не игре футболистов)
Думаю сегодня вперед выйдет Аргентина
За темой слежу с самого начала, но вот что-то как-то лень все отписаться было.
Чемпионат на самом деле выходит в одно и то же время как и феерично нежданный, так в принципе, и логично проследовательный.
Вспомнив ту же самую появившуюся из ниоткуда Гану или предсказуемый успех немцев.
О вчерашнем матче слов нет - одни эмоции. Кажется, что немцы позволили Бразильцам забить гол только потому, что понимали последствия сухой победы, да еще и с такой разницей. На месте Бразильцев, которые отдали половину гос бюджета ради организации и строительства стадионов в честь сия события, я б устроила такое дебош, что ойойой. Страна сама по себе не богатая, да еще и урезали всякие пособия ради чм, тфу.
Хотя искренне надеюсь, что 3е место они займут. Но футбол не хоккей, и тут кубок самое главное, но все же ...
Жду сегодняшего матча с нетерпением, ставлю на Нидерланды. Аргентина представила, в принципе, сильную команду, но Месси один не вытянет, хотя..