Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 51314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 165

Тема: FIFA World Cup 2014 \ Чемпионат Мира по футболу 2014

Сеееемь хахаха
    Всё-таки рекорд случился

Закончилось 7:1 в пользу Германии
    Кто бы мог подумать
    Последний раз редактировалось Top_Of_War; 09.07.2014 в 02:50.
    Никогда не сдавайся!
    Radioactive

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Это было шикарно. Ходили с друзьями, 6 человек. Трое ,включая меня были за немцев, остальные за Бразилию. Получили море эмоций. И все таки смотреть компанией где то в баре намного круче, чем дома :D
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Вы это видели? Вы это видели? Дааааааа мои фавориты разорвали в пух и прах хвалёную сборную Бразилии. Так то, вот она настоящая игра команды. Вот она машина убийств. После такой игры я уже точно верю, что сборная Германии победит. Какой Робин, какой Ван Персии? И да, какой Меси? Все будут сломлены, не важно кто выйдет в финал.
    Жду игру Голландии:Аргентины. Если Меси будет хорошо открываться, Сборная Голландии встрянет в очень плохую лужу. Болею в этом матче за Аргентину. :)

Цитата Сообщение от Top_Of_War Посмотреть сообщение
    Сеееемь хахаха
    Всё-таки рекорд случился

Закончилось 7:1 в пользу Германии
    Кто бы мог подумать
    А что было там думать собственно? Сборная Германии каждый матч, начиная с 1/8, тянула на победу, ничья или пенальти их не устраивали. Сборная Бразилии же придерживалась другой тактики, за что и получила в свои ворота 7 мячей. Такая же участь будет ждать и сборную Голландии, если она пройдёт. А вот с Аргентиной всё будет по сложнее.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Я полагал,что Германия выиграет,но не с таким счётом.) Ох в Бразилии траур xD
    P.s. Тоже за Аргентину
    Никогда не сдавайся!
    Radioactive

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    И все таки смотреть компанией где то в баре намного круче, чем дома :D
    Как же я тебя понимаю.:o
    Да, отличнейший матч, сейчас повтор даже включили.
    Не зря, видимо, за немцев болею с 2006 года.

Лол ват? Германия победила лишь благодаря Колумбийцам, которые травмировали Неймара и убрали Силву.
    Силва - прекрасная защита, фиг бы немцы ее прорвали.
    Неймар - прекрасное нападение, отыграл бы спокойно все мячи.
    ИМХО, матч был не особо честным. Это была не игра сборной Бразилии, так как они не тренировались ТАКИМ составом, а тем более против бундес машины.
    Я думаю матч бы закончился со счетом 3-3, и в пенальти кому повезло, тот победитель, если был бы Неймар и Силва.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от LaGGeR2009 Посмотреть сообщение
    Лол ват? Германия победила лишь благодаря Колумбийцам, которые травмировали Неймара и убрали Силву.
    ИМХО, матч был не особо честным. Это была не игра сборной Бразилии, так как они не тренировались ТАКИМ составом, а тем более против бундес машины.
    Тренировались , не тренировались. В спорте не бывает отмазок.

Хоть за немцев никогда и не болела, но ставила с первого же матча на них. Очень жду матч с Голландцами, т к все же надеюсь на их ту игру, которую они показали вначале. Но ЧМ просто фееричный.

Цитата Сообщение от LaGGeR2009 Посмотреть сообщение
    Я думаю матч бы закончился со счетом 3-3, и в пенальти кому повезло, тот победитель, если был бы Неймар и Силва.
    Палюбасу
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Немцы несомненно хороши, был бы еще у них Ройс, я бы кричал германия вин, но в данном матче результат достигнут благодаря травмам, а не игре футболистов)
    Думаю сегодня вперед выйдет Аргентина

За темой слежу с самого начала, но вот что-то как-то лень все отписаться было.
    Чемпионат на самом деле выходит в одно и то же время как и феерично нежданный, так в принципе, и логично проследовательный.
    Вспомнив ту же самую появившуюся из ниоткуда Гану или предсказуемый успех немцев.
    О вчерашнем матче слов нет - одни эмоции. Кажется, что немцы позволили Бразильцам забить гол только потому, что понимали последствия сухой победы, да еще и с такой разницей. На месте Бразильцев, которые отдали половину гос бюджета ради организации и строительства стадионов в честь сия события, я б устроила такое дебош, что ойойой. Страна сама по себе не богатая, да еще и урезали всякие пособия ради чм, тфу.
    Хотя искренне надеюсь, что 3е место они займут. Но футбол не хоккей, и тут кубок самое главное, но все же ...
    Жду сегодняшего матча с нетерпением, ставлю на Нидерланды. Аргентина представила, в принципе, сильную команду, но Месси один не вытянет, хотя..

Ваши права