Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 151

Тема: Конкурс «Двойник»

1. Цитата Сообщение от polinkamalinka00 Посмотреть сообщение
    Поздравляю, молодцы))
    Хотя думала, что в эту тройку войдёт обнажённый пацан)))

Ахах, возможно не впечатлило фото, так как не в полный рост было, и не сильно совпадало.
    Поздравляю победителей. Молодцы!
    Последний раз редактировалось Soliankr; 20.06.2014 в 20:23. Причина: Очепятки. Арр..))
    Миру мир, а мне хорька!
    Rj AndruliK

Цитата Сообщение от anya32 Посмотреть сообщение
    Anastasia19, Вы шутите? Не только вас!
    Спасибо всем за поздравления! Жаль,что я не вижу рядом с собой ещё одну победительницу - Ann_Ketrin!
    Глупости такие)) Я не обижаюсь и не злюсь)) просто смотрела условия на сайте, а там до сих пор не изменили условия конкурса, что нельзя в ТЦ))) считать, что я обижена-глупо))
    На вашем месте я бы поддержала того,кто мог бы оказаться на моем месте. И на то есть причины)

Цитата Сообщение от Soliankr Посмотреть сообщение

Ахах, возможно не впечатлило фото, так как не в полный рост было, и не сильно совпадало.
    Поздравляю победителей. Молодцы!
    Ваша задумка была очень хороша, но ценится не только идея, но и исполнение. Вы молодец, хоть и не попали в тройку лидеров. В конце-концов поддержка конкурсантов и зрителей важнее любого временного титула.
    Цитата Сообщение от BritishSun Посмотреть сообщение
    Глупости такие)) Я не обижаюсь и не злюсь)) просто смотрела условия на сайте, а там до сих пор не изменили условия конкурса, что нельзя в ТЦ))) считать, что я обижена-глупо))
    На вашем месте я бы поддержала того,кто мог бы оказаться на моем месте. И на то есть причины)
    Ваша работа действительно хороша, но условия нужно выполнять. Надеюсь, для вас станет утешением, что очень многие члены жюри отдали свои голоса за вас. Не расстраивайтесь и продолжайте участвовать в конкурсах. Ваш талант и яркая внешность рано или поздно обязательно принесут вам титул и признание.

4. Цитата Сообщение от para_pa_dancecity Посмотреть сообщение
    Ваша задумка была очень хороша, но ценится не только идея, но и исполнение. Вы молодец, хоть и не попали в тройку лидеров. В конце-концов поддержка конкурсантов и зрителей важнее любого временного титула.

Ваша работа действительно хороша, но условия нужно выполнять. Надеюсь, для вас станет утешением, что очень многие члены жюри отдали свои голоса за вас. Не расстраивайтесь и продолжайте участвовать в конкурсах. Ваш талант и яркая внешность рано или поздно обязательно принесут вам титул и признание.
    Мне было приятно участвовать в конкурсе. А так если честно приз не важен, тем более этот титул мне не по нраву. Спасибо. С этим я соглашусь, что не заменит хорошую поддержку от друга, какие либо игровые предметы.
    Миру мир, а мне хорька!
    Rj AndruliK

Цитата Сообщение от para_pa_dancecity Посмотреть сообщение
    Благодарю) Просто следует все-таки следить за обновлениями не только форума, но и сайта.

Kelliy вне форума 1092 Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Легенда группы ВК
    Летний лучик – 2018
    Поздравляю!
    Работы действительно достойные.
    If you're going crazy just grab me and take me
    I'd follow you down down down, anywhere anywhere
    30STM ‹3

В конце-концов поддержка конкурсантов и зрителей важнее любого временного титула.
    Золотые слова!

Поздравляю победителей)

Поздравляю))

Поздравляю!

Ваши права