вчера потратила 1500 монет, ничего не пришло, думаю ну ладно, потом ещё до 3к накидаю. В итоге счётик обновился? что за кидалово? когда вы научитесь писать нормальное описание ивентов? за 5 лет ни одного не было нормального |)
Все как всегда. Вчера потратила 1500 мнт, подарок не пришел. Решила чуть позже добить до 3000. С утра счетчик обновился....Думаю, ладно, потратила разом 3000 мнт....подарок не пришел....Вопрос: так должно быть? Написала на всякий случай Strategy со всеми необходимым скринами, жду ответа......Надеюсь, титул все-таки пришлют.
Почему титул не приходит..Я вчера потратила 1500 мнт и сегодня столько же..
Правильно поступили. Ждите ответа администратора.
Убедитесь в том, что сумма была достаточной для получения титула. Проверьте наличие в рюкзаке коробки с титулом.
Также воспользуйтесь советами: https://www.parapa.ru/forums/showpost...9&postcount=84
Такой вопрос,а монеты потраченные на приобретение кристалов идут в счет для получения титула... или же нужно тратить строго на предметы из ТЦ и магазина?
***__Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая__***
Спасибо за информацию ))
***__Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая__***
Вопрос по рюкзаку:
Инвент идет 6 дней, даже если ежедневно будет выпадать по 5 стекл, то будет 30, откуда еще 31 взять??Школьный рюкзак
28 мая — 2 июня
от 1 до 5 жетонов стеклышек. Если вам удастся собрать 61 стеклышко, то вам достанется яркий школьный рюкзак!
Я мыслю, следовательно, я существую. Декарт©
145 lvl