Эманси, у меня такая идея: я подготовлю какую нибудь речь и всех поздравлю, или может сценарий к спектаклю напишу, или игры. Можно?
Снедурочку потому что: Снегурочка-это внучка из снега. А Снедурочка-это дура из снега. не так ли, Эманси?
Во общем так. Праздник мы решили всё-таки сделать завтра. То есть 31. Да, поздненько, ну лучше поздно чем никогда)
Итак, запасайтесь снежками мы уже идём к Вам!
Сам праздник планируется на ... сервере, а начало предполагается в 14.00.
С Вами будут, как бэ две снегурочки в костюме деда мороза...
Сначала собираем народ, где-то минут 15. Дальше думаем сам праздник)
1) Праздник только начинается. Пока все трезвые, будем отгадывать загадки. Я (Emansi) или Карелла будут писать в чат загадки на разную тематику. От кого будет дан первый ответ - тому будет подарена лилия. На это думаю можно будет потратить и часик... Для тех кому в это время не захочется уматывать себя скучными беседами, могут побросаться снежками...
2) Месиво...Бойня... Как бы помягче выразиться... Драка. В ход могут пойти молотки и снежки. Скорая будет стоять рядышком...) Думаю это тоже на полчаса или часик.
3) Хороводы пока ещё думаю, водить рано... Пока рано)
На этот раз хочу просто от души повеселится в городе. Пока наряды снегурочек стоят очень дёшево, предлагаю в этот день стать всем Дедами Морозами и Снегурочками и "поинтерактивить" в городе. А что такого?! Разве колонка Дедушек Морозов делающая " бодрячком" такая скучная?) На это потратим тоже часик... Ну я так думаю) Ну и песни в общий чат петь тоже некто не запрещал... ^_^
4) Оп... Кажись уже тут и косточки размять надо :Р
Все дружно на арену)А там уже думаю и не до праздника будет)
Прошу Вас таких поспешных выводов не делать! Ведь это только стериотип.....И не все русые, блондинки и т. д. обязанно тупые. Это сеголишь стериотип.EmAnSi Да и потом - Снегурочка - блондинка, делаем выводы
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
На каком сервере все это будет проводиться?
Отличные задумки и предложения)
P.S.Не верится,что завтра НГ :D
Ник:ЭмиЛяЯ
Клан:JoD
Лвл:50