Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 156

Тема: Москва 18 Мая Место Встречи Изменить Нельзя!!!

1. а про меня забыл ((((((

Кстати , а где то видео ,которое кто-то снимал себе на планшет или как это называлось :D
    Последний раз редактировалось nastya2354; 19.05.2014 в 21:37.

Rasmus86 вне форума 86 Активист года — 2013
    Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    Спасибо еще раз всем кто пришел на сходку было супер)Настюх я видел твои глазки в слезах почти)успокойся не последний раз видимся)
    Константиныч!!
    Организатор Сходок Игры

3. Цитата Сообщение от Rasmus86 Посмотреть сообщение
    Спасибо еще раз всем кто пришел на сходку было супер)Настюх я видел твои глазки в слезах почти)успокойся не последний раз видимся)
    блин ну реально было круто:crying: :crying:

Цитата Сообщение от nastya2354 Посмотреть сообщение
    :) Ага, я вообще в восторге. И отдохнули, и наигрались. Вообще хорошо провели время...

5. мы так долго ее ждали, и круто повеселились,жалко конечно ,что не было некоторых людей, но все же было круто :3

Rasmus86 вне форума 86 Активист года — 2013
    Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    Цитата Сообщение от nastya2354 Посмотреть сообщение
    Как ты про бан просто ответила я был в восторге)))умка солнце
    Константиныч!!
    Организатор Сходок Игры

Теперь я полностью отпишусь.

Во-первых, за долгое время я наконец-то прибыла на сходку и была приятно удивлена, что встретила давних и новых друзей. Приятные и веселые по общению люди, с которыми не скучно и можно было поговорить не только о игре, но и о жизни. Искренне рада.

Во-вторых, поскольку я долго не играла, но было чертовски приятно, что меня знают как легенду и жену легендарного человека :з.

В-третьих, хочу сказать огромное спасибо организаторам. Косте, грудастой девушке (не помню имени) и Ксюхе. Была рада увидеть. Косте особенный респект и уважуха ^_^; я счастлива от того, что ты мне раскрылся как человек и с тобой приятно общаться.

В -четвертых, Олежа (ВарЧун), что покормил меня :з прям заботливый старший брат. 8)

В-пятых, Кирюшкин, прекращай очки носить и девки за твои глаза душу отдадут. :D

Удачи, Какашеч, спасибо за то, что вы просто у нас есть. Сынулька ваш прелесть \m/

В общем спасибо огромное всем и за все. С любовью ваша Виша (_Вишенка_)

P.S. У Настена__на мягкие сисяндры :з

8. Хех,Вишенка тоже про нас забыла, а мы помним :P

Да, было весело))) Даже с огромной усталостью Кость ты не вырубился там на травке а был с ребятами, респект))) хорошо поели, отдохнули наигрались в волейбол, да так что руки до сих пор болят))))) Рада была многих увидеть, надеюсь некоторые не пропадут опять года эдак на 2))) Обрела новых знакомых, короче все было круто, а те кто говорит что все одно и тоже либо на наших встречах не бывали либо думают, что это так просто собрать незнакомых людей вместе и дать возможность общаться между друг другом...

10. Даааашшш, жду фотки с твоего фотика ^^

Ваши права