Страница 149 из 174 ПерваяПервая ... 4999139147148149150151159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    Доброго времени суток. У меня проблема со входом в игру. До того как появился игровой центр в Пара Па, проблем не было, сейчас установил ИЦ, выполнил все по порядку, все как надо. Проблема в том, что когда захожу в игру, появляется персонаж, проходит секунд 30 и пишет "потерянно соединение с сервером" и так при каждом запуске, в любом мире, на любом сервере. Ноутбук мощный, скорость интернета отличная, что мешает непонятно. Версия игры 0.179. Прошу помочь.
    •Ник-СулТик
    •Мир-Гитара,Синий
    •Клан-Diamond
    •Level-41

2. 0
    ну зделайте хоть чтото ну не могу я без пара па жить включаю включаююю пишит тоже само но я обновила,достало уже всё

3. 1
    guiter
    Перезагрузить компьютер - этого мало.

Попробуйте отключить сопутствующие программы и добавить игру/X-TRAP в исключение антивируса.
    Удалите Xpva03.dll из папки \5******\ и попробуйте снова. Если все же не получается, то вам прямая дорога в ТП.

Центр Технической Поддержки

CyJITaH
    Если вас выкидывает через две минуты в игре, проверьте, обновились ли вы в ИЦ (Игровом Центре).
    У вас версия 0.179, а надо 0.181
    + https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=463

4. 0
    я ничего не поняла обьясните мне подробно пожалуйста.
    Последний раз редактировалось zozozozozo; 21.10.2013 в 23:28.

5. 0
    AmyRe_6 вне форума 1378 Легендарный охотник
    Мисс дружелюбие — 2022
    Помощник Феи
    Первая Вице Мисс Пара Па — 2023
    Мастер ключей

-----
    Я не понимаю, смысл было всё усложнять?
    Я мало того, что в игру зайти не могу, так и ещё поняла, что в пустую скачала 3 ГБ с трафика.
    Игра не запускается. Игра даже признаков жизни не подаёт.
    Я запускаю, нажимаю "Играть", потом у меня спрашивают разрешение, что бы игра была связанна с интернетом, я нажимаю "Да" и всё! Больше ничего не происходит!

Обновляла версию клиента раз 10, мб больше, я даже антивирусник отключала, всё равно толку нету.

Если игра у меня не будет работать и через неделю, и я не смогу в неё поиграть, я бросаю игру!
    Придушу тебя, любя.

6. 0
    Пожалуйста помогите! Щас я дам скайп , а вы поможете ХД обновить игры маил ру. ХД
    ilya.nik1

7. 0
    Захожу в игру через свою почту майловскую именно черзе ту на которую зареган персонаж. Наживаю играть.Выбираю Сервер и пишет "Учётная запись не существует" и потом "потеряно соединение с сервером игры" что делать?

8. 1
    claire171197, перезайдите.

9. 0
    а у меня скачивает игру на на диск D,в котором у меня почти нет памяти,потом пишет,что ошибка,можно ли как-нибудь скачать на другой диск? а что он автоматически начинает скачивать,не спрашивая ничего.

10. 1
    Цитата Сообщение от selestreina1 Посмотреть сообщение
    а у меня скачивает игру на на диск D,в котором у меня почти нет памяти,потом пишет,что ошибка,можно ли как-нибудь скачать на другой диск? а что он автоматически начинает скачивать,не спрашивая ничего.
    Правой кнопкой по значку ИЦ: - Настройки.

Здесь измените каталог скачивания:

Ваши права