То что вещь от дизайнера это ещё не значит, что она хороша.
Это на самом деле копыта, носить которые будет чрезвычайно неудобно. Обувь должна быть комфортна, элегантна, а не вульгарна и похабна, как на фото.
Если вы видите в магазине одежду от известных марок, таких как United Colors of Benetton, Giorgio Armani и т.п. вы считаете, что это все бесподобно красиво? :)
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Знаете, есть такое выражение "Не все то золото, что блестит". Я думаю мою мысль дальше пояснять не стоит. :)
О том, что вы носите и покупаете я не спрашивала и меня в принципе это мало интересует. Вопрос был иным, но вы на него так и не ответили.
А так же меня мало интересуют вещи, которые .. (Ммм.. Как какой бы синоним подобрать.) Как у бабушки в огороде тряпье на пугале одето. "Чем ярче - тем лучше." Только это делают для отпугивания ворон. Задумайтесь.
Как вы можете говорить о комфорте, если не пытались даже встать на подобную обувь. А теперь на заметку (перед тем, как вы решите мне ответить) :
И это только часть проблем. А если вспомнить, что к вечеру ноги отекают, я хочу посмотреть, как вы будете себя чувствовать себя, после ходьбы на подобном "творении".Высокий каблук, особенно в сочетании с узким мысом, приводит к деформации стопы. По советским ГОСТам рациональной обувью считалась та, где высота каблука не превышала четырех сантиметров. Все, что выше, ведет к перегрузкам. А если еще дополнительно сжать стопу с боков, это будет способствовать деформации большого пальца. Он начинает подгибаться, сустав воспаляется, меняет форму и впоследствии уже никогда не возвращается на привычное место. Ситуацию может поправить только операция. Со временем появляются молоткообразные деформации второго и третьего пальцев - они расширяются на конце, суставы раздуваются и воспаляются.
Возникают также и серьезные внутренние проблемы. Смещение центра тяжести вызывает усиление давления на позвоночник, застой крови в органах малого таза (что в конечном итоге может привести к бесплодию). Говорить о натоптышах, мозолях и прочих мелочах на этом фоне даже как-то неловко. Однако не следует забывать, что на стопу проецируется весь организм, и натоптыш перекрывает тебе не только точку опоры, но и точку акупунктуры — отражение того или иного внутреннего органа. Область на ступнях чуть ниже пальцев отвечает за гормональный баланс. Начала прибавлять в весе? Проверь - может быть, всему виной красивые, но неудобные туфли.
Горе дизайнеры в большинстве своем создают коллекции для "бабла" (простите за грубую прямоту). Они втюхивают барахло, которое выдают за новое веяные моды девочкам и мальчикам, которые сами не могут подобрать то, в чем им будет хорошо и замечательно.
Буквально вчера мы обсуждали проблему стадности и безвкусицы:
Просто везде одно и тоже. Сейчас каждая вторая девуша ходит в куртке сделанной под кожу (если повезет это будет кожа) и в тапочках - балетках (причем однотипных) и конечно шарфы.. так же одинаковые))
Про мужчин можно сказать тоже самое))
Я все это завела к тому, что не надо винить людей в отсутствии вкуса, так как и иные могут сказать тоже и о вас.
И уж тем более не надо говорить о том, что мы привыкли к стереотипам. Ибо раз на то пошло, то сейчас могу сказать, что существует только два вида молодежи, та которая тратит бездарно время на онлайн игрушки и на ту, которая хочет чего то добиться в жизни. - Обидный стереотип, давайте не будем вешать ярлыков?
PS. Элегантность (от фр. «изысканный, грациозный, утончённый, изящный») — этико-эстетическая категория, выражающая цивилизованную красоту с консервативным отсылом к классике XVIII—XIX века. Характеризуется благородной простотой, спокойствием, расслабленностью, строгостью и плавностью. Ассоциируется с роялем, костюмом, вечерним платьем, женскими шляпками. Антитеза экстравагантности.
Не путайте, пожалуйста, понятия. :)
Последний раз редактировалось Moscowa; 27.09.2010 в 16:26.
Moscow & Firster
"[QUOTE=Moscowa;659639]Знаете, есть такое выражение "Не все то золото, что блестит". Я думаю мою мысль дальше пояснять не стоит. :)
О том, что вы носите и покупаете я не спрашивала и меня в принципе это мало интересует. Вопрос был иным, но вы на него так и не ответили.
А так же меня мало интересуют вещи, которые .. (Ммм.. Как какой бы синоним подобрать.) Как у бабушки в огороде тряпье на пугале одето. "Чем ярче - тем лучше." Только это делают для отпугивания ворон. Задумайтесь.
Как вы можете говорить о комфорте, если не пытались даже встать на подобную обувь. А теперь на заметку (перед тем, как вы решите мне ответить) :
И это только часть проблем. А если вспомнить, что к вечеру ноги отекают, я хочу посмотреть, как вы будете себя чувствовать себя, после ходьбы на подобном "творении".
Горе дизайнеры в большинстве своем создают коллекции для "бабла" (простите за грубую прямоту). Они втюхивают барахло, которое выдают за новое веяные моды девочкам и мальчикам, которые сами не могут подобрать то, в чем им будет хорошо и замечательно.
Буквально вчера мы обсуждали проблему стадности и безвкусицы:
Я все это завела к тому, что не надо винить людей в отсутствии вкуса, так как и иные могут сказать тоже и о вас.
И уж тем более не надо говорить о том, что мы привыкли к стереотипам. Ибо раз на то пошло, то сейчас могу сказать, что существует только два вида молодежи, та которая тратит бездарно время на онлайн игрушки и на ту, которая хочет чего то добиться в жизни. - Обидный стереотип, давайте не будем вешать ярлыков?
PS. Элегантность (от фр. «изысканный, грациозный, утончённый, изящный») — этико-эстетическая категория, выражающая цивилизованную красоту с консервативным отсылом к классике XVIII—XIX века. Характеризуется благородной простотой, спокойствием, расслабленностью, строгостью и плавностью. Ассоциируется с роялем, костюмом, вечерним платьем, женскими шляпками. Антитеза экстравагантности.
Не путайте, пожалуйста, понятия."
специально для вас обьясняю строение данной обуви) внутри обычная туфля скрытая под камуфляжем так сказать " копыта" делающая иллюзию обуви на которой "невозможно" ходить,а насчёт её вида,это уже кому как,и здесь брэнд и марка не столь важны)
Ах да, и ещё, если вы не понимаете то прошу не лезть.И никого здесь не оскорблять.( извиняюсь за грубую прямоту хДД)
Специально для вас процитирую себя же любимую (опять):
Обувь должна быть комфортна, элегантна, а не вульгарна и похабна, как на фото.
Я не употребила не одного оскрбления и самое грубое, что можно увидеть в моем тексте "горе дизайнеры".
Прошу, перед тем как отвечать мне, прочесть то, что я пишу. :) Спасибо.
И, ах да.. Вы много понимаете, а мы тут так.. Плебеи. (Значение данного слова, можете посмотреть в словаре.)
Я живу в демократическом гос-ве и имею права высказывать свое мнение там, где я этого пожелаю.
Зы. Прочтите, пожалуйста, правила форума. Дабл-постинг у нас наказывается карточками.
Moscow & Firster
"И уж тем более не надо говорить о том, что мы привыкли к стереотипам. Ибо раз на то пошло, то сейчас могу сказать, что существует только два вида молодежи, та которая тратит бездарно время на онлайн игрушки и на ту, которая хочет чего то добиться в жизни. - Обидный стереотип"
Для меня лично это оскорбление) и лучше не обсуждать человека не зная его личность, а уж значение слова " плебеи" я знаю,также я знаю что такое концептуальное соотношение между различными субкультурами и людьми( в отличии от некоторых),правила форума я уж подавно знаю,так что эта беседа бессмысленна).Ещё раз повторюсь,у каждого человека разные вкусы,и разные мнения.Я закончила.
Вы опять не уловили смысла моих постов, очень жаль.
Для вас ещё немного цитат:
То, что вы пытались процитировать, оказалось вырванной частью.Обидный стереотип, давайте не будем вешать ярлыков?
И все это было сказано только в ответ на ваш пост, в котором вы хотели задеть ту часть пользователей форума, которая не согласна с вами, по поводу дизайнерского хода мысли, т.е вы повесили тот самый ярлык на людей, о котором говорю я в последующем сообщении.
Вот ведь как бывает и вам могут на грубость, грубостью ответить.
За сием откланиваюсь. Не люблю общаться с людьми, которые видят только собственное обиженное - Я.
Зы. Добрее надо быть и принимать людей такими, какие они есть. А они разные!
Moscow & Firster