Страница 149 из 166 ПерваяПервая ... 4999139147148149150151159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 1660

Тема: Одежда из пара пы в реале

Цитата Сообщение от NimfaMila007 Посмотреть сообщение
    Просто тут в теме девушки разделились на "понимающих" и на "обувь должна быть только одной формы,я ведь верю только в стереотипы и не вижу ничего красивого в новом" хДД да я согласна,не каждая захочет такое носить но как произведение искусства это неописуемо красиво.
    +1 поддерживаю

Цитата Сообщение от NimfaMila007 Посмотреть сообщение
    Эти " копыта" стоят уйму денег и созданы были величайшим дизайнером.
    То что вещь от дизайнера это ещё не значит, что она хороша.
    Это на самом деле копыта, носить которые будет чрезвычайно неудобно. Обувь должна быть комфортна, элегантна, а не вульгарна и похабна, как на фото.

Если вы видите в магазине одежду от известных марок, таких как United Colors of Benetton, Giorgio Armani и т.п. вы считаете, что это все бесподобно красиво? :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    То что вещь от дизайнера это ещё не значит, что она хороша.
    Это на самом деле копыта, носить которые будет чрезвычайно неудобно. Обувь должна быть комфортна, элегантна, а не вульгарна и похабна, как на фото.

Если вы видите в магазине одежду от известных марок, таких как United Colors of Benetton, Giorgio Armani и т.п. вы считаете, что это все бесподобно красиво? :)
    почему только видим?хДД еще покупаем и носим хДД и на вкус и цвет фломастеры разные, как по мне так обувь на фото весьма и весьма оригинальна, а комфортна и элегантна, так никто и не говорил что носил бы ее в повседневной жизни =)

Знаете, есть такое выражение "Не все то золото, что блестит". Я думаю мою мысль дальше пояснять не стоит. :)
    О том, что вы носите и покупаете я не спрашивала и меня в принципе это мало интересует. Вопрос был иным, но вы на него так и не ответили.

А так же меня мало интересуют вещи, которые .. (Ммм.. Как какой бы синоним подобрать.) Как у бабушки в огороде тряпье на пугале одето. "Чем ярче - тем лучше." Только это делают для отпугивания ворон. Задумайтесь.

Как вы можете говорить о комфорте, если не пытались даже встать на подобную обувь. А теперь на заметку (перед тем, как вы решите мне ответить) :
    Высокий каблук, особенно в сочетании с узким мысом, приводит к деформации стопы. По советским ГОСТам рациональной обувью считалась та, где высота каблука не превышала четырех сантиметров. Все, что выше, ведет к перегрузкам. А если еще дополнительно сжать стопу с боков, это будет способствовать деформации большого пальца. Он начинает подгибаться, сустав воспаляется, меняет форму и впоследствии уже никогда не возвращается на привычное место. Ситуацию может поправить только операция. Со временем появляются молоткообразные деформации второго и третьего пальцев - они расширяются на конце, суставы раздуваются и воспаляются.

Возникают также и серьезные внутренние проблемы. Смещение центра тяжести вызывает усиление давления на позвоночник, застой крови в органах малого таза (что в конечном итоге может привести к бесплодию). Говорить о натоптышах, мозолях и прочих мелочах на этом фоне даже как-то неловко. Однако не следует забывать, что на стопу проецируется весь организм, и натоптыш перекрывает тебе не только точку опоры, но и точку акупунктуры — отражение того или иного внутреннего органа. Область на ступнях чуть ниже пальцев отвечает за гормональный баланс. Начала прибавлять в весе? Проверь - может быть, всему виной красивые, но неудобные туфли.
    И это только часть проблем. А если вспомнить, что к вечеру ноги отекают, я хочу посмотреть, как вы будете себя чувствовать себя, после ходьбы на подобном "творении".

Горе дизайнеры в большинстве своем создают коллекции для "бабла" (простите за грубую прямоту). Они втюхивают барахло, которое выдают за новое веяные моды девочкам и мальчикам, которые сами не могут подобрать то, в чем им будет хорошо и замечательно.

Буквально вчера мы обсуждали проблему стадности и безвкусицы:
    Просто везде одно и тоже. Сейчас каждая вторая девуша ходит в куртке сделанной под кожу (если повезет это будет кожа) и в тапочках - балетках (причем однотипных) и конечно шарфы.. так же одинаковые))
    Про мужчин можно сказать тоже самое))

Я все это завела к тому, что не надо винить людей в отсутствии вкуса, так как и иные могут сказать тоже и о вас.

И уж тем более не надо говорить о том, что мы привыкли к стереотипам. Ибо раз на то пошло, то сейчас могу сказать, что существует только два вида молодежи, та которая тратит бездарно время на онлайн игрушки и на ту, которая хочет чего то добиться в жизни. - Обидный стереотип, давайте не будем вешать ярлыков?

PS. Элегантность (от фр. «изысканный, грациозный, утончённый, изящный») — этико-эстетическая категория, выражающая цивилизованную красоту с консервативным отсылом к классике XVIII—XIX века. Характеризуется благородной простотой, спокойствием, расслабленностью, строгостью и плавностью. Ассоциируется с роялем, костюмом, вечерним платьем, женскими шляпками. Антитеза экстравагантности.

Не путайте, пожалуйста, понятия. :)
    Последний раз редактировалось Moscowa; 27.09.2010 в 16:26.
    Moscow & Firster

"[QUOTE=Moscowa;659639]Знаете, есть такое выражение "Не все то золото, что блестит". Я думаю мою мысль дальше пояснять не стоит. :)
    О том, что вы носите и покупаете я не спрашивала и меня в принципе это мало интересует. Вопрос был иным, но вы на него так и не ответили.

А так же меня мало интересуют вещи, которые .. (Ммм.. Как какой бы синоним подобрать.) Как у бабушки в огороде тряпье на пугале одето. "Чем ярче - тем лучше." Только это делают для отпугивания ворон. Задумайтесь.

Как вы можете говорить о комфорте, если не пытались даже встать на подобную обувь. А теперь на заметку (перед тем, как вы решите мне ответить) :

И это только часть проблем. А если вспомнить, что к вечеру ноги отекают, я хочу посмотреть, как вы будете себя чувствовать себя, после ходьбы на подобном "творении".

Горе дизайнеры в большинстве своем создают коллекции для "бабла" (простите за грубую прямоту). Они втюхивают барахло, которое выдают за новое веяные моды девочкам и мальчикам, которые сами не могут подобрать то, в чем им будет хорошо и замечательно.

Буквально вчера мы обсуждали проблему стадности и безвкусицы:

Я все это завела к тому, что не надо винить людей в отсутствии вкуса, так как и иные могут сказать тоже и о вас.

И уж тем более не надо говорить о том, что мы привыкли к стереотипам. Ибо раз на то пошло, то сейчас могу сказать, что существует только два вида молодежи, та которая тратит бездарно время на онлайн игрушки и на ту, которая хочет чего то добиться в жизни. - Обидный стереотип, давайте не будем вешать ярлыков?

PS. Элегантность (от фр. «изысканный, грациозный, утончённый, изящный») — этико-эстетическая категория, выражающая цивилизованную красоту с консервативным отсылом к классике XVIII—XIX века. Характеризуется благородной простотой, спокойствием, расслабленностью, строгостью и плавностью. Ассоциируется с роялем, костюмом, вечерним платьем, женскими шляпками. Антитеза экстравагантности.

Не путайте, пожалуйста, понятия."

специально для вас обьясняю строение данной обуви) внутри обычная туфля скрытая под камуфляжем так сказать " копыта" делающая иллюзию обуви на которой "невозможно" ходить,а насчёт её вида,это уже кому как,и здесь брэнд и марка не столь важны)

Ах да, и ещё, если вы не понимаете то прошу не лезть.И никого здесь не оскорблять.( извиняюсь за грубую прямоту хДД)

Специально для вас процитирую себя же любимую (опять):

Обувь должна быть комфортна, элегантна, а не вульгарна и похабна, как на фото.

Я не употребила не одного оскрбления и самое грубое, что можно увидеть в моем тексте "горе дизайнеры".
    Прошу, перед тем как отвечать мне, прочесть то, что я пишу. :) Спасибо.

И, ах да.. Вы много понимаете, а мы тут так.. Плебеи. (Значение данного слова, можете посмотреть в словаре.)
    Я живу в демократическом гос-ве и имею права высказывать свое мнение там, где я этого пожелаю.

Зы. Прочтите, пожалуйста, правила форума. Дабл-постинг у нас наказывается карточками.
    Moscow & Firster

"И уж тем более не надо говорить о том, что мы привыкли к стереотипам. Ибо раз на то пошло, то сейчас могу сказать, что существует только два вида молодежи, та которая тратит бездарно время на онлайн игрушки и на ту, которая хочет чего то добиться в жизни. - Обидный стереотип"

Для меня лично это оскорбление) и лучше не обсуждать человека не зная его личность, а уж значение слова " плебеи" я знаю,также я знаю что такое концептуальное соотношение между различными субкультурами и людьми( в отличии от некоторых),правила форума я уж подавно знаю,так что эта беседа бессмысленна).Ещё раз повторюсь,у каждого человека разные вкусы,и разные мнения.Я закончила.

Вы опять не уловили смысла моих постов, очень жаль.
    Для вас ещё немного цитат:

Обидный стереотип, давайте не будем вешать ярлыков?
    То, что вы пытались процитировать, оказалось вырванной частью.

И все это было сказано только в ответ на ваш пост, в котором вы хотели задеть ту часть пользователей форума, которая не согласна с вами, по поводу дизайнерского хода мысли, т.е вы повесили тот самый ярлык на людей, о котором говорю я в последующем сообщении.
    Вот ведь как бывает и вам могут на грубость, грубостью ответить.

За сием откланиваюсь. Не люблю общаться с людьми, которые видят только собственное обиженное - Я.

Зы. Добрее надо быть и принимать людей такими, какие они есть. А они разные!
    Moscow & Firster

было, нэ?

p.s. https://vkontakte.ru/id39629494
    Добавляйтесь, чо.

Метки этой темы

Ваши права