Страница 149 из 285 ПерваяПервая ... 4999139147148149150151159199249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2849

Тема: Клан GOLDSTAR

1. Цитата Сообщение от bukaffka2009 Посмотреть сообщение
    Я думала, может в клан вернуться)
    когда брать? я приду часов в 20 что бы взять кроли мужа

Саш вот это не подойдет для разблока?

«Медная индульгенция» позволяет разблокировать персонажа, заблокированного на недолгий срок или за незначительное нарушение. Обратите внимание, что учет блокировок продолжает вестись и "Медная индульгенция" не отменяет Ваших нарушений. Она всего лишь сокращает срок наказания. Для совершения операции Вам необходимо указать причину блокировки и имя персонажа или аккаунт, для которого Вы заказываете услугу. Для успешного выполнения заказанной услуги у Вас на счете должно быть достаточно средств

3. Цитата Сообщение от SpongeBob_forever Посмотреть сообщение
    Саш вот это не подойдет для разблока?

«Медная индульгенция» позволяет разблокировать персонажа, заблокированного на недолгий срок или за незначительное нарушение. Обратите внимание, что учет блокировок продолжает вестись и "Медная индульгенция" не отменяет Ваших нарушений. Она всего лишь сокращает срок наказания. Для совершения операции Вам необходимо указать причину блокировки и имя персонажа или аккаунт, для которого Вы заказываете услугу. Для успешного выполнения заказанной услуги у Вас на счете должно быть достаточно средств
    попробуй ее. мы все ждем возращения тани;)

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    попробуй ее. мы все ждем возращения тани;)
    о даа)ахаха я вечно во что-нибудь да вляпываюсь) ув.модераторы вы бы лучше мне БЧ 3500дали

5. Цитата Сообщение от SpongeBob_forever Посмотреть сообщение
    о даа)ахаха я вечно во что-нибудь да вляпываюсь) ув.модераторы вы бы лучше мне БЧ 3500дали
    если не ошибаюсь у тебя бч будет когда разбаниш перса.

если не ошибаюсь у тебя бч будет когда разбаниш перса.

О.О госпооди еще лучше:Dахахахах

Саш, а как я узнаю что эта карта вступила в силу?
    Последний раз редактировалось DangerousAngel; 04.07.2013 в 21:41. Причина: Дабл-постинг

7. Цитата Сообщение от SpongeBob_forever Посмотреть сообщение
    Саш, а как я узнаю что эта карта вступила в силу?
    наверное если у тебя со счета снимут. я не пользовалась и понятия не имею

наверное если у тебя со счета снимут. я не пользовалась и понятия не имею
    сип)ну будем надеяться что она поможет)хыы)потом сразу как я поняла надо заходить на того перса которого забанили т.е на рояли

9. Цитата Сообщение от SpongeBob_forever Посмотреть сообщение
    сип)ну будем надеяться что она поможет)хыы)потом сразу как я поняла надо заходить на того перса которого забанили т.е на рояли
    будем ждать возращения твоего перса)) больше не нарушай правила названиями персанажа))

будем ждать возращения твоего перса)) больше не нарушай правила названиями персанажа))
    да мы с Аленой прикольнулись только она своего перса на др аккаунт зарегала а я на тот же и вот и получилось что на 1аккаунте 2перса я думала может с гитары бан снимут неа нифига)кстати поч тя не возьмут в модеры?

Ваши права