ЭТО НЕ МАТ!ОН ДАЖЕ ПЕРЕДЕЛАН!ЭТО НЕ СТОИТ ТОГО ЧТОБЫ НА 3 ЧАСА БАНИТЬ!ДА ВЫ ЧТО СОВСЕМ ЧТОЛИ????!!!!!!!!!!!!
Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторной нарушении на 6 часов.
Карта на форуме за капс-читайте правила.
Последний раз редактировалось Sweet_Devil_; 21.10.2009 в 18:08.
Тема предназначена для нарушителей и модераторов,посторонние посты удаляются.
Выключите CapsLock
Kyone просто так не будет банить так что давайте без обид и всяких там жалоб
Вы все пишете я нечайно одно слово, вырвалось, меня вынудили сказать.... не плачьте раз вас забанили значит вы на эти орехи заслужили...
Модераторов не правильных не бывает так же как и судей в суде ))))))))))))))
касательно последнего случая, вопрос закрыт, кто хочет дополнительно его обсудить - дерзайте:)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
Хотелось бы цитату из руководства игры где написано о том что бан, завуалированный антиматом наказуем. По утверждению KapriZ такое в правилах имеется и из за этого на забанила меня на 60 минут. Скрины имеются, если в дальнейшем это может понадобиться то я выложу.
Нет такой чистой и светлой мысли,
которую бы русский человек не смог
бы выразить в грязной матерной форме.
То, что меня можно обманывать снова и снова,
определенно внушает оптимизм
ник..: космонаФФт
пара: Экстримал
серв: синий
лвл..: 54
“Нас - рать” товарищи.
1. мой ник Firedancer
2. сервер Желтый
3. забанил чудик Chudik
4. в Городе
6. 21.10.09 в 17:30 мск
7. Бан без причины
по надобности выложи скрин
ситуация такая,на скрине я превратила парня в какашку,и АннаЛов прокоментировала эту какашку.
Кляп с причиной «оскорбления»
Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.