Сообщение от michkova98 Дык мужчина или женщина? Деушка она ;)
Friend - this is one soul living in two bodies. Лилюфа Гитара 74+
Нужно что-то более оригинальное и менее женственное. Дайте еще вариантиков ^^'
Сообщение от Haaula Нужно что-то более оригинальное и менее женственное. Дайте еще вариантиков ^^' Что-то типо мужика в розовых лапах?:D
Сообщение от lilka9696 Что-то типо мужика в розовых лапах?:D Хо-хо-хо, ну не на столько. : D
Сообщение от Haaula Хо-хо-хо, ну не на столько. : D Ну короче я типо поняла *о*
Вот: То что надо :3 Можно цены 2 и 3 вариантов??:)
Сообщение от LilyEvans Шапка любая или какая- то определенная? Если определенная, то приложите скриншот шапки. Можно узнать цену на 2 костюм?
Сообщение от Zumkin Сама такой :D
Сообщение от Sara001 Вот: То что надо :3 Можно цены 2 и 3 вариантов??:) Текс сразу предупрежу что в одном из вариантов привысила сумму примерно на 250 мнт и во втором на 15 мнт :D: 2.Парик: 430 мнт Верх:180 мнт Низ:405 мнт Итого:1015 мнт 3.Парик:486 мнт Верх:360 мнт Низ:405 Итого:1251 мнт Сообщение от Haaula Хо-хо-хо, ну не на столько. : D Думаю Вам нужно вот это т.т: Или же вот это и это: Сообщение от Milashka10 1. До 5000 мнт. 2. Вечно. 3. а)Повседневная б)Официальная. в)Повседневная 4. а)Желтый, голубой, белый. б)Розовый, красный, белый. в)Черный, красный. 5. а)Что-то с штанами. б)Платьице чтоб было, либо юбка с топом. в)Вызывающий наряд. 6. Угу, мужык, да :ООО а) : б): в)
Последний раз редактировалось lilka9696; 23.12.2010 в 15:50.
Сообщение от Milashka10 1. До 5000 мнт. 2. Вечно. 3. а)Повседневная б)Официальная. в)Повседневная 4. а)Желтый, голубой, белый. б)Розовый, красный, белый. в)Черный, красный. 5. а)Что-то с штанами. б)Платьице чтоб было, либо юбка с топом. в)Вызывающий наряд. 6. Угу, мужык, да :ООО Жду выполнения заказа. Девушка я =.= Сообщение от lilka9696 Пока а) только скоро будет готово б) и в): А еще варианты?
Сообщение от Milashka10 А еще варианты? Через полчаса всё сделаю =.= я не метеор только сейчас начала.
Правила форума