Сообщение от Sweet_Revenge_1995 Добрый день вам :) Хотелось бы вступить в ваш клан, возьмёте?) Ник: Сладкая_Месть, уровень 94, 16 лет, онлайн бываю каждый день (иногда получается только через день), помогать готова, разумеется :) :) Опа к нам новенькие) Я пока в гостях,дома буду позже,спишемся :p
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от Manella И я. В гости что ли к вам напроситься. Cмотря что ты имеешь в виду.
Доброй ночи зайчики :* Сегодня не смогла вас навестить... реал..)) Завтра как обычно, после инста - ждите =Ъ
Юсичек
Сообщение от Jusychka Не, там излишки :D:D:D Привет Ташкоу :* Аллыч, мы молодцы :D Таак. Рассказываем,это где,это что?) И вообще,я одна что ли в скайп и игру зайти не могу? ааа,всё поняла,арена.
................
Сообщение от sladkoegka2012 Таак. Рассказываем,это где,это что?) И вообще,я одна что ли в скайп и игру зайти не могу? ааа,всё поняла,арена. Арена,желтый шард,ну ка давай возвращайся!
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :) Опа к нам новенькие) Я пока в гостях,дома буду позже,спишемся :p недождалась я вас вчера, видимо :) надеюсь, сегодня спишемся :D
Сладкая_Месть since 2009
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 недождалась я вас вчера, видимо :) надеюсь, сегодня спишемся :D Если не сможете связаться ни с кем из представителей клана, которые могли бы Вас взять в к нам, то я после 3-х буду в игре, пишите в ЛС _Люби_меня_ :) Но навряд ли так будет :)
Сообщение от IAnastasiaI Cмотря что ты имеешь в виду. Ну в пэпэ буду, забегу.:blush:
Ташуничка Nilveon one love. 01.11.2009
Сообщение от Jusychka Если не сможете связаться ни с кем из представителей клана, которые могли бы Вас взять в к нам, то я после 3-х буду в игре, пишите в ЛС _Люби_меня_ :) Но навряд ли так будет :) взяла на заметку, спасибо)) я радо пришла, сейчас попробую написать кому-нибудь из ваших, если нет - буду дальше ждать х))
Терпеливая однако :)
Правила форума