Страница 148 из 174 ПерваяПервая ... 4898138146147148149150158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 1740

Тема: Аккаунт заблокирован.

У меня есть вопрос. Он может показаться немного странным. Меня забанили за использование потусторонних программ, претензий нет, ни к админам, ни к модеру. ( Потому что мне показали видео. Я его просмотрела раз 15 и не могла поверить своим глазам. Дело в том, что я никогда не пользовалась ботами. Дело даже не в них. А в том что когда это видео было создано, Я чисто физически не могла там присутствовать, так как в это время отдыхала на Украине у родственников. И месяц в игре вообще не появлялась. Что самое интересное если это взлом аккаунта. Пароль стоял мой. Свой аккаунт я никому не передавала. Ни по каким ссылкам подозрительным не переходила. Я писала админам по этому поводу, а меня проигнорировали. Подскажите пожалуйста что мне делать?:mad::(
    Иная_Я
    Клан sXs:

Скажите, пожалуйста, за что заблокировали игрока мисс_рита и насколько?

Цитата Сообщение от Inaya05 Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос. Он может показаться немного странным. Меня забанили за использование потусторонних программ, претензий нет, ни к админам, ни к модеру. ( Потому что мне показали видео. Я его просмотрела раз 15 и не могла поверить своим глазам. Дело в том, что я никогда не пользовалась ботами. Дело даже не в них. А в том что когда это видео было создано, Я чисто физически не могла там присутствовать, так как в это время отдыхала на Украине у родственников. И месяц в игре вообще не появлялась. Что самое интересное если это взлом аккаунта. Пароль стоял мой. Свой аккаунт я никому не передавала. Ни по каким ссылкам подозрительным не переходила. Я писала админам по этому поводу, а меня проигнорировали. Подскажите пожалуйста что мне делать?:mad::(
    1. Возможно Вас взломали, но так такового доказательства этого нет. Следовательно - это Вы использовали программу. Встаньте на место Администрации и все поймете.
    2. Можно использовать индульгенцию, чтобы снять блокировку.
    3. Ждите ответа от Администрации.

разблокируйте пожалуста персонажа ! у меня был проф блок на неделю 27 декабря! срок прошел прошу разбана) ник меГомМэН 89 лвл =)

Добрый день, уважаемая администрация. Хотелось бы узнать почему персонаж РИТМ до сих пор в блоке? Блокирован на две недели,а прошло почти 2 месяца. Просьба разобраться. И вернуть персонаж.
    P.s. Третий раз задаю вопрос.Это что игнор?

скажите пожалуйста за что забанили мой аккаунт kyshymyryn контарабас лазурный ник _анинда_ заранее спасибо!!

Цитата Сообщение от DbiMaByXA Посмотреть сообщение
    разблокируйте пожалуста персонажа ! у меня был проф блок на неделю 27 декабря! срок прошел прошу разбана) ник меГомМэН 89 лвл =)
    У администрации выходные. Блок будет снят, когда администрация выйдет на работу.
    Цитата Сообщение от Alesya231 Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемая администрация. Хотелось бы узнать почему персонаж РИТМ до сих пор в блоке? Блокирован на две недели,а прошло почти 2 месяца. Просьба разобраться. И вернуть персонаж.
    P.s. Третий раз задаю вопрос.Это что игнор?
    Эта тема предназначена для вопросов о причине и сроке блокировки. Вашу проблему следует решать лично с администрацией.
    Цитата Сообщение от kyshymyryn Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста за что забанили мой аккаунт kyshymyryn контарабас лазурный ник _анинда_ заранее спасибо!!
    Не вижу в списке. Что пишет при входе? Как давно?
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Извините , а куда мне обратиться если меня заблокировали , но у меня есть оправдание . Я обращался к администратору streel ,Но он к сожалению не отвечает уже 5 день =[[[ Помогите пл333.?

Цитата Сообщение от FocusPocus Посмотреть сообщение
    Извините , а куда мне обратиться если меня заблокировали , но у меня есть оправдание . Я обращался к администратору streel ,Но он к сожалению не отвечает уже 5 день =[[[ Помогите пл333.?
    Ответ последует в течение 7 рабочих дней.
    Вы все в восторге от меня

Cкажите пожалуйсто,как это аккуант будит разблокирован тогда,когда у администрации закончаться выходные?С какой стате человек должен сидеть и ждать окончания выходных?Сказали разблокируют в этот день так почему разблокировки нету?Это тоже не по человечески!Мы сидим и ждем!Все понятно выходные, так будте добры ввести систему самразблокировки чтоли тогда,раз у нашей администрации выходные!Почему мы должны и обязаны сидеть и ждать?Назначенный срок был?Был!!в ЧЕМ ПРОБЛЕМА?эТО НЕ ПРАВЕЛЬНО!

Ваши права