Страница 1472 из 1736 ПерваяПервая ... 47297213721422146214701471147214731474148215221572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,711 по 14,720 из 17356

Тема: Клан ВафелькИ

Ух, как давно тут не была)
    Привет всем :)

Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    Ну, наконец-то я из блока вышла. Целый месяц я терпела, чтобы написать вам всем.
    Хочу сказать, что я по всем вам очень скучала, и до сих пор скучаю. Вы очень хороший клан и такими же остаетесь! До сих пор общаюсь с несколькими вашими соклановцами и рада, что они общаются со мной.
    Нескольких лиц хочу выделить и кое-что сказать.

Тимка (мой няшный Капи няпи **) - Я очень рада, что я тебя встретила на своём пути задротства в этой игрушке. Ты научил немного думать меня головой и быть более сдержанной. Твои слова на пропали даром, Капи. Ещё хочу сказать, что ты очень весёлый и здоровский человек, таких бы побольше. И из-за баб не стоит растраиваться, они того не стоят (говорю тебе как мужик мужику :D)!
    КатюшечкА (КатЭ) - О, мой любимый Кать *.* Ты забавная девчушка, весело мы пообщались за последние два дня, у меня до сих пор позитивчик к душе играет. Ты там медом не заляпай клавиатуру, ок? оО Если что зови меня, будем драить клаву.
    Я тебе ещё напишу в аську, не волновайся. От меня не скрыться 8) Ах да! Спасибо за песенки. В долгу не останусь, стену закидаю, будешь денечка 3-4 слушать ^^
    Тик (Рики-Тики-Тави) - Папаня, заводи себе аську, иначе получишь отличный шлепок по заднице, ага? :) Поверь, твой дочь (да-да, именно "твой" я не опечаталась) тренировался на сове оО Мне тебе столько всего нужно рассказать *_* Ты там Айви не обижай. Узнаю, что обижаешь - снова - таки получишь по жопе! *о*
    Бинащкэ (Бинушка! *_* xD дубинушка мой) - Ты такая веселая девчушка. Мне ты очень понравилась по общению, обожаю тебя. Кстати, сколько тебе лет? >.< Выглядишь на 14-15 *.* Я угадала, да да да? У меня к тебе просьба... Удали фотку ту, которую ты сфоткала через вебку я там не причесана >< XDDD

._. Вот как я по вам соскучилась. По всем остальным соскучилась не меньше. Не обижайтесь, что про вас не написала, просто писать долго, а гулять то хочется xD А теперь я почапал гулять Оо Обожаю вас, Вафли! *___*

Пееееттяяяяя!!!! *________* Я твооооййй фаааанннн!!!!!
    Фурсятинку затискай за меня :D
    Как это мило.
    Мой вой, остается у кого-то в ушах х)
    Зы.Вам спеть, мадам?Шота :)

привет всем
    всё таки карточки это весело хD
    (тот же LordZukko, тот же LoPPLo)
    2 блока за день охренеть х)

Модеры взяли форум в свои лапища.
    Больше всего меня смущает, что я все еще вне блока...

Меня тоже это смущает о.о
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от JapaneseXDDD Посмотреть сообщение
    Меня тоже это смущает о.о
    А еще я боюсь, что.... все нарушения, которые не замечены сейчас, потом выльются в один блок на полгодика

У меня сейчас так :D
    Правильная подпись.

о емае,до сих пор поверить не могу:D
    *жду скрин*
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Всем добрый вечер)

Алоха,Вишик*__*

как погуляла?:)
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]