Понятно что ничего не понятно :D
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
ну нет,до второй страницы вафли не скатятся =\
йоу
Доброе утро,вафлюшки х)
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
агам)добрый вечер,Кись))
йоу
ахах,у кого вечер,а у кого только утро было:D
[Алохавская Жувка]
Ночеутровечеродень добрый х)
Ну, наконец-то я из блока вышла. Целый месяц я терпела, чтобы написать вам всем.
Хочу сказать, что я по всем вам очень скучала, и до сих пор скучаю. Вы очень хороший клан и такими же остаетесь! До сих пор общаюсь с несколькими вашими соклановцами и рада, что они общаются со мной.
Нескольких лиц хочу выделить и кое-что сказать.
Тимка (мой няшный Капи няпи **) - Я очень рада, что я тебя встретила на своём пути задротства в этой игрушке. Ты научил немного думать меня головой и быть более сдержанной. Твои слова на пропали даром, Капи. Ещё хочу сказать, что ты очень весёлый и здоровский человек, таких бы побольше. И из-за баб не стоит растраиваться, они того не стоят (говорю тебе как мужик мужику :D)!
КатюшечкА (КатЭ) - О, мой любимый Кать *.* Ты забавная девчушка, весело мы пообщались за последние два дня, у меня до сих пор позитивчик к душе играет. Ты там медом не заляпай клавиатуру, ок? оО Если что зови меня, будем драить клаву.
Я тебе ещё напишу в аську, не волновайся. От меня не скрыться 8) Ах да! Спасибо за песенки. В долгу не останусь, стену закидаю, будешь денечка 3-4 слушать ^^
Тик (Рики-Тики-Тави) - Папаня, заводи себе аську, иначе получишь отличный шлепок по заднице, ага? :) Поверь, твой дочь (да-да, именно "твой" я не опечаталась) тренировался на сове оО Мне тебе столько всего нужно рассказать *_* Ты там Айви не обижай. Узнаю, что обижаешь - снова - таки получишь по жопе! *о*
Бинащкэ (Бинушка! *_* xD дубинушка мой) - Ты такая веселая девчушка. Мне ты очень понравилась по общению, обожаю тебя. Кстати, сколько тебе лет? >.< Выглядишь на 14-15 *.* Я угадала, да да да? У меня к тебе просьба... Удали фотку ту, которую ты сфоткала через вебку я там не причесана >< XDDD
._. Вот как я по вам соскучилась. По всем остальным соскучилась не меньше. Не обижайтесь, что про вас не написала, просто писать долго, а гулять то хочется xD А теперь я почапал гулять Оо Обожаю вас, Вафли! *___*
Пееееттяяяяя!!!! *________* Я твооооййй фаааанннн!!!!!
Фурсятинку затискай за меня :D
Вааай,Вишик*____*
И в правду наконец из блока вышла^^
Хорошо погулять^^
Птеша,алоха*___*
[Алохавская Жувка]