Страница 147 из 206 ПерваяПервая ... 4797137145146147148149157197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2053

Тема: Конкурс шопоголиков!

Цитата Сообщение от Sofo4ka_ Посмотреть сообщение
    Если есть фантазия, то поверьте, ни одной схожей работы Вы не найдёте.
    Ахах xD Меня это рассмешило очень) Понимаете, дело в том, что у каждого фантазия разная) Ее у меня хоть отбавляй, ну работ все равно много похожих)

А откуда такая уверенность, якобы та девушка не опубликовала бы ту работу? У меня 100% уверенность, что она даже бы не читала другие работы и все равно выложила бы эту. Здесь именно так и делают, а уж только потом читают. И не нужно мне говорить, что это не так и т.д.

Цитата Сообщение от Black_Jack_Teo Посмотреть сообщение
    Эээ,вы,хватит может уже? =="
    Знаете, мне Ваша работа все равно тоже нравится) В некоторых местах она меня улыбнула) Но все же не считаю, что ее сплагиатили)

Цитата Сообщение от majd125 Посмотреть сообщение
    Знаете, мне Ваша работа все равно тоже нравится) В некоторых местах она меня улыбнула) Но все же не считаю, что ее сплагиатили)
    Мне уже как то по...кхм...всё равно.хД

Ахах xD Меня это рассмешило очень) Понимаете, дело в том, что у каждого фантазия разная) Ее у меня хоть отбавляй, ну работ все равно много похожих)

А откуда такая уверенность, якобы та девушка не опубликовала бы ту работу? У меня 100% уверенность, что она даже бы не читала другие работы и все равно выложила бы эту. Здесь именно так и делают, а уж только потом читают. И не нужно мне говорить, что это не так и т.д.
    Дорогуша, это не так. Я не участвую в конкурсе, но хотела. У меня были похожие идеи на чьи-то, но я не стала делать работу. Лера сама написала что она смотрела работы и читала Обсуждения. Вот и вся суть в её ответе)
    "Здесь именно так и делают" от куда ты можешь это знать на 100% ?
    Уверенность в нашей девушке, потому что я знаю её уже больше года и хорошо знаю эту креативную девушку, у неё много фантазии, воображения и идей, и она часто везде участвует. Знаешь, умные люди не будут дублировать работы и видя остальные не будут выкладывать свою, если она похожа. И так же умный человек и участник сначала посмотрит все работы и выложит свою.

Цитата Сообщение от any_sacha Посмотреть сообщение
    Дорогуша, это не так. Я не участвую в конкурсе, но хотела. У меня были похожие идеи на чьи-то, но я не стала делать работу. Лера сама написала что она смотрела работы и читала Обсуждения. Вот и вся суть в её ответе)
    "Здесь именно так и делают" от куда ты можешь это знать на 100% ?
    Уверенность в нашей девушке, потому что я знаю её уже больше года и хорошо знаю эту креативную девушку, у неё много фантазии, воображения и идей, и она часто везде участвует. Знаешь, умные люди не будут дублировать работы и видя остальные не будут выкладывать свою, если она похожа. И так же умный человек и участник сначала посмотрит все работы и выложит свою.
    Я Вам не Дорогуша) Эту девушку я тоже знаю, и довольно-таки не мало. Работу мы так же обсуждали с ней вместе, могу предоставить док-во в виде разговора по скайпу. Так же рассматривалось несколько вариантов. Идея с работой появилась у меня. Знаете, признак упрямости тоже не качество умных людей. Думаю, Вы поняли мой намек. Та девушка уже давно успокоилась, плагиатство или нет, а Вы все так же продолжаете "гнать", уж простите меня.
    К сожалению, меня ждет реал и у меня нет больше времени на дискуссии с Вами. Да и желания разговаривать с Вами нет, т.к. аргументы Ваши не убедительны)

Девушки,хватит разводить дисскусии,из-за чего вообще конфликт?
    Все кончилось.

Цитата Сообщение от Kasilda Посмотреть сообщение
    Якобы из-за плагиата. :D

Цитата Сообщение от Kasilda Посмотреть сообщение
    Я уже давно закрыла этот разговор,но они не хотят останавливаться х)

Я Вам не Дорогуша) Эту девушку я тоже знаю, и довольно-таки не мало. Работу мы так же обсуждали с ней вместе, могу предоставить док-во в виде разговора по скайпу. Так же рассматривалось несколько вариантов. Идея с работой появилась у меня. Знаете, признак упрямости тоже не качество умных людей. Думаю, Вы поняли мой намек. Та девушка уже давно успокоилась, плагиатство или нет, а Вы все так же продолжаете "гнать", уж простите меня.
    К сожалению, меня ждет реал и у меня нет больше времени на дискуссии с Вами. Да и желания разговаривать с Вами нет, т.к. аргументы Ваши не убедительны)
    Вам, лично не намекали на то что вы не умная, так что нечего тут грубить.
    То что Вы девушку знаете это уже было понятно из Вашего первого сообщения.
    "Идея с работой появилась у меня." что же вы сами не выложили эту работу, а посоветовали подруге? :D По-моему у участников должна быть своя фантазия по поводу конкурсов и свои идеи, их лишь справедливее обсудить с ближкими, а не брать их идеи. Собственно дело Ваше.
    Ваши аргументы по поводу того, что работа не сдублирована не убедительны, т.к. вы даже не ответили на вопрос почему в работе вашей подруги есть прям дословные фразы из работы той девушки ;)
    На счёт упрямости это Ваше личное мнение, я считаю наоборот, человек должен отстаивать свою точку зрения.
    Плагиат это или нет и всё остальное справедливо рассудят жюри.
    Удачи.

Удачи участникам!;) :flower:
    Пара Па Люблю* :kiss:
    Лидер-клан. Olololo

Ваши права