За что заблокировали мой аккаунт мой логин Sanya19aaa имя в игре БЫТРЫЕпальчики:confused::confused::c onfused:
БЫТРЫЕпальчики Sanya19aaa бот https://www.youtube.com/watch?v=xHRg9..._order&list=UL, на 5 лет.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Здравствуйте!
Avrora88 (Аврора_Стар)
Контрабас (лазурный)
"Учетная запись заблокирована". Нарушений и предупреждений не было.
Играю в вашу игру пару месяцев и очень много вложила денег и времени, очень обидно, что заблокировали без повода.
У вас есть фунция за монеты купить разблокировку золотую, я всегда пользуюсь смс сервисом, но монеты он не закидывает теперь. Подскажите пожалуйста, как можно это услугой воспользоваться?! Очень соскучилась по игре и надеюсь на вашу помощь.
С уважением, Анна.
Ну как же без повода? Аврора_Стар Avrora88 бот https://www.youtube.com/watch?v=47REtrRkZP0.
Ищите способ оплатить монетки, индульгенция покупается только так.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Спасибо. Правда заблокировали меня недавно, а видео это было намного ранее. Возможно именно тогда я использовала впервые бот, который накрыл вирусом весь мой ПК. Поэтому урок я получила более, чем хороший.
Я только что отправила смс, и деньги не приходят на счет. Что делать, подскажите пожалуйста?
Анна.
Сумма оплаты: 1200 RUB Мобильный платеж Билайн
Вы получите: 3000 монет
Выбранный способ оплаты: Мобильный платеж Билайн
Игровой аккаунт: Avrora88
Теперь отправила выбрав платежную систему БИЛАЙН. Так впервые отправила, обычно отправляла смс. Мой баланс в игре все тот же. Отправила еще две смс, пришло подтверждение и шутка. Но деньги опять не были зачислены. Два дня назад так же отправляла смс и без изменений. Деньги с телефона сняты.
Следуя, по вашей ссылке, там получается нужно писать очередное письмо?
Именно. Если Вам не пришли мнт, то это решается не на форуме, а в тех. поддержке, в Вашем случае СМС, как я понял, значит, пишите сюда - Тех. поддержка (СМС)
Еще как вариант - подождать 24 часа или перезайти в игру, в противном случае - тех. поддержка.
Благодарю за помощь! Письмо уже отправила. Очень надеюсь, что ситуация разрешится.