Страница 147 из 174 ПерваяПервая ... 4797137145146147148149157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 1740

Тема: Аккаунт заблокирован.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от LenoG1997 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Простите за беспокойство,но за что меня заблокировали?Я что,бот..или матом ругалась? Я соблюдала все правила,а меня просто так заблокировали!Что мне делать? Прошу ответьте мне на мой вопрос, не создавать же новый аккаунт.На этого перса я положила уйму денег...не хочется терять его( Заблокировали я не знаю на сколько..но видимо на всегда

КеЙтРин LenoG1997 передача аккаунта
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

За что заблокировали мой аккаунт мой логин Sanya19aaa имя в игре БЫТРЫЕпальчики:confused::confused::c onfused:

Цитата Сообщение от Sanya19aaa Посмотреть сообщение
    За что заблокировали мой аккаунт мой логин Sanya19aaa имя в игре БЫТРЫЕпальчики:confused::confused::c onfused:
    БЫТРЫЕпальчики Sanya19aaa бот https://www.youtube.com/watch?v=xHRg9..._order&list=UL, на 5 лет.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

По умолчанию Очень важно!

Здравствуйте!

Avrora88 (Аврора_Стар)
    Контрабас (лазурный)

"Учетная запись заблокирована". Нарушений и предупреждений не было.
    Играю в вашу игру пару месяцев и очень много вложила денег и времени, очень обидно, что заблокировали без повода.
    У вас есть фунция за монеты купить разблокировку золотую, я всегда пользуюсь смс сервисом, но монеты он не закидывает теперь. Подскажите пожалуйста, как можно это услугой воспользоваться?! Очень соскучилась по игре и надеюсь на вашу помощь.
    С уважением, Анна.

Цитата Сообщение от Avrora88 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Avrora88 (Аврора_Стар)
    Контрабас (лазурный)

"Учетная запись заблокирована". Нарушений и предупреждений не было.
    Играю в вашу игру пару месяцев и очень много вложила денег и времени, очень обидно, что заблокировали без повода.
    У вас есть фунция за монеты купить разблокировку золотую, я всегда пользуюсь смс сервисом, но монеты он не закидывает теперь. Подскажите пожалуйста, как можно это услугой воспользоваться?! Очень соскучилась по игре и надеюсь на вашу помощь.
    С уважением, Анна.
    Ну как же без повода? Аврора_Стар Avrora88 бот https://www.youtube.com/watch?v=47REtrRkZP0.
    Ищите способ оплатить монетки, индульгенция покупается только так.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Спасибо. Правда заблокировали меня недавно, а видео это было намного ранее. Возможно именно тогда я использовала впервые бот, который накрыл вирусом весь мой ПК. Поэтому урок я получила более, чем хороший.
    Я только что отправила смс, и деньги не приходят на счет. Что делать, подскажите пожалуйста?
    Анна.

Спасибо. Правда заблокировали меня недавно, а видео это было намного ранее. Возможно именно тогда я использовала впервые бот, который накрыл вирусом весь мой ПК. Поэтому урок я получила более, чем хороший.
    Я только что отправила смс, и деньги не приходят на счет. Что делать, подскажите пожалуйста?
    Анна.
    [Руководство] Тех. поддержка (не пришли монеты)

Сумма оплаты: 1200 RUB Мобильный платеж Билайн
    Вы получите: 3000 монет
    Выбранный способ оплаты: Мобильный платеж Билайн
    Игровой аккаунт: Avrora88

Теперь отправила выбрав платежную систему БИЛАЙН. Так впервые отправила, обычно отправляла смс. Мой баланс в игре все тот же. Отправила еще две смс, пришло подтверждение и шутка. Но деньги опять не были зачислены. Два дня назад так же отправляла смс и без изменений. Деньги с телефона сняты.
    Следуя, по вашей ссылке, там получается нужно писать очередное письмо?

там получается нужно писать очередное письмо?
    Именно. Если Вам не пришли мнт, то это решается не на форуме, а в тех. поддержке, в Вашем случае СМС, как я понял, значит, пишите сюда - Тех. поддержка (СМС)

Еще как вариант - подождать 24 часа или перезайти в игру, в противном случае - тех. поддержка.

Благодарю за помощь! Письмо уже отправила. Очень надеюсь, что ситуация разрешится.

Ваши права