Кто-нибудь, можете показать на примере прошлых ответов, как должен выглядить скриншот предварительного сообщения и игрового окна. В ЛС. :sad3:
Кто-нибудь, можете показать на примере прошлых ответов, как должен выглядить скриншот предварительного сообщения и игрового окна. В ЛС. :sad3:
KrUsT9I, я с самого начала думала, что это координаты - страницы и то, что на страницах, но... Я всё время пыталась начать считать координаты на самой карте, т.е. 3 - это Магазины (1 - дом вл., 2 - терраса, 3 - магазины, и т.д.) но там не было столько сраниц, сколько указано в задании и я застряла -_-
Потому что не было и нет совершенно никакого обоснования считать, что нужно выбирать именно во вкладке танцполы! Вот прям вообще. А вариант "жопой чую" - не придает уверенности в правильности своего хода мыслей....
Каждую пятницу вспоминаю это кино :D
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
когда баллы начислят? завтра уже новые задания должны быть, а в таблице пусто:бррр...:
Апну, пожалуй, идею с расширением списка призов.
Очень хотелось бы увидеть в возможности брать такие призы как:
- Фон шоу для визитки
- Любые аксессуары на выбор навечно
Кто тоже хочет - ставьте лайк.
у меня вопрос, со вторым заданием, у тех у кого куплены шаги, они все в разном порядке,у меня на скрине по вашим координатам четко видно,5.2.17.8 - это "9-й танцевальный шаг 8 уровня" а по вашим правильным ответам это 8-й танцевальный шаг 8 уровня. Ведь у всех шаги куплены в разнобой, мне не будет засчитано за правильный ответ? Ведь у меня все шаги куплены, и на скрине моем видно что по этим координатам именно 9-й танцевальный шаг 8 уровня
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Тот момент, когда после последней подсказки перестал читать комменты в теме. И тут БАЦ!!!! Окааазывается, что организатор не в самом задании , а в комментариях делает поправку на условия отправки. Что надо было еще и скрины нужных страниц с шагами скидывать!
Этого в условиях НЕ было! Поэтому, я могу сейчас скинуть Вам скрины со СВОИМИ страницами, по которым я выполняла задание. Конечно, если есть смысл это делать.
П.С. Со всеми предыдущими возмущениями "народа" была несогласна, то есть была на стороне организатора. Но это задание считаю нечестным. Потому что, если возникли какие-то изменения условий, так исправляйте их в нужной теме, а не в 100500 комментариях.
Vanilla_Joy, если вы заметили, то я не модератор и возможности редактировать чужие сообщения у меня нет, к сожалению.
Я посмотрю ваш ответ и после мы решим этот вопрос. Может там все нормально.