Страница 147 из 257 ПерваяПервая ... 4797137145146147148149157197247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2570

Тема: Правила участия в викторине и список призов

Mia_Blonde вне форума 826 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Кто-нибудь, можете показать на примере прошлых ответов, как должен выглядить скриншот предварительного сообщения и игрового окна. В ЛС. :sad3:

KrUsT9I, я с самого начала думала, что это координаты - страницы и то, что на страницах, но... Я всё время пыталась начать считать координаты на самой карте, т.е. 3 - это Магазины (1 - дом вл., 2 - терраса, 3 - магазины, и т.д.) но там не было столько сраниц, сколько указано в задании и я застряла -_-
    Потому что не было и нет совершенно никакого обоснования считать, что нужно выбирать именно во вкладке танцполы! Вот прям вообще. А вариант "жопой чую" - не придает уверенности в правильности своего хода мыслей....

Каждую пятницу вспоминаю это кино :D
    Гитара
    Ник: Катюшааа
    Из королевской семьи [L'unico]

когда баллы начислят? завтра уже новые задания должны быть, а в таблице пусто:бррр...:

Jarry88 вне форума 559 Легенда соцсетей

БНО — 2016
    БЛО — 2016 и 2017
    Новая надежда — 2016
    Чудотворец года — 2017

Мозгъ
    Апну, пожалуй, идею с расширением списка призов.
    Очень хотелось бы увидеть в возможности брать такие призы как:
    - Фон шоу для визитки
    - Любые аксессуары на выбор навечно

Кто тоже хочет - ставьте лайк.

у меня вопрос, со вторым заданием, у тех у кого куплены шаги, они все в разном порядке,у меня на скрине по вашим координатам четко видно,5.2.17.8 - это "9-й танцевальный шаг 8 уровня" а по вашим правильным ответам это 8-й танцевальный шаг 8 уровня. Ведь у всех шаги куплены в разнобой, мне не будет засчитано за правильный ответ? Ведь у меня все шаги куплены, и на скрине моем видно что по этим координатам именно 9-й танцевальный шаг 8 уровня

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    rori133,
    Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Мне тут сказали, что у всех получаются разные шаги. Видимо, от порядка покупки зависит. Поэтому, просто сделайте скриншот нужной страницы и выделите нужный шаг, не зависимо от названия. Но название тоже напишите..
    .
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Тот момент, когда после последней подсказки перестал читать комменты в теме. И тут БАЦ!!!! Окааазывается, что организатор не в самом задании , а в комментариях делает поправку на условия отправки. Что надо было еще и скрины нужных страниц с шагами скидывать!
    Этого в условиях НЕ было! Поэтому, я могу сейчас скинуть Вам скрины со СВОИМИ страницами, по которым я выполняла задание. Конечно, если есть смысл это делать.

П.С. Со всеми предыдущими возмущениями "народа" была несогласна, то есть была на стороне организатора. Но это задание считаю нечестным. Потому что, если возникли какие-то изменения условий, так исправляйте их в нужной теме, а не в 100500 комментариях.

Цитата Сообщение от Vanilla_Joy Посмотреть сообщение
    Тот момент, когда после последней подсказки перестал читать комменты в теме. И тут БАЦ!!!! Окааазывается, что организатор не в самом задании , а в комментариях делает поправку на условия отправки. Что надо было еще и скрины нужных страниц с шагами скидывать!
    Этого в условиях НЕ было! Поэтому, я могу сейчас скинуть Вам скрины со СВОИМИ страницами, по которым я выполняла задание. Конечно, если есть смысл это делать.

П.С. Со всеми предыдущими возмущениями "народа" была несогласна, то есть была на стороне организатора. Но это задание считаю нечестным. Потому что, если возникли какие-то изменения условий, так исправляйте их в нужной теме, а не в 100500 комментариях.
    Я уже писал о таком же случае , к сожалению , всем всё равно , и скажут надо было читать тему с комментариями и постоянно за ней следить

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    Vanilla_Joy, если вы заметили, то я не модератор и возможности редактировать чужие сообщения у меня нет, к сожалению.
    Я посмотрю ваш ответ и после мы решим этот вопрос. Может там все нормально.

Ваши права