Страница 146 из 285 ПерваяПервая ... 4696136144145146147148156196246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 2849

Тема: Клан GOLDSTAR

_КрОлЬ_ ну так + я у тебя в друзьях:)

2. я вылетела как обычно(( спать пойду. всем хороших снов. не забывайте про конкурс.

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    я вылетела как обычно(( спать пойду. всем хороших снов. не забывайте про конкурс.
    мы думаем о нём днем и ночью)))

4. Привет мои сладкие:-):-) днем приду. Я еще жду врача. У меня дети заболели.

Привет мои сладкие:-):-) днем приду. Я еще жду врача. У меня дети заболели.
    Привеетик Сашууулька)здоровья деткам твоим пусть мамку слушаются:Dи папку тоже

6. Цитата Сообщение от SpongeBob_forever Посмотреть сообщение
    Привеетик Сашууулька)здоровья деткам твоим пусть мамку слушаются:Dи папку тоже
    Спасибо большое:wub::wub::wub:

Спасибо большое:wub::wub::wub:
    Саш я не знаю как тебе сказать вообщем блин стыдно просить чтобы ты заняла мне 4000мнт(Сашуль оч надо вернуть основу(у меня просто деньги только в след месяце будут я бы тебе могла бы дать перса в залог:(Саш прости не удобно как-то мне просить у тебя в займы.

8. Цитата Сообщение от SpongeBob_forever Посмотреть сообщение
    Саш я не знаю как тебе сказать вообщем блин стыдно просить чтобы ты заняла мне 4000мнт(Сашуль оч надо вернуть основу(у меня просто деньги только в след месяце будут я бы тебе могла бы дать перса в залог:(Саш прости не удобно как-то мне просить у тебя в займы.
    У меня нет денег лишних. Сейчас вообще на мели. Прости.А ты скапи за несколько месяцев.

У меня нет денег лишних. Сейчас вообще на мели. Прости.А ты скапи за несколько месяцев.
    да я могу только в след заплатить)хыыы Саш прост оч соскучилась по основе но ниче не переживай прост было оч не удобно просить а займы денег:Dне обижаешься на меня?

10. Цитата Сообщение от SpongeBob_forever Посмотреть сообщение
    да я могу только в след заплатить)хыыы Саш прост оч соскучилась по основе но ниче не переживай прост было оч не удобно просить а займы денег:Dне обижаешься на меня?
    нет. обижаться не на что.да я и не обижаюсь не на кого;););)

Ваши права