да сто пудово, прям он от великой души согласился помочь Сэму..не верю я.
да сто пудово, прям он от великой души согласился помочь Сэму..не верю я.
Дин и Сэм, друг без друга никак
Я же сказал что Изи это не то...скатина и Кевина убил(((((
Ну что за спойлеры!!!
Я ещё не смотрела((((((((
#10лет
Просто будь
Эй не спойлер!
Мы же ещё не смотрели!:с
Жесть! Это такая жесть!
Боже, Кевин... как теперь сериал без него?! Он столько был вместе с ребятами, а теперь конец?! Это ужасно.
Я знала, что с Изей подстава, опой чувствовала. Но чтобы прям вот так... жесть!
--
Спойлер не считается спойлером, если им спойлерили ранее.
Так что моя совесть чиста. хD
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Как долго я этого ждала)) Даж как-то разочаровалась, что вот так просто бац - и мальчиш-плохиш.
Кевина чёт не жалко, он давно уже не яркий персонаж, да и ныл много..
Интересно что Дин будет теперь делать? Хотя что думать, как всегда придёт всемогущий (уже опять, прям в этой же серии, ага) Кас и всё разрулит.
Прогнозоспойлер.
beauty lies in lover’s eyes
Я так понимаю тут все уже на девятом сезоне (или какой там последний), а я только седьмой начну смотреть.
И по окончании 6-ого, стало не понятно: Кас пойдет против братьев? Он станет плохим или как?
Поведайте, а то жуть как интересно)
[SECURITY]
[MegaStar]
Заглянем в прошлое, точнее ВЫ.
Расскажите пожалуйста, во 2 сезоне, перед смертью Отца он сказал Дину что Сэма нужно спасти и защитить. Если у Дина это не получиться, то Дин должен убить Сэма. Что случиться с Сэмом?:) На 2 сезоне только я ;)
TrixieTwix0057, да.. Кас будет плохим...
--
LightSweet, Сэма выбрал демон и напоил его своей кровью.. он вырос избранным и поэтому может измениться и перейти на сторону зла, но... подробностей я тебе не расскажу, давай смотри сама. :3
-
Вчера фильм посмотрела «Прерванная жизнь» (англ. Girl, Interrupted), где Миша в роли камео Тони. Так неожиданно его было увидеть в этом фильме...))) Он рассказывал про своего друга и фиолетовых человечков. Бгг.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино