Вот Вы говорите что девушка сама продумывала работу.. от куда Вы это знаете? следовательно она ваша знакомая --> Вы за неё заступаетесь.
Работа не совсем другая, идея в том что у обеих карточка, пропали деньги и в работе Лера515151 есть прям дословная фраза что и у нашей участницы "Это то что мне нужно".
Если Вы выступаете не от лица подруги этой девушки, а просто просматривали работы, то всмотритесь внимательно и порассуждайте логически: наша девушка выложила работу раньше, детали в работах очень похожи + нек. слова в работе Леры точь в точь с работой Black_Jack_Teo
Больше всего меня ошеломило то,что даже если Вы считаете работу не плагиатом и если сама Лера считает что сделала работу сама,а не крала чью-то идею и не переделала на свой лад.. то почему видя работы других и видя что работы похожи, т.е. её идея на чью-то.. она не изменила чутка свою работу, чтобы небыло таких недоразумений.
Ведь работа должна быть оригинальной и индивидуальной..
Эээ,вы,хватит может уже? =="
А кто говорил, что сходства нет?)
Если посмотреть, то я всех вас сильно удивлю скорее всего, но многие работы похожи друг на друга.
А мне вот такой вопрос интересен... А что, если представить, Лера выложила раньше свою работу. Вы бы считали работу девушки, которая выложилась ранее, так же плагиатом?
Мы обсуждаем сходство именно этих двух работ. Сходства могут быть в каждой работе, не спорю, но не до такой же степени, что прям слово в слово есть некоторые фразы.
Если бы Лера выставила работу раньше, то это многое бы поменяло. Только дело в том, что наша участница никогда бы не сделала, точнее не выложила работу, в большей степени на чью-то похожую.
МНЕ КТО НИБУТЬ ОТВЕТИТ?!:angry: