Страница 146 из 206 ПерваяПервая ... 4696136144145146147148156196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 2053

Тема: Конкурс шопоголиков!

Цитата Сообщение от majd125 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, но в чем плагиат?
    Просмотрев работу той участницы я не вижу никакого плагиата. Данная девушка сама продумывала эту работу и ни с кого не копировала. Тем более идея тут совсем другая. Если другая девушка является Вашей подружкой, то это не означает, что нужно обвинять других людей в плагиатстве.
    Всего доброго.
    А откуда Вы знаете сама ли она продумывала эту работу?Она Вам так сказала?Просмотрите работу участницы Black_Jack_Teo и участницы lera_515151, и не говорите что Вы не увидели некоторого сходства.
    Просто поверь мне. Всё будет хорошо.

Цитата Сообщение от Kasilda Посмотреть сообщение
    Ух ты Оо"
    Мне нравится :3

Извиняюсь, но в чем плагиат?
    Просмотрев работу той участницы я не вижу никакого плагиата. Данная девушка сама продумывала эту работу и ни с кого не копировала. Тем более идея тут совсем другая. Если другая девушка является Вашей подружкой, то это не означает, что нужно обвинять других людей в плагиатстве.
    Всего доброго.
    Вот Вы говорите что девушка сама продумывала работу.. от куда Вы это знаете? следовательно она ваша знакомая --> Вы за неё заступаетесь.
    Работа не совсем другая, идея в том что у обеих карточка, пропали деньги и в работе Лера515151 есть прям дословная фраза что и у нашей участницы "Это то что мне нужно".
    Если Вы выступаете не от лица подруги этой девушки, а просто просматривали работы, то всмотритесь внимательно и порассуждайте логически: наша девушка выложила работу раньше, детали в работах очень похожи + нек. слова в работе Леры точь в точь с работой Black_Jack_Teo
    Больше всего меня ошеломило то,что даже если Вы считаете работу не плагиатом и если сама Лера считает что сделала работу сама,а не крала чью-то идею и не переделала на свой лад.. то почему видя работы других и видя что работы похожи, т.е. её идея на чью-то.. она не изменила чутка свою работу, чтобы небыло таких недоразумений.
    Ведь работа должна быть оригинальной и индивидуальной..

Эээ,вы,хватит может уже? =="

А кто говорил, что сходства нет?)
    Если посмотреть, то я всех вас сильно удивлю скорее всего, но многие работы похожи друг на друга.
    А мне вот такой вопрос интересен... А что, если представить, Лера выложила раньше свою работу. Вы бы считали работу девушки, которая выложилась ранее, так же плагиатом?

Если посмотреть, то я всех вас сильно удивлю скорее всего, но многие работы похожи друг на друга.
    А мне вот такой вопрос интересен... А что, если представить, Лера выложила раньше свою работу. Вы бы считали работу девушки, которая выложилась ранее, так же плагиатом?
    Мы обсуждаем сходство именно этих двух работ. Сходства могут быть в каждой работе, не спорю, но не до такой же степени, что прям слово в слово есть некоторые фразы.
    Если бы Лера выставила работу раньше, то это многое бы поменяло. Только дело в том, что наша участница никогда бы не сделала, точнее не выложила работу, в большей степени на чью-то похожую.

Если есть фантазия, то поверьте, ни одной схожей работы Вы не найдёте.
    Просто поверь мне. Всё будет хорошо.

МНЕ КТО НИБУТЬ ОТВЕТИТ?!:angry:

Цитата Сообщение от Black_Jack_Teo Посмотреть сообщение
    Ух ты Оо"
    Мне нравится :3
    Счастлива что хоть кому то нарвится :з
    Все кончилось.

Цитата Сообщение от generalova29 Посмотреть сообщение
    МНЕ КТО НИБУТЬ ОТВЕТИТ?!:angry:
    Вот откуда нам знать?
    Ждите окончания приёма работ и результатов,вот всё,что я могу сказать.

Ваши права