Страница 146 из 492 ПерваяПервая ... 4696136144145146147148156196246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Снова здрасьте=)

У меня предложение...
    Даже не предложение а величайшая просьба к Администраторам этой игры...

Сделайте так что-бы время уходило только у тех вещей которые мы носим а то обидно как-то когда у тебя пропадают вещи которые ты купил и не носишь но они нужны...Сделайте так плизззз=)
    Если хочешь чего то добиться добивайся этого сам

Ник: Акилия
    Лвл: пока 6
    Клан: ElvS
    Пара: Антачбл

Akilia, тогда не будет смысла в VIP ("навечно") вещах) Конечно, что не делается - все к лучшему)
    Ник: Букашка >_<
    Лвл: 42 (и не идет)
    Пара: мну недоступная хД
    Клан: DeFJoint
    Злюка внатуре, никого не люблю >_<
    The most awful in this life is to realise that at you it won't be...

Спаси сохрани...

я же неговорю что-бы они навечно были...я просто говорю если не носишь пускай просто пока поваляются...а потом ту вещь оденешь и пускай у той вещи время тикает

Цитата Сообщение от Akilia Посмотреть сообщение
    я же неговорю что-бы они навечно были...я просто говорю если не носишь пускай просто пока поваляются...а потом ту вещь оденешь и пускай у той вещи время тикает
    мне так кажется это не от администрации зависит, а от разроботчиков игры-китайцев

Цитата Сообщение от animemanka Посмотреть сообщение
    мне так кажется это не от администрации зависит, а от разроботчиков игры-китайцев
    =((мде...обидно.....

почему то не заходит в игру (
    начинает включаться и выходит, у моей подруги такая же проблема, почему это может происходить?

Учимся пользоваться поиском :)
    При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачи.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаерволла. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запучке и попробуйте установить для начала минимальные требования.

По умолчанию Управление

Мне, например, удобнее было бы во время танца управлять не стрелками, а буквами "фывц", т.к. я левша, возможно ли изменить управление?

Цитата Сообщение от alenka_lenka Посмотреть сообщение
    Мне, например, удобнее было бы во время танца управлять не стрелками, а буквами "фывц", т.к. я левша, возможно ли изменить управление?
    Учитесь пользоваться поиском.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4902

просто раньше все хорошо работало, а щас почему-то нет (
    что посоветуете? я просто не разбираюсь почти )

Ваши права