Страница 146 из 174 ПерваяПервая ... 4696136144145146147148156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1740

Тема: Аккаунт заблокирован.

Здравствуйте!Простите за беспокойство,но за что меня заблокировали?Я что,бот..или матом ругалась? Я соблюдала все правила,а меня просто так заблокировали!Что мне делать? Прошу ответьте мне на мой вопрос, не создавать же новый аккаунт.На этого перса я положила уйму денег...не хочется терять его( Заблокировали я не знаю на сколько..но видимо на всегда

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Миликла продажа персонажа https://gyazo.com/3541f96c343d7779645175c13625cf55.png

Morganka _Маркизка_ - мод. клиента. https://gyazo.com/b6b86c52d1656b4b891b9f907a1f7d96.png
    А если человек докажет по скайпу что танцует сама или снимет видео как она танцует на идеал) возможна разблокировка? Нашей Маркизке 30 лет, она играет в пара па для удовольствия, а тут такое((

Цитата Сообщение от pinokioo78 Посмотреть сообщение
    А если человек докажет по скайпу что танцует сама или снимет видео как она танцует на идеал) возможна разблокировка? Нашей Маркизке 30 лет, она играет в пара па для удовольствия, а тут такое((
    Если Вы не согласны с блокировкой, пишите в ЛС администратору Steelr.
    Вы все в восторге от меня

Здравствуйте не играл полгода попробовал зайти на акаунт написано заблокирован но я ботом не играл никогда просто давно не заходил
    usrash мой логин
    куда мое сообщение делось

Цитата Сообщение от LenoG1997 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Простите за беспокойство,но за что меня заблокировали?Я что,бот..или матом ругалась? Я соблюдала все правила,а меня просто так заблокировали!Что мне делать? Прошу ответьте мне на мой вопрос, не создавать же новый аккаунт.На этого перса я положила уйму денег...не хочется терять его( Заблокировали я не знаю на сколько..но видимо на всегда
    Цитата Сообщение от usrash Посмотреть сообщение
    Здравствуйте не играл полгода попробовал зайти на акаунт написано заблокирован но я ботом не играл никогда просто давно не заходил
    usrash мой логин
    куда мое сообщение делось
    Укажите Ваш ник в игре.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

ЗолотойПесок

напомню что в игру вложена сумма около 1тысячи рублей последствия думайте сами
    опыт уже есть как бороться с беспределом
    Последний раз редактировалось RaptorX; 02.01.2011 в 11:35. Причина: объеденено

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    напомню что в игру вложена сумма около 1тысячи рублей последствия думайте сами
    опыт уже есть как бороться с беспределом
    МАРТИНА usrash бот https://www.youtube.com/watch?v=tgLcaO2EIh8
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

это доказательство? разве? во первых во вторых без понятия кто играл я в перфект полгода играл

в третьих даже если бы бот был если в игру вложен рел превышающий 300рублей
    если не идет вмешательство в программные обеспечение сервера банить не за что хоть ботом хоть чем играй это не моя фантазия на это есть закон о защите прав потребителя и другие правовые акты . Или мне придется поступать как я поступил с иновой мне по суду было выплачено более 5тысяч рублей могу решение прислать в любой момент

и еще одно какого вы заблокировали весь аккаунт если речь идет только о контрабасе?
    Последний раз редактировалось RaptorX; 02.01.2011 в 11:34. Причина: объеденено

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    в третьих даже если бы бот был если в игру вложен рел превышающий 300рублей
    если не идет вмешательство в программные обеспечение сервера банить не за что хоть ботом хоть чем играй это не моя фантазия на это есть закон о защите прав потребителя и другие правовые акты . Или мне придется поступать как я поступил с иновой мне по суду было выплачено более 5тысяч рублей могу решение прислать в любой момент
    Неважно сколько Вы вложили денег.Есть лицензионное соглашение с которым Вы соглашаетесь перед регистрацией!
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

доказательства во первых нет кто и что сидело за компом отвечать на вопросы не обязан хочу отвечаю хочу не у иновы тоже было лицензионное соглашение но в законе нет такого наказания за использование бот зато четко прописано что клиент всегда прав и если вложена сумма денег превышающая 300рублей и услуга не выполнятся то это нарушение права потребителя а лицензионное соглашение роли мало играет вы туда хоть что можете написать

Ваши права