Сообщение от IRISKAZ ну поглядите на неё,видос она делает,я уж думала куда ты пропала ))) смотрю тебе уж нетерпится сделать *.* Дооо...блин, он мне пока не нравится, но это значит, что он крутой)))
Сообщение от TUDDIK Дооо...блин, он мне пока не нравится, но это значит, что он крутой))) опять ночью кинешь)) эээ,ты чего мои скрины тащишь,засраааанка =Ъ Буду тогда сначала сюда кидать,а потом уже в контакт =Ъ свои то я знаю как выглядят,твои кидай,ахаха
Сообщение от IRISKAZ опять ночью кинешь)) эээ,ты чего мои скрины тащишь,засраааанка =Ъ Буду тогда сначала сюда кидать,а потом уже в контакт =Ъ свои то я знаю как выглядят,твои кидай,ахаха Хахах..я не скринила это все, я снимала))) И вообще, у тебя очееень крутые скрины, дай ими попользоваться, или скинь мне свой фотошоп..хахах *.*
Сообщение от TUDDIK Хахах..я не скринила это все, я снимала))) И вообще, у тебя очееень крутые скрины, дай ими попользоваться, или скинь мне свой фотошоп..хахах *.* ахахаха,надо было скринить =Ъ Мне интересней на твои полюбоваться *.*
Сообщение от IRISKAZ ахахаха,надо было скринить =Ъ Мне интересней на твои полюбоваться *.* Хахах..тогда скинь мне свой фотошоп и я буду делать шедевры, как и ты))) *.*
Сообщение от TUDDIK Хахах..тогда скинь мне свой фотошоп и я буду делать шедевры, как и ты))) *.* ахаха обязательно))
Сообщение от IRISKAZ ахаха обязательно)) Любуйся пока, а пошла видос делать, а то не успею))
Сообщение от TUDDIK Любуйся пока, а пошла видос делать, а то не успею)) ахахаха,не успеет она,мне просто скучно))когда я ещё посижу дома то)пока болею можно пописать)) кста,он пошутил на счёт гулянья,ахаха а я поверила <3
Сообщение от IRISKAZ ахахаха,не успеет она,мне просто скучно))когда я ещё посижу дома то)пока болею можно пописать)) кста,он пошутил на счёт гулянья,ахаха а я поверила <3 Аррр...какая прелесть :*** Ну вот видишь, все хорошо)))
*.* а то всё хорошо))) блиин не лягу спать пока не кинешь свой шедевр,долго ещё?
Просмотреть облако меток
Правила форума