Страница 146 из 467 ПерваяПервая ... 4696136144145146147148156196246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Пойдем по порядку!если взять скрин то там факты на лицо и если модеры админы и тд умные допустим как я я админ 10ка игровых серверов и в день таких забаненых у меня сотни и при всем я роюсь в каждом забаненом не по минуте и не по 10 и научен горьким опытом!на скрине все факты видны что батерфлай не виновна и не пользовалась ботом!!!даже возьмем ситуаци я играю в друг взбрело в голдову мне написать циферки ведь ето не будет фактом для бана!даже если меня забанят то ето будет без основательно!!!и в таком случае есть логи на которые стоит посматреть мы не заступаемся за каждого и тд я подерживаю свою хорошую знакому и причем все факты которые я привел они доказывают обсолютно обратное предоставте логи которые могут доказать или опровергнуть мои факты и я отступлю при том при всем я готов заступить на место модера и доказать что я лучше многих вместе взятых существуещих модеров в пара пе!!!и в любых случаях я смогу доказать свою провоту где я знаю что я прав а не как в случае батерфлай модеры и алмины молчат сори но тут накатываю мысли что модеры просто глупы
    Цитата Сообщение от subboto_14 Посмотреть сообщение
    так во первых не флудите всем кланом и шапишите модератору от того что вы флудите на форуме вашу Batterfly2010 не вернут вы должны докозать что она не виновна а не тупо флудить
    я состаю в етом клане и хочешь сказать что я не привел фккты которые доказывают что батерфлай не пользуеться ботом в любом случае для бана скрина мало
    Последний раз редактировалось Lazary; 14.05.2010 в 21:03. Причина: Объединено

а как нам доказзать что Batterfly2010 не пользовалась ботом?

Цитата Сообщение от dashas13 Посмотреть сообщение
    а как нам доказзать что Batterfly2010 не пользовалась ботом?
    Девчата не тупите я если взялся то доведу дело до конца и не флудите на форуму пожалуйста

Да еще один вопросик есть модерам и админам а почему скрин который вам предоставил кто то непонять кто не подписан кем он выкинут был?как мне помниться в правилах есть пункт где указано кто выкинул етот скрин да и когда

Всем, кто здесь разводил флуд по поводу Batterfly2010 выдала карты.
    Был дан ясный ответ, вопрос по разблокировке решается лично с администрацией, читаем первый пост этой темы:
    Эта тема только для вопросов-ответов. Если вы не согласны с блокировкой, пишите в ЛС администратору [B]Steelr
    Далее в теме все обсуждения прошу прекратить.
    Цитата Сообщение от djzeus Посмотреть сообщение
    Да еще один вопросик есть модерам и админам а почему скрин который вам предоставил кто то непонять кто не подписан кем он выкинут был?как мне помниться в правилах есть пункт где указано кто выкинул етот скрин да и когда
    Если пользователь желает остаться анонимным, мы можем сохранить его ник в тайне.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

шАмАн westwood мошенничество, навсегда.
    ево взломали. мы тагда вместе играли, а у меня аккаунта не было. к нам подошёл персонаж с ником _ДоНиЛ_, представился администратором, и спросил ник и пароль, сказал что будет лотерея на 10000 монет. разблокируйте его!(шАмАна)
    тем более на скрине была использованна ошибка чата

Цитата Сообщение от pro_droid Посмотреть сообщение
    ево взломали. мы тагда вместе играли, а у меня аккаунта не было. к нам подошёл персонаж с ником _ДоНиЛ_, представился администратором, и спросил ник и пароль, сказал что будет лотерея на 10000 монет. разблокируйте его!
    Его неоднократно просили обратиться лично к администратору Steelr. Эта тема только для выяснения причин блока.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

он обращался, ему так и не ответили
    кстати вот скрин-там видна ошибка чата
    https://www.parapa.ru/forums/attachme...2&d=1269018240-посмотрите ниже
    Последний раз редактировалось Lazary; 14.05.2010 в 21:43. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от pro_droid Посмотреть сообщение
    он обращался, ему так и не ответили
    кстати вот скрин-там видна ошибка чата
    https://www.parapa.ru/forums/attachme...2&d=1269018240
    Вы дали неверную ссылку, не открывается.

тогда откройте здесь страницу номер 30
    и посмотрите ниже

Метки этой темы

Ваши права