Если нет очков скупить все шаги, даже если я все свои вещи обменяю на очки мне не хватит даже на половину, знакомых я спросил ни у кого все шаги не куплены. Как принять участие во втором задании?
Если нет очков скупить все шаги, даже если я все свои вещи обменяю на очки мне не хватит даже на половину, знакомых я спросил ни у кого все шаги не куплены. Как принять участие во втором задании?
Как раз на днях скупила все шаги в студии, отлично. И вопросик: стоит ли писать ход решения на бумажке, если я всё поняла исходя из вашей последней подсказки? Как бы и писать-то нечего(
Mia_Blonde, так и напишите, что помогла подсказка и дальше ход своих мыслей.
Хорошо, спасибо за подсказки на этой неделе! Давно не получалось участие принять, то времени не было, то сложности возникали ;)
Жесть, как она есть :D на задание потрачено больше суток хD
После подсказок стало понятно, как действовать и что искать. Поняла второе задание за минуту до последней подсказки, в которой раскрыли все карты. В принципе, можно было бы обойтись и без нее. Но задание все-таки интересное. Сделала его минут за 10. Какое счастье, что куплены все шаги.
Надеюсь, все правильно изложила и написала понятно (стыдно за свой почерк)
NobodyHasBecome, мне кажется, если бы карту тоже пронумеровали(ну как б логично сверху вниз слева направо, и добавили бы спереди еще по 1 цифре), то можно было бы обойтись даже без подсказок)
I_Fantastik_Girl, Возможно, но про песни и движения я бы не догадалась, изначально искала предметы :ух ты!:
Да и до некоторого времени, я думала, что ищу 4 или 8 локаций:вау!: