Я где написала, что колобки плохие?
Констатация факта, не более, ну и да, юмор у меня своеобразный.
Как мне кажется - на вечеринке было круто-весело только тем, кто объединён в некие "группы" по клану-знакомствам-форумной работе. А мы вот одиночки безкланные и вроде бы хотелось сходить, но сидеть в углу втухать - не перспективно.
Одиночки, расскажите, оно того стоило?
Отвечу Вам, electrololikot.
На трёхлетие я приехала совершенно одна, как сейчас помню эту очередь в POSH FRIENDS. Одиночка, как Вы пишите. Мне было очень весело! Я не знала никого, по ходу в самом клубе уже начала подходить, знакомиться, общаться, танцевать и веселиться. Нужно уметь веселиться. Если приходить на вечеринку без настроения и букой, конечно, ты не повеселишься. Некоторым и по кучкам было скучно. Это всё от самого человека зависит. Никто не просит вас сидеть в углу, знакомьтесь, веселитесь, узнавайте. Что в этом такого?
Счастье?.. Ты найдёшь его в себе
Из знакомых узнал только Иру, Машу, Мишу, Риту, Алену и Лихо
Молодцы! По фотографиям видно, что хорошо провели время
Никогда — не сдавайся!
Победа предопределена. ©victorious
LunatikMishka, flyevna - спасибо за отзыв^^
Дело в том, что мы как-то имели несчастье быть на встрече игроков, не вечеринка конечно и по сути вообще неофициальное мероприятие, но тем не менее.
Люди общались группками, любая попытка протиснуться, познакомиться была встречена косыми взглядами и репликами вроде: "как ник? а мы таких не знаем". И чёрт с вами, решили мы. Тихонько удалились с сего досадного мероприятия, запомнив негативные эмоции. Больше не ходили, хоть в Москве и нередки встречи игроков.
Вот откуда вопросы и сомнения.
Все такие милые на фотках.
Круто погуляли на вечеринке, молодцы)
electrololikot, кто это такие забияки? Надо было ко мне идти, всё было бы прекрасно! А на сходки\встречи тоже сходите, там всё общение и завязывается. У меня всё с этого и началось)
Счастье?.. Ты найдёшь его в себе