Сообщение от Kseniya_Gileva Всем приветик) Как у вас делишечки? Ксюшк, приветик :* У меня нормально, сама как ?
_Карина_
У меня усё просто замечательно) Блиииин, надо танцевать для днс. Задолбалась уже(
Сообщение от Kseniya_Gileva У меня усё просто замечательно) Блиииин, надо танцевать для днс. Задолбалась уже( А мне норму доли уж добить( С клубом могу помочь, если надо будет
Сообщение от _Karin04ka_ А мне норму доли уж добить( С клубом могу помочь, если надо будет Ооо, и правда, ты же есть мне в помощь) ахахха)) А у тебя твин есть? Так бы еще девочку из клана взяли с твином и в бой, а то нириально так набивать)
Сообщение от Kseniya_Gileva Ооо, и правда, ты же есть мне в помощь) ахахха)) А у тебя твин есть? Так бы еще девочку из клана взяли с твином и в бой, а то нириально так набивать) А ты на каком сервере хоть?
На желтом. Жду пока Даня зайдет, хоть бр станцевать. До меня допендрила, как вообще и что делать. А так сидели, ломали голову, что да как)
Сообщение от Kseniya_Gileva На желтом. Жду пока Даня зайдет, хоть бр станцевать. До меня допендрила, как вообще и что делать. А так сидели, ломали голову, что да как) Ну сейчас приду к вам и замутим тогда
C Новым 2014 годом,родные :* Лошадка пусть у вас забудет Свою подкову впопыхах. Достаток,счастье в доме будет И процветание в делах.
C Наступившим,сладкиееее!!!!!!
С Рождеством!
Правила форума