Страница 145 из 161 ПерваяПервая ... 4595135143144145146147155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 1604

Тема: Сверхъестественное или Дин и Сэм-няши :D

Я посмотрела одну серию этого сериала, не очень понравился. Ну, хотя как, может быть просто из-за того, что когда я смотрю рекламу этого сериала, там были не очень приятные моменты: горит человеческое тело и т.п., я такое не очень люблю. А а в целом сериал серьезный как мне кажется...

Цитата Сообщение от yakimovadaria Посмотреть сообщение
    [B]А а в целом сериал серьезный как мне кажется...

Он вообще не серьёзный, просто довольно мясной ^^
    Если вы такое не переносите в принципе, то про пони можно посмотреть :3

Вообще, считайте сколько времени он идёт, это я впервые его увидела лет в 14, когда вообще не смотрела телевизор, не лазила в инете и не знала про популярность сериала. И к чему я веду, а к тому что хоть я смотрела не каждую серию - он мне просто безумно понравился. Такая картина: выходной день переключаешь каналы и .. о чудо попадаешь на него. Вот это было можно сказать счастье)))
    У всех по разному и мб мне после фреди крюгера ничего не страшно, но я думаю, вам просто малова-то одной серии, чтобы прочувствовать сериал.

Ну и если вам Дин не нравится то вы не женщина ;DDDD
    beauty lies in lover’s eyes

Цитата Сообщение от _TsunamI_OblivioN_ Посмотреть сообщение

Он вообще не серьёзный, просто довольно мясной ^^
    Согласна :D
    Про пони смотреть? Ахах, оу ноу! Племянница смотрит этих пони, а я сижу с тазиком (:

Красавец Рапунцель

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

И Осрика не только получилась прекрасная Рапунцель, но еще и превосходный мастер по маникюру!

А вот и результат:

#10лет
    Просто будь

Не могу сабы на 7ую найти, а с озвучкой смотреть вообще нет желания :/
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    Трое из ПараПашино

Ох, не могу не нарадоваться, видя старую добрую охоту)

7 серия о таких странных воспоминаниях из детства Дина, показывает его очень любящим братом.. ведь он мог бы и не ехать и, возможно, провел бы юность как все нормальные дети... но бросить Сэмми было бы непростительно.

8 серия.. ох, шалунишка Дин! а я уж не надеялась.. ахахаха у них с братом реально обет из-за этой работы, а тут такой удачный шанс.. Дин воспользовался им сполна! хD
    Правда начинает всплывать... Зик плохо старается - заплатки и булавки пора бы уже заменить чем-нибудь божественным. Поражаюсь тому, что Сэм до сих пор не выдвинул никаких идей.. он же всегда был умным малым, а тут такого лося играет, что капец.
    Трое из ПараПашино

Как раз гружу восьмую))

Когда смотрела седьмую, я сначала была огорчена, что малыш Дин уже не тот, а потом поняла, что новый мальчик очень даже хорош в этой роли)
    #10лет
    Просто будь

Меня несколько смущали его брови.. ну у Дина они ведь никогда такими не были.. небось стал выщипывать.. ахаха
    Трое из ПараПашино

Спустя 4 часа, я посмотрела серию х)

Эх, Дин... Мечта сбылась :D
    Неужели Зик реально мутит что-то ._.
    #10лет
    Просто будь

Ваши права