1.Я не думаю,что она прямо так долго продумывала,я то уж точно 3 дня.Слушай, Дорогая, наша участница выложила работу намного раньше чем ты. Она старалась и продумывала очень долго. То что у вас вкусы похожие не надо тут лялякать
Просто стырила идею полностью и добавила свои слова. Как это низко.
Знаешь даже если бы у вас вкусы похожи то видя её работу могла бы свою сделать так чтобы не было похоже, слова нек. из ваших работ точь в точь! Это наверное тоже совпадение?
Бред полный.
Я надеюсь, что жюри заметят тот факт, что пошёл плагиат и сплошные отговорки. Я уверена, что жюри оценят всё честно и плагиаторы не попадут в список победителей!!!
2.Ну простите,так может мне заткнуться и вообще не писать ничего?
3.Ааа)Значит я стырила идею)Смешно)У меня идея вообще такова:Устроилась на работу,развивала там события,встретила группу и т.д. а тут так,"мне зачислили зарплату" ни работы,ничего.Я ничего не "тырила",как вы высказались,"дорогая";)
4.Уткните мне пальцем,какие слова?
5.Я сделала вывод: вы хотите с Вашей подругой выиграть,и боитесь конкуренции,Простите,но в этом я вам помочь не могу;)
P.S. Прочтите тут,как я выше сказала,130 страниц,вот там то,моет быть,плагиат(я не читала)
И да,а если я такая ужасная плагиатерьша(никак) то зачем мне читать все эти страницы?
Что могу я вам сказать,вот это точно Бред))
Свою работу я ну НИКАК не считаю плагиатом!