Страница 145 из 206 ПерваяПервая ... 4595135143144145146147155195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 2053

Тема: Конкурс шопоголиков!

Слушай, Дорогая, наша участница выложила работу намного раньше чем ты. Она старалась и продумывала очень долго. То что у вас вкусы похожие не надо тут лялякать
    Просто стырила идею полностью и добавила свои слова. Как это низко.
    Знаешь даже если бы у вас вкусы похожи то видя её работу могла бы свою сделать так чтобы не было похоже, слова нек. из ваших работ точь в точь! Это наверное тоже совпадение?
    Бред полный.
    Я надеюсь, что жюри заметят тот факт, что пошёл плагиат и сплошные отговорки. Я уверена, что жюри оценят всё честно и плагиаторы не попадут в список победителей!!!
    1.Я не думаю,что она прямо так долго продумывала,я то уж точно 3 дня.
    2.Ну простите,так может мне заткнуться и вообще не писать ничего?
    3.Ааа)Значит я стырила идею)Смешно)У меня идея вообще такова:Устроилась на работу,развивала там события,встретила группу и т.д. а тут так,"мне зачислили зарплату" ни работы,ничего.Я ничего не "тырила",как вы высказались,"дорогая";)
    4.Уткните мне пальцем,какие слова?
    5.Я сделала вывод: вы хотите с Вашей подругой выиграть,и боитесь конкуренции,Простите,но в этом я вам помочь не могу;)
    P.S. Прочтите тут,как я выше сказала,130 страниц,вот там то,моет быть,плагиат(я не читала)
    И да,а если я такая ужасная плагиатерьша(никак) то зачем мне читать все эти страницы?
    Что могу я вам сказать,вот это точно Бред))
    Свою работу я ну НИКАК не считаю плагиатом!

Уважаемые участники,прекращайте выяснение отношений и смените тон,по отношению к друг другу
    Евгения сама все прочтет и сделает для себя выводы-где плагиат,а где нет.
    На этом базар прекращайте.
    Будьте более уважительны по отношению к остальным :)

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение
    Я успела сделать это до отъезда! I am a hero! *потрясла руками и отрубилась прямо на клавиатуре*
    Молодец,красиво написано,и оформлено хорошо.

Можете сказать у меня есть хоть малейший шанс? https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=1122
    Что бы я зря ночей не спала...

Цитата Сообщение от lera_515151 Посмотреть сообщение
    1.Я не думаю,что она прямо так долго продумывала,я то уж точно 3 дня.
    2.Ну простите,так может мне заткнуться и вообще не писать ничего?
    3.Ааа)Значит я стырила идею)Смешно)У меня идея вообще такова:Устроилась на работу,развивала там события,встретила группу и т.д. а тут так,"мне зачислили зарплату" ни работы,ничего.Я ничего не "тырила",как вы высказались,"дорогая";)
    4.Уткните мне пальцем,какие слова?
    5.Я сделала вывод: вы хотите с Вашей подругой выиграть,и боитесь конкуренции,Простите,но в этом я вам помочь не могу;)
    P.S. Прочтите тут,как я выше сказала,130 страниц,вот там то,моет быть,плагиат(я не читала)
    И да,а если я такая ужасная плагиатерьша(никак) то зачем мне читать все эти страницы?
    Что могу я вам сказать,вот это точно Бред))
    Свою работу я ну НИКАК не считаю плагиатом!
    Вообще-то я не участвую и дело не в выиграше,а в украденных идеях.
    У тебя оформление даже похожее. Смысл того что деньги "утекли". То что твоя работа выложена позже и очень похожа, только чуток идея другая это явно и очевидно видно что тебе понравилась чья-то идея и ты просто сдублировала её на свой лад
    "то зачем мне читать все эти страницы?" в том-то и дело что ты начиталась как все сделали работы и решила капельку переделать, чтобы уж такой же не было. ;)
    "и боитесь конкуренции" - Как я уже сказала я не участвую, так что не нужно тут обобщать. А во-вторых, если бы кто-то боялся конкуренции, то не выкладывал бы работы. А обсуждения на то и обсуждение чтобы высказывать кто чем недоволен или кому что понравилось. "Страх" в конкуренции тут неуместен.;)

novickovmaks2012 и Sayoko, держу за вас кулаки!

Цитата Сообщение от any_sacha Посмотреть сообщение
    Вообще-то я не участвую и дело не в выиграше,а в украденных идеях.
    У тебя оформление даже похожее. Смысл того что деньги "утекли". То что твоя работа выложена позже и очень похожа, только чуток идея другая это явно и очевидно видно что тебе понравилась чья-то идея и ты просто сдублировала её на свой лад
    "то зачем мне читать все эти страницы?" в том-то и дело что ты начиталась как все сделали работы и решила капельку переделать, чтобы уж такой же не было. ;)
    "и боитесь конкуренции" - Как я уже сказала я не участвую, так что не нужно тут обобщать. А во-вторых, если бы кто-то боялся конкуренции, то не выкладывал бы работы. А обсуждения на то и обсуждение чтобы высказывать кто чем недоволен или кому что понравилось. "Страх" в конкуренции тут неуместен.;)
    Извиняюсь, но в чем плагиат?
    Просмотрев работу той участницы я не вижу никакого плагиата. Данная девушка сама продумывала эту работу и ни с кого не копировала. Тем более идея тут совсем другая. Если другая девушка является Вашей подружкой, то это не означает, что нужно обвинять других людей в плагиатстве.
    Всего доброго.

Все кончилось.

мдаа, 132 страницы работ. Половина из них чистого флуда. Дай бог железные нервы администрации.

Ваши права