Страница 145 из 358 ПерваяПервая ... 4595135143144145146147155195245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

мата не было с моей стороны...
    Катя...
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Volckof Посмотреть сообщение
    Жалоба на модератора Murka.
    Вот скрин за что она забанила персонажа с ником ЯнКа.

Ладно я бы понял если бы это был закрытый мат,но модератору было спокойно объяснено, что человек ошибся и вместо "Не бей" написала "Не ебй", просто даже не понятно, как тут можно мат увидеть.И можно было понять человека, что это была просто ошибка.Прошу объяснений.Все таки модераторы это не боты которые проверяют каждую букву.
    Я дала вам бан за завуалированный мат:
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

MurKa, Мессия

Катя......Какой мат??Тебе сама Юляшка говорила что это не мат, и в Лс ты мне сказала, что возможно ошиблась, т.к. не видела всего разговора.
    Парень при тебе обозвал модераторов, но получил бан 60 минут. А я ошиблась, и это видно так 180, за что?Никогда бана не было и тут на тебе.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Mur04Ka Посмотреть сообщение
    Я дала вам бан за завуалированный мат:
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    То что вы выделили относится к преднамеренной замене букв.Вам спокойно объяснили что человек не специально менял эти буквы.
    (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными)
    Вы сами это выделили.Не было не какой замены ни точками,ни какими спец символами.
    Была просто ошибка.[оффтоп]С таким же успехом можно легко банить пол чата[/оффтоп].
    Я вот понять не могу,вы машина или человек?неужели вот так сложно понять что было непреднамеренно это сделано?
    Последний раз редактировалось Volckof; 18.10.2009 в 02:02.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

спасибо что сняли бан)
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    спасибо что сняли бан)
    Инцидент исчерпан

MurKa, Мессия

7. Вообщем,я всё понимаю,но повидение Модератора Lillith меня иногда поражает
    1-скрин https://s50.radikal.ru/i130/0910/fc/5d450b43be18.jpg
    2-Вроде как упоминалось в правилах,что нельзя часто использовать интерактив,так вот,заметил кое-что интересное

Моё мнение,стоит её наказать за это,решать вам

C каких пор это интерактив?

Запрещены интерактивы частые в адресс модераторов.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

9. А что не за справедливость?? Модераторы это боги игры??? Им можно а нам нет??

Цитата Сообщение от YarOzzz Посмотреть сообщение
    А что не за справедливость?? Модераторы это боги игры??? Им можно а нам нет??

Ещё раз перечитайте правила,и оставьте своё мнение по этому поводу при себе.Правила есть правила.

Ваши права