Пожалуйста, решите этот вопрос лично с администратором Steelr.
Пожалуйста, решите этот вопрос лично с администратором Steelr.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
за что меня заблокировали на меня нет даже жалобы разблокируйте плиз
Цитата:
Сообщение от Style2009 Посмотреть сообщение
ого Оо какой я бот .... с чего это было взято ? "((((((
Можете обосновать эту глупость ???
Скриншот - https://i020.radikal.ru/1005/18/798a6dfb6067.jpg
Будьте разумны в своих выводах , данному аргументу месяца 2 , за который уже объяснялась клану ...
На сколько известно боты не используют символы и буквы ... (пересмотрите внимательно скрин )
Грубый наклеп ((((
Ник в игре:СтайЛи
Уровень:59
Сервер:Синий
я могу поспорить в кампитентности ваших модеров!!!И советик если вы держите все Российски и тд сервер то соответствуйте уровну пожалуйста в данном случае я не заметил ни каких нарушений пользователя Batterfly2010 и скрин тот что есть у вас ето тупая провокация и в данном случае за свои слова могу ответить если есть желание у модераторов пишите в лс отвечу!сори за грубость но человек вкладывает деньги в игру и еще его банять причем без основательно и то что есть у вас ето туфтология!
да и еще если даже в чате как то оказались символы или буквы ето возможно только когда еще песня не началась а в случае Batterfly2010 на скрине видно что песня началась давно и время ее на скрине оставшееся 1 мин 22 секунда то соответственнно ето она написать не могла а написано вся чушь за которую вы ее забанили от ее ника в чат но ето писала не она!/Далше второй факт во время танца бот сам отправляет только циферки и цифры соответсвуют стрелочкам в танце тоесть влево-4
вправо-6 вниз-2 вверх-8 и тд а вот комбинация показанная на скрине даже теотеоретически не возможно
так что задумайтесь админы и модераторы правы вы или нет!и после етого вы еще и утверждаете что модеры просто супер и справедливы к игрокам????конечно я могу продолжать и раздувать ету тему могу еще за пару игроков заступиться при желании но меня интересует тока один Batterfly2010!!!
Так люди она цифры в общий писала? Модераторы об этом узнали? В чом вы несогласны ?! Я знаю многих таких " он не мог он хороший" однако пользуются ботом
или было бы лучше если бы модерация разблокровала каждого за которого друзья пришли и сказали нет разблокируйте это не она? тогда у нас так каждый будет разблокироваться! Думаю модераторы правы
Хотя тот факт что есть много способов написать в общий от чужого ника существует. Насколько я знаю у администрации есть программа которая проеверяет на наличие бота так что успокойтесь администрация примет справедливое решение
Модераторы могли сами всё увидеть скрин сделать и невижу смысла просить разблокировать если вас уже заблокировали. Администрация никогда не банит просто так.
Последний раз редактировалось Lazary; 14.05.2010 в 21:04. Причина: Объединено
Не понимаю администрацию как можно модератором стать только с 18 это наталкивает на страшные мысли
и как доказать?