Страница 145 из 467 ПерваяПервая ... 4595135143144145146147155195245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Batterfly2010 Посмотреть сообщение
    очень интересно, хочу ввести в курс дела, у нас сейчас вражда с одним кланом...и есть много способов написать с моего никнейма и подставить, ну это не мне вам объяснять как и чего, раз моего персоонажа не видно откуда вы знаете что это я написала??? извините конечно что пристала просто обидно.
    Пожалуйста, решите этот вопрос лично с администратором Steelr.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

за что меня заблокировали на меня нет даже жалобы разблокируйте плиз

Цитата Сообщение от sasha199707 Посмотреть сообщение
    Вы заблокированы за использование бота, навсегда.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата:
    Сообщение от Style2009 Посмотреть сообщение
    ого Оо какой я бот .... с чего это было взято ? "((((((
    Можете обосновать эту глупость ???
    Скриншот - https://i020.radikal.ru/1005/18/798a6dfb6067.jpg

Будьте разумны в своих выводах , данному аргументу месяца 2 , за который уже объяснялась клану ...
    На сколько известно боты не используют символы и буквы ... (пересмотрите внимательно скрин )
    Грубый наклеп ((((
    Ник в игре:СтайЛи
    Уровень:59
    Сервер:Синий

я могу поспорить в кампитентности ваших модеров!!!И советик если вы держите все Российски и тд сервер то соответствуйте уровну пожалуйста в данном случае я не заметил ни каких нарушений пользователя Batterfly2010 и скрин тот что есть у вас ето тупая провокация и в данном случае за свои слова могу ответить если есть желание у модераторов пишите в лс отвечу!сори за грубость но человек вкладывает деньги в игру и еще его банять причем без основательно и то что есть у вас ето туфтология!

да и еще если даже в чате как то оказались символы или буквы ето возможно только когда еще песня не началась а в случае Batterfly2010 на скрине видно что песня началась давно и время ее на скрине оставшееся 1 мин 22 секунда то соответственнно ето она написать не могла а написано вся чушь за которую вы ее забанили от ее ника в чат но ето писала не она!/Далше второй факт во время танца бот сам отправляет только циферки и цифры соответсвуют стрелочкам в танце тоесть влево-4
    вправо-6 вниз-2 вверх-8 и тд а вот комбинация показанная на скрине даже теотеоретически не возможно

так что задумайтесь админы и модераторы правы вы или нет!и после етого вы еще и утверждаете что модеры просто супер и справедливы к игрокам????конечно я могу продолжать и раздувать ету тему могу еще за пару игроков заступиться при желании но меня интересует тока один Batterfly2010!!!

Так люди она цифры в общий писала? Модераторы об этом узнали? В чом вы несогласны ?! Я знаю многих таких " он не мог он хороший" однако пользуются ботом
    или было бы лучше если бы модерация разблокровала каждого за которого друзья пришли и сказали нет разблокируйте это не она? тогда у нас так каждый будет разблокироваться! Думаю модераторы правы
    Хотя тот факт что есть много способов написать в общий от чужого ника существует. Насколько я знаю у администрации есть программа которая проеверяет на наличие бота так что успокойтесь администрация примет справедливое решение
    Цитата Сообщение от sasha199707 Посмотреть сообщение
    Модераторы могли сами всё увидеть скрин сделать и невижу смысла просить разблокировать если вас уже заблокировали. Администрация никогда не банит просто так.
    Последний раз редактировалось Lazary; 14.05.2010 в 21:04. Причина: Объединено
    Не понимаю администрацию как можно модератором стать только с 18 это наталкивает на страшные мысли

Цитата Сообщение от dashas13 Посмотреть сообщение
    Пожалуста, разблокируйте Batterfly2010.
    Она не пользуется ботом.
    Пожалуста!
    Нам она очень нужна!
    Без нее клана просто не будет!
    Мы вас очень очень просим!
    так во первых не флудите всем кланом и шапишите модератору от того что вы флудите на форуме вашу Batterfly2010 не вернут вы должны докозать что она не виновна а не тупо флудить

и как доказать?

Метки этой темы

Ваши права