Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Я не виновата х) Танцую танцую и он апается хDD Ага, вот паразит то такой :))) Атата ему по попке :)
:flower: _Пупсичек_ (Ярослав) В голове гуляет ветер, Я счастливей всех на свете!
Сообщение от evrofriker Ага, вот паразит то такой :))) Атата ему по попке :) Да,да х) А мне сколько лет дашь?х)
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Да,да х) А мне сколько лет дашь?х) Хихи, ты в профиль посмотри ;) 3 января 1994, я прямо экстрасекс :p
Сообщение от evrofriker Хихи, ты в профиль посмотри ;) 3 января 1994, я прямо экстрасекс :p О,как ты угадал хD
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ О,как ты угадал хD Так я ж друг твой, федька из соседнего подъезда, забыла чтоль? ;)
Сообщение от evrofriker Так я ж друг твой, федька из соседнего подъезда, забыла чтоль? ;) Федя?О.о ты то как тут оказался?:D
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Федя?О.о ты то как тут оказался?:D Ох, занесла меня нелегкая в эту игру :). А если честно, к тебе поближе чтобы быть
Сообщение от evrofriker Ох, занесла меня нелегкая в эту игру :). А если честно, к тебе поближе чтобы быть Я рада
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Я рада А я то как раааад.
xD флудерасты.
Hello To Myself
Правила форума