Страница 144 из 285 ПерваяПервая ... 4494134142143144145146154194244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 2849

Тема: Клан GOLDSTAR

всем спокойный ночи

2. у нас в клане 3 новых парней))) девушки налетай на них))) одному из них 23 года))) Всем спокойный ночи))

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    у нас в клане 3 новых парней))) девушки налетай на них))) одному из них 23 года))) Всем спокойный ночи))
    а по меньше есть?))))

4. Цитата Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY Посмотреть сообщение
    а по меньше есть?))))
    Есть и поменьше;)

ето яяя Танча)ХД Саш админ сказал все логично надо было читать правила форума

о гоооспооди я еще и от этого логина пароль забыла вроде правильно ввожу мне ошибку кидает:Dжесть ваще)

урааа я вспомнила)
    Последний раз редактировалось Xenosako; 15.01.2013 в 15:28. Причина: Дабл

6. Цитата Сообщение от SpongeBob_forever Посмотреть сообщение
    ето яяя Танча)ХД Саш админ сказал все логично надо было читать правила форума

о гоооспооди я еще и от этого логина пароль забыла вроде правильно ввожу мне ошибку кидает:Dжесть ваще)

урааа я вспомнила)
    Что та будеш делать с тем айпи что был? Или с нового будеш теперь

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Что та будеш делать с тем айпи что был? Или с нового будеш теперь
    буду разблокировать)над купить карточку смены ника она 4000мнт чтоит по др никак

Саш ты сейчас сможешь в пп зайти?наших не могу найти(мне там скучно(когда ты твин ты никому не нужен!над срочно как можно скорей возвращать основу
    Последний раз редактировалось Xenosako; 15.01.2013 в 16:13. Причина: Дабл-пост

8. Цитата Сообщение от SpongeBob_forever Посмотреть сообщение
    буду разблокировать)над купить карточку смены ника она 4000мнт чтоит по др никак

Саш ты сейчас сможешь в пп зайти?наших не могу найти(мне там скучно(когда ты твин ты никому не нужен!над срочно как можно скорей возвращать основу
    Ник какой у тебя? я приду и возьму

9. Клушааа дароввв)))

10. Цитата Сообщение от nastya2354 Посмотреть сообщение
    Клушааа дароввв)))
    приветики:p:p

Ваши права