Всем пока, я поехала)
Через 3 дня буду дома^^
Всем пока, я поехала)
Через 3 дня буду дома^^
[LuminouS]
Для тех, кто читает этот рассказ из TheBesT
Данный рассказ не несет за собой цель унижения какой-либо стороны :З
Как-то давно, на чёрном сервере, за пикселями пляжа сидела группа из клана LumimouS. Сидели они и точили свои пробелы и полировали кнопки-стрелки.
и тут, откуда не возьмись, появилась Ассиана. Она бежала откуда-то издалека.
- Чуваки, я нашлаааа!!1 - кричала она и махала каким-то пазлом.
- Что же это!? - сказали несколько человек из клана.
Ассиана подбежала.
Пазл оказался совсем не пазлом, это было нечто.
Ребята смотрели на Ассиану недоумевающим взглядом, а она, что-то тараторила и пыталась им объяснить суть происходящего, но никто так ничего и не понял. Внезапно подошёл АнаниМТ_Т и заткнул Ассиану ладошкой за что и получил тапком по голове от Воздушны_Шарик. Однако Ассиана пришла в чувства и наконец начала внятно говорить:
-Чуваааакииии, это веееещь, короче, клёвая вещь, блестит, блин, круто же
Все немного опешили от такого заявления.. Оо
И тут подошла К_О_Н_Ф_Е_ТК_А и рывком, что-то восхищенно говоря, отобрала у Ассианы эту вещь.
- я не знаю что это, но выглядит красиво!
и уже хотела убрать это в карман к себе, как подошел старец х_Г_О_Ш_А_х и сказал:
- не может быть! это же.. старинная монета! она имеет магические функции...
все стали внимательно слушать.
старец х_Г_О_Ш_А_х продолжил, но подумал, что в клане как-то тихо и немного покричал на Воздушны_Шарик. Ассиана отдала долг ударив х_Г_О_Ш_А_х по затылку. Монетка выпала из его рук и куда-то покатилась.. Тут пришла главарь банды.. КаПрИзИк!
все сначала испугались, что мистическая монета укатится, но как только КаПрИзИк пришла, все забыли о монете.
- что тут происходит!?
все молчали. даже смелая Ассиана не подавала голос. только веселая БетМэн прыгая пропела:
- Ассиана нашла монету, а сейчас ее потерялииии.. потеряли, потеряли!
КаПрИзИк впала в фэйспальм, но никто не понял этого жеста! поэтому все молча смотрели на своего главаря.
прошел час.
прошло еще два часа.
и тут послышался голос Лореис
- ребят, я тут жрать хочу, а вы про мистику какую-то.
кто то в группе хихикнул.
и тут КаПрИзИк подняла на всех голову.
- нам нужны эти монеты. срочно.
Тут откуда-то из толпы выскочила алекооооооооооо и басом крикнула:
- Я ЗНАЮ ОТКУДА ИХ ВЗЯТЬ.
Вся толпа посмотрела на неё, первым делом спросили, что с голосом, а потом и до монет дело дошло.
алекооооооооооо, снова произнесла не своим голосом:
- У TheBesT этих монет полно, пошлите, ребят, не мужики, чтоле
И вся толпа из 44 человек пошла баттлиться против преступной группировки под названием "Зэ бест".
Люминоус не менее преступная группировка. люди в ней известны своей жадностью, силой, упорством и обжорством. и это еще не все качества.
и вот, пройдя через все цунами Miss, Bad, Good, они оказались у ворот с золотой надписью "TheBesT". Лореис отковырнула кусочек от этой надписи. все на нее посмотрели.
- что? вклад коплю.
и все сделали жест "Ок". и тоже отковырнули по куску от этой надписи. и от надписи "TheBesT" осталось только ободранное "В".
КаПрИзИк стоит в фейспальме. и тут... появились хОВЕНЧИКх и Т_У_С_О_В_К_А
все в покерфейс.
У хОВЕНЧИКх нервно задёргался глаз от такого зрелища, а у Т_У_С_О_В_К_И задрожали руки. (в голове у обоих мысли: Миса_ четвертует)
Тут неловкое молчание прекратила споткнувшаяся об какой-то камешек БетМэн. Бесты отреагировали фейспалмом.
КаПрИзИк (чтобы не казаться плохим лидером) помогла ей встать.
Нервно хихикнув Т_У_С_О_В_К_А спросила:
-Чего вам надо?
Тут появляется алекооооооооооо со своим (как оказалось) простуженным горлом:
-Отдайте нам свои монеты, иначе нам придётся отобрать их у вас.
хОВЕНЧИКх падает в обморок, Т_У_С_О_В_К_А стоит (пока что)
тишина. хОВЕНЧИКх очнулся.
- ОНИ еще тут? - жалобным голосом он спросил у Т_У_С_О_В_К_И. та кивнула.
новенькая в люминоус, Музофф, пользуясь моментом, отковырнула остатки золотой буквы "В".
КаПрИзИк вышла вперед.
- Мису_ нам на сцену балета! - громким и твердым голосом сказала она.
тут разум помутнился уже у Т_У_С_О_В_К_И
хОВЕНЧИКх перевалился через маленькое окошко и крикнул кому-то:
- неси оружие массового поражение люминоус... черный день настал...
судя по всему, там была ЭлИИИс
спустя минуту она появилась со шкатулкой размером с джип. как она дотащила - люмы не поняли. Люминоус успели получить волшебным образом пару градусов спиртного.
- Мы долго ждали этого дня! - хОВЕНЧИКх стал вытаскивать свой меч. - мы долго его апали на сертах х4 и вот...
и тут выскочила вперед Лореис.
- Чуваки, ну чего так серьезно, а!? - и сделала жест, будто вот вот обнимет и ЭлИИИс и Т_У_С_О_В_К_У и хОВЕНЧИКх'а. прямо сразу.
и тут... вышла ОНА. в пижаме.. с подушкой.. с плюшевым мишкой в руках..
- ребят, ну что за елки палки, 4 часа ночи. - сказала Миса_
КаПрИзИк, нецеремонясь, грубым тоном:
- Миса_, мы вызываем вас на баттл! Вот наши условия: 8кл, 200 бит, от вас требуется 3 человека!
Миса_ зевнула и засунула КаПрИзИк в ЧС. Она ещё долго, что-то говорила, по ее виду, кажется, что-то умное, но Главе зе бест было не до неё. Она всё ещё не могла понять, что происходит, почему её муж стоит с резиновым мечом, золотая табличка, а точнее, то, что от неё осталось рассована по карманам люминоус, Т_У_С_О_В_К_А валяется на земле без чувств, а самое главное, что тут делают 44 неадеквата?
Тут опять из всей кучи выделяется только Лореис:
(жалобным голосом) -Ребят, есть чё похавать? Ассиана пинает её ногой.
КаПрИзИк уже начала дымиться от негодования. Мину похлопала её по плечу.
- не волнуйся.. ЧС не так страшно..
КаПрИзИк даже прослезилась от такого. Ассиана дала ей платок.
- Не КаПрИзИк, так мы!. - вышла вперед Лореис - соглашайся на поединок! у меня заложник.
и она вытащила того самого плюшевого мишку.
лицо Мисы_ вытянулось.
- ах вы ж.. вы ж.. хОВЕНЧИКх, взять их! надеть на них наручники!
они жалобно посмотрели на толпу люминоус
и тут они заметили... что лица этой толпы стали расстягиваться в яо минг фэйс! и вся эта толпа стала бегать,.прыгать и орать!
кто то даже отобрал у Мисы_ подушку. это была К_О_Н_Ф_Е_ТК_А
- чуваки! у нас два заложника! тут подушка с телепузиками!
Лореис прокричала откуда то:
- жраааааать хочу!
в ответ на это, откуда то из глубины послышался другой голос, но не удалось понять, кто это.
- посаны, я в туалет хочу!
- терпи!! - прокричала Ассиана.
Миса_ на это смотрела, но больше хотела понять, куда делись Лореис и К_О_Н_Ф_Е_ТК_А, которые украли самые дорогие вещи.
а они уже отдали мишку и подушку в руки КаПрИзИк
КаПрИзИк стояла с натуральным ме густа фэйсом, размахивая перед носом Мисы_ плюшевым медвежонком и милой подушечкой. Миса_ стояла как вкопанная, по лбу текла капелька пота
Вдруг, откуда не возьмись, на ничего не подозревающую КаПрИзИк накинулась ЗабавнаяКсю с плёткой в руках. К ней присоединилась для кучи ЭлИИИс
Увидев такое зрелище, наплевав на чувство голода и прочих нужд, вся сумасшедшая банда с именем люминоус ринулась в бой! (наверно больше всех не повезло Т_У_С_О_В_К_Е, которая лежала на травке и по которой пронеслось целое стадо разъярённых борцов за справедливость) КаПрИзИк как-то вылезла из этой бойни и подбадривала всех, забравшись на какой-то холмик неподалёку:
-Воруй! Убивай! Бей зе бест! Выиграем битву, верну паспорта! (вторая фраза ободрила всех без исключения)
Ну, а тут от бешеных криков КаПрИзИк и воплей побитых и втоптанных, в прямом смысле, в грязь, проснулись остальные жители сонного царства (по последним данным, царство состояло из 56 жителей, а это больше, чем в противостоящей группировке люминоус.
ЗабавнаяКсю пыталась отобрать у КаПрИзИк любимые вещи Мисы_, хОВЕНЧИКх крутился рядом, делая вид, что его помощь неоценима.
и тут откуда то рядом вылезла Мину, у которой, вероятно, выветрились те пару градусов спиртного, которые люминоус приняли для храбрости. Лореис отказалась тогда, сказав, что на голодный желудок нини.
- Чувакиииииииии!! - прокричала Мину
все обратили на нее внимание. КаПрИзИк, пользуясь моментом, кинула кому-то вещи Мисы_.
Мину схватилась за голову.
- мы что тут делаем вообще!?
все в люминоус приняли позу мыслителей. даже КаПрИзИк позабыл о цели.
- побаттлиться? - спросил АнаниМТ_Т
- потроллить? - спросила Воздушны_Шарик
- пожрать? - спросила Лореис
- не, не... - томно пройзнесла КаПрИзИк, - у нас тут что-то важное.
и тут вышел старец х_Г_О_Ш_А_х
- склеротики вы юные.. мы за монетами.
в толпе люминоус прошел гул "а да, точно!".
ЗабавнаяКсю посмотрела на руки КаПрИзИк, но не обнаружила мишку и подушку. она ошарашенно спросила:
- черт возьми, где!?
и тут...
- Ололо, они у меня! - прокричала БетМэн, забравшись на холмик и встав в позу героя.
- у тебя!? - переспросила Миса_, изогнув бровь, и посмотрела на неё так, будто ни какой угрозы нет. но она зря так думала...
БетМэн, потянув время, рывком вытащила из кармана ножницы.
все внимание было устремлено на них.
- или вы делаете всё, что мы захотим, или... - она начала отрезать ухо.
толпа бестов разъярилась, хотела пойти в бой, но БетМэн перевела ножницы на шею плюшевого мишки!
толпа замерла, Миса_ тоже, не сводя глаз с любимой игрушки...
Миса_ не удержалась и пустила слезу. (то ли мишку действительно жалко, то ли коварное средство обороны)
БетМэн смотрела на неё, даже, с неким умилением.
Но тут откуда-то сбоку подкралась КЕТ_ и вцепилась своими ручками в бедную игрушку.
БетМэн от неожиданности вцепилсась в игрушку ещё сильнее и отрезала ножницами одно ухо, все охнули, кто-то даже падал в обморок, однако, сама владелица плюшевого друга, оставалась более-менее спокойна. Люминоус же стояли, смотрели на слетевший с катушек, из-за плюшевого медвежонка, зе бест.
КаПрИзИк поглядывала на "пвп" БетМэн и КЕТ_, дело шло не слишком хорошо, потому она подошла, дал обоим подзатыльник и отобрала измученную игрушку. (Вместе с ножницами, дабы БетМэн не выколола кому нибудь глаза, ну и для более устрашающего вида)
-В общем! -продолжила КаПрИзИк, -Вы согласны отдать все свои монеты или я отрежу этому медведю второе ухо?
Зэ бест опять впал в ступор, даже хОВЕНЧИКх со своим резиновым мечом притих.
Вдруг Миса_ всё таки заговорила:
-Я не поняла, что она сказала, и вообще она у меня в ЧС, да и к тому же у меня есть плюшевый заяц, я спать. Развлекайтесь, дети.
все в люмах впали в ступор. Миса_ развернулась и пошла к себе.
тут Воздушны_Шарик схватила мишку из рук КаПрИзИк и кинула в спину Мисы_. только немного промазала и попала ниже спины, по пятой точке. такого она не ожидала и не только подпрыгнула от неожиданности, но и взвизгнула.
кто то решил не отставать от Воздушны_Шарик и кинули в нее подушку.
но и на этом не закончилась атака.
- я ж не зря взяла с собой бутерброд... - Лореис втихоря любовалась своим куском булки с колбасой. но не долго.
к ней подбежала К_О_Н_Ф_Е_ТК_А, отобрала бутерброд и...
- великий перфект, дай мне силу! - и кинула этот бутерброд в сторону Мисы_
ох, не повезло ЭлИИИс, которая именно в этот момент решила встать. в полете булка и колбаса разделились. колбаса попала в лицо ЭлИИИс, а булка куда то пропала.
- козлыыыы... - ныла Лореис, держась за голову, - как так можно!? последнюю заначку испортили!..
спустя какое то время, над полем так сказать... боя.. пролетало уже множество вещей. от симпатичных старинных ваз до средств личной гигиены.
даже Миса_, произнося клич, боролась...
продолжение следует с:
Последний раз редактировалось lorais; 29.08.2012 в 15:52.
лореис люминоус рип
Из средст личной гигиены??Ахах Янаа
Про паспорта вообще убило)) А Иринке понравилось "Чувакиииии!11" только она сказала что так не говорит..Но теперь будет.
И вообще почему я то мужик то баба?))
Forever [LuminouS]
Близкие люди не всегда близко.©
Ну ты же сказала, что у Гоши дома прокладки разбросаешь. А что им без дела валяться? :D
Ну я рада)
Вначале мужик, а в конце баба :D
лореис люминоус рип
Нууу ребят, что притихли?
Улыбайся чаще, и чаща улыбнётся тебе