Страница 144 из 492 ПерваяПервая ... 4494134142143144145146154194244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

указывала я и ник и логин да нашим из клана ешё 3 не пришли деньги

Что Вы указывали когда пополняли счет? Ник или логин?

кто нибудь слышит меня

Цитата Сообщение от sveta_ul Посмотреть сообщение
    я не нарушала правил я про денешки спрашиваю даже если и нарушила вы не имеете права забрать денешки просто так я вкалываю по 13 часов чтоб хоть что то положить на игру верните мне денешки которые не пришли
    Указывали ник в игре или логин на форуме?
    При пополнение вашего счета надо было указывать "имя", которое вы вводите при входе в игру. Если вы ошиблись и указали ник вашего персонажа, позвоните в службу поддержки той системы, через которую совершали платеж, продиктуйте номер чека и правельное "имя". Если все вводилось верно, следуйте советам указанным в этой (<<< клик) теме.
    Ник: Букашка >_<
    Лвл: 42 (и не идет)
    Пара: мну недоступная хД
    Клан: DeFJoint
    Злюка внатуре, никого не люблю >_<
    The most awful in this life is to realise that at you it won't be...

Спаси сохрани...

я правильно всё указала всё проверила я не ошиблась уже было так пару раз что деньги не приходили хотя я делала всё правильно я ложу через мобильный кошелёк деньги сёдня ложила на вставку камней и как спецально не пришли и что все 3 из нашего клана ребят ошиблись тоже

Пишите в тех. поддержку. И на будущее, пожалуйста пишите о проблемах оплаты в этой теме.

а как можно сделать фото из игры???

Скрины делаются кнопкой Prt Scr (Print Screen) вверху клавиатуры сразу после клавиш F1-F12. И сохраняются по умолчанию по пути C:\Program Files\Astrum Online Entertainment\Пара Па - Город Танцев\Snapshot

Блин) я блондинка) играю уже неделю, но до меня до сих пор не дошло как делать трюки, что делать с "1"
    можете обьяснить?)

Цитата Сообщение от Chetkay Посмотреть сообщение
    Блин) я блондинка) играю уже неделю, но до меня до сих пор не дошло как делать трюки, что делать с "1"
    можете обьяснить?)
    жми сюды....

Ваши права