ник ДраКуС!!!!
ник ДраКуС!!!!
Последний раз редактировалось mr_kos; 17.10.2009 в 23:13.
Внимание (!) сообщение заговорено.
Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
а где доказательства тогда по оскарблению модератору??????
в правилах игры нету такой статьи вешать молчанку за личные сообщение!!!
* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
[QUOTE=mr_kos;136553]* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
ну во 1 это не открытое обсуждение а личное во 2 еслибы было бы открытое писал бы в общий щай тогда было бы открытое!!! и в 3 ты мне повесил полчанку на всегда!!!!!!! так что придёться тебе перебанить меня и повесить кляп на 2 часа !!!!!!!
https://www.parapa.ru/rules/ где тут написанно это я прочитал 2 раза и не нашёл
Жалоба на модератора Murka.
Вот скрин за что она забанила персонажа с ником ЯнКа.
Ладно я бы понял если бы это был закрытый мат,но модератору было спокойно объяснено, что человек ошибся и вместо "Не бей" написала "Не ебй", просто даже не понятно, как тут можно мат увидеть.И можно было понять человека, что это была просто ошибка.Прошу объяснений.Все таки модераторы это не боты которые проверяют каждую букву.
Последний раз редактировалось Volckof; 18.10.2009 в 01:51.
Nickname:Грэг
Временно присутствую