Здравствуйте Уважаемые.
Я бы хотел узнать причину блокировки и на сколько заблокировали персонажа с ником ФЕНИХ
Здравствуйте Уважаемые.
Я бы хотел узнать причину блокировки и на сколько заблокировали персонажа с ником ФЕНИХ
Здравствуйте не играл полгода попробовал зайти на акаунт написано заблокирован но я ботом не играл никогда просто давно не заходил
usrash мой логин
если вы хотите с меня денег снять то тогда ваша позиция мне вполне понятна
Последний раз редактировалось Shedana; 31.12.2010 в 16:42.
На какой срок меня забанили?
Контрабас
Вампирко
МАРТИНА usrash бот https://www.youtube.com/watch?v=tgLcaO2EIh8, на 5 лет.
Вампирко dfvgbhrj бот https://www.youtube.com/user/Nightttt.../7/umgqe-fXC1k, на 5 лет.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Я вхожу в игру,набираю логин и пароль ,а мне пишут игрок заблокирован?!?Чу делать?У меня 50 лвл и куча шмоток за мнт!Если меня взломали ,возможно ли вы что то сделаете и вернете перса?!А если админы меня заблокировали то за что?! Ник в игре: Миликла
Я вхожу в игру,набираю логин и пароль ,а мне пишут игрок заблокирован?!?Чу делать?У меня 50 лвл и куча шмоток за мнт!Если меня взломали ,возможно ли вы что то сделаете и вернете перса?!А если админы меня заблокировали то за что?! Ник в игре: Миликла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
ТОже самое! Просто стояла в бездне . Дочка сидела открывала карточки. Никогда ботами не пользывалась. Не оскорбляла никого. И вот вам пожалуйста. Создала тему модератор пишит ссылку на этот форум тут столько сообщений море как тут найти жалобу на себя. Взрослый человек никогда не конфликтовала не скем . Было потрачено уйму монет. Уровень уже за 100. Еще и в новый год. Играю уже больше года вложила душу в свою куколку. Верните мне ее пожалйста.
ребята вы что в самом деле я не поняла где причина бана?!!!!! я могу за вечер 4 песни на идельно станцевать на невысоком бите!!! если я станцевала на идеально это еще не значит что у меня бот. Да вы что ребят((( я Играю больше года на бите 90 поверьте мне возможно станцевать на идельно((( Укажите мне причину бана!! Мне 30 лет я играю тут для удовольсвия ! И ботами не пользывалась никогда! Обидно взрослый адекавтный человек играет в парапа, никого не трогаю ,вливаю суда бабло а меня в бан!
Я все равно это так не оставлю и буду жаловаться на модератора который заблокировал меня без видимых причин. Если на наших серверах запрещено танцавать в идельно напишите об этом в правилах я не буду тогда сидеть стараться .