Страница 144 из 328 ПерваяПервая ... 4494134142143144145146154194244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 3275

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от RozzA_14 Посмотреть сообщение
    какой нужно вставить камень чтоб получить титул газировка?
    Почитайте, чтобы знать про все камни: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8951 :)
    ''Ничего не изменилось''

Цитата Сообщение от Lidakit13 Посмотреть сообщение
    Почитайте, чтобы знать про все камни: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8951 :)
    Спасибо огромное;)
    ****dom and beauty

Очень интересен этот факт..хм..даже не знаем что и думать(везение оО) да ну...со знакомыми столько денег угрохали на лильки и так не везлоО..и что же это?и странная закономерность....тащат одни и те же люди(ну и их друзья/подруги)

https://saveimg.ru/show-image.php?id=...bf26f13f768bcb

Цитата Сообщение от XyJ1uGanka Посмотреть сообщение
    Очень интересен этот факт..хм..даже не знаем что и думать(везение оО) да ну...со знакомыми столько денег угрохали на лильки и так не везлоО..и что же это?и странная закономерность....тащат одни и те же люди(ну и их друзья/подруги)

https://saveimg.ru/show-image.php?id=...bf26f13f768bcb
    а вы случаем не знаете сколько сундуков они открывают прежде чем вытаскивают 20 лилек?
    тотоже.
    я как-то стояла в магазине так девушка открыла сундуков 10, выпало 20 лилий, затем еще столько же, если не больше и опять выпало.
    это не означает, что кто-то купив 5 сундуков, из 3 вытащил по 20 лилий.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    а вы случаем не знаете сколько сундуков они открывают прежде чем вытаскивают 20 лилек?
    тотоже.
    я как-то стояла в магазине так девушка открыла сундуков 10, выпало 20 лилий, затем еще столько же, если не больше и опять выпало.
    это не означает, что кто-то купив 5 сундуков, из 3 вытащил по 20 лилий.
    вы конечно извините,но покупали сотнями и стояли открывали и такого не было!Даже из 100 сундуков 20шт не выпадало ни разу бывало-это к сведенью вам..не считайте всех идиотами=) На всякий случай еще пару раз перечитайте пост,может перестанете писать непонятно о чем)

вы конечно извините,но покупали сотнями и стояли открывали и такого не было!Даже из 100 сундуков 20шт не выпадало ни разу бывало-это к сведенью вам..не считайте всех идиотами=) На всякий случай еще пару раз перечитайте пост,может перестанете писать непонятно о чем)
    если вам не дано понять о чем я, то не дано.
    ну допустим я с 10 сундуков достала дважды по 20 лилий.
    следовательно такой рандом.
    так вот мне повезло.
    а кому-то нет.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Pro100_doll хотела вам объяснить, что данные предположения невозможно доказать, так как никто не знает сколько игрок покупает сундуков.
    Данный вопрос был уже поднят, и ответ был аналогичным.

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Pro100_doll хотела вам объяснить, что данные предположения невозможно доказать, так как никто не знает сколько игрок покупает сундуков.
    Данный вопрос был уже поднят, и ответ был аналогичным.
    Вы конечно извините,но администрация не может просмотреть ?оО оч интересные у вас представления о полномочиях однако =) все можно просмотреть и сколько сундуков куплено,и сколько в айтитерритория было пополнение.Ах да,сейчас вы меня отправите в лс Стилру я забыла :eek:(а у него 10к сообщений в лс) Тогда для чего тема называется общение с АДМИНИСТРАЦИЕЙ,может подскажет кто-нибудь? :D

Вы конечно извините,но администрация не может просмотреть ?оО оч интересные у вас представления о полномочиях однако =) все можно просмотреть и сколько сундуков куплено,и сколько в айтитерритория было пополнение.Ах да,сейчас вы меня отправите в лс Стилру я забыла :eek:(а у него 10к сообщений в лс) Тогда для чего тема называется общение с АДМИНИСТРАЦИЕЙ,может подскажет кто-нибудь? :D
    Если вы хотите задать свой вопрос администрации, задавайте его в ЛС администрации и ждите ответа.В этой теме, если вы не заметили, на вопросы отвечают как обычные пользователи, так и модерация, хелперы, изредко администрация.Насколько я знаю лилии попадаются рандормно, т.е. случайно.
    Р.С. Тема носит название "[Общие вопросы] По игре, форуму".

Информация о том кто сколько денежных средств в игру вложил - закрытая.
    Вам и не скажут сколько вложили Вы.
    Данной информацией владеет только администрации.
    физзи

Ваши права