Страница 144 из 197 ПерваяПервая ... 4494134142143144145146154194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от vfhnbyf Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мне дали кляп на 60 минут по причине оскорбления,
    я всего лишь написала слово - сыкло(уж простите)но так как мальчик сбежал побоялся молотка,оно до адресата не дошло и вообще я не считаю это слово оскорбление это часть характера,что ж поделать такие у нас мужчины пошли мне дали бан на 60 минут..я считаю это не справедливо.... скрин прилагаеться модератор Андрастея
    Уважаемая КараМельКа,ознакомтесь с правилами которые предоставлены ниже:

Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

Цитата Сообщение от NaNaNa33 Посмотреть сообщение
    Вот видите Андрастея модератор не справедливоя зачем давать должность людям которые не относятся в игрокам более целивезованно
    В чем не справедливость?! В том что Вы оскорбили человека ни за что?!
    Кляп был Вам выдан правномерно,ознакомтесь с правилами:

Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

Я не считаю что слово шестёрка это оскорбление ..
    слушаю всех, прислушиваюсь к единицам, решаю сама..

Цитата Сообщение от NaNaNa33 Посмотреть сообщение
    Я не считаю что слово шестёрка это оскорбление ..
    Шестёрка - пренебрежительное название человека, то есть оскорбление.

На этом и закончим.
    Вы все в восторге от меня

Ситуация в том, что клан ЭДЕМ решил переехать на зеленый сервер с желтого, насколько я знаю, это игровой процесс, и ничем и никем не возбраняется, и не запрещается ведь это так????? Но тем не менее мы почему-то, получаем негатив и агрессив со стороны "обитателей" зеленого сервера, в результате которого, наш соклан получает кляп на 60 минут, где-то согласна, заслуженный, но оскорбления нас почему-то остаются модератором Аустри незамеченными, на мой вопрос как насчет мата в нашу сторону модератор Аустри отвечает, что она вылетела и мата не видела, тогда было сказано, что сейчас на форуме будут выложены скрины https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=272, и вот на эти слова модератор отреагировала весьма своеобразно, она решила что клан ЭДЕМ достаточно будет покикать с сервера, дабы не были выложены скрины, но мне все таки удалось промотать чат, поэтому жалоба оформлена и в эту тему скрины прилагаю

также хочется напомнить следующие:
    1.6 Модератор - не бог, а пользователь с дополнительными обязанностями.
    1.7 Модератор - честь и совесть игры.
    3. Модератору запрещается:
    3.1 Злоупотреблять своим служебным положением.
    3.2 Совершать противоправные действия, способствующие (напрямую или косвенно) подрыву доверия со стороны игроков в отношении администрации и игры в целом.

хотелось бы увидеть ответ администрации, по поводу действий данного модератора.

также хотелось бы заметить что клан ЭДЕМ от 18ти лет и мы даем отчет своим действиям и в нарушителях не числимся, и нам непонятно такое отношение еще и подкрепляемое представителем администрации.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    Ситуация в том, что клан ЭДЕМ решил переехать на зеленый сервер с желтого, насколько я знаю, это игровой процесс и ничем и никем не возбраняется и не запрещается ведь это так????? Но тем не менее мы почему-то, получаем негатив и агрессив со стороны "обитателей" зеленого сервера, в результате которого наш соклан получает кляп на 60 минут, где-то согласна, заслуженный, но оскорбления нас почему-то остаются модератором Аустри незамеченными, на мой вопрос как насчет мата в нашу сторону модератор Аустри отвечает, что она вылетела и мата не видела, тогда было сказано, что сейчас на форуме будут выложены скрины https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=272, и вот на эти слова модератор отреагировала весьма своеобразно, она решила что клан ЭДЕМ достаточно будет покикать с сервера, дабы не были выложены скрины, но мне все таки удалось промотать чат, поэтому жалоба оформлена и в эту тему скрины прилагаю

также хочется напомнить следующие:
    1.6 Модератор - не бог, а пользователь с дополнительными обязанностями.
    1.7 Модератор - честь и совесть игры.
    3. Модератору запрещается:
    3.1 Злоупотреблять своим служебным положением.
    3.2 Совершать противоправные действия, способствующие (напрямую или косвенно) подрыву доверия со стороны игроков в отношении администрации и игры в целом.

хотелось бы увидеть ответ администрации, по поводу действий данного модератора.

также хотелось бы заметить что клан ЭДЕМ от 18ти лет и мы даем отчет своим действиям и в нарушителях не числимся, и нам непонятно такое отношение еще и подкрепляемое представителем администрации.
    Во-первых, я Вас и клан не кикала с сервера.
    Во-вторых, ТипУжасный был наказан. А пинчер будет наказан.
    В-третьих, увы я действительно вылетела, не увидев мата.
    Вы все в восторге от меня

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Так же после фразы УАДЖЕТ что будет скрин, потерял соединение с игрой. увы не сделал скрин.

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Во-первых, я Вас и клан не кикала с сервера.
    Во-вторых, ТипУжасный был наказан. А пинчер будет наказан.
    В-третьих, увы я действительно вылетела, не увидев мата.
    вот часть лога в котором ясно видно что вылетел весь клан ЭДЕМ (после слов "сейчас скрины будут на форуме")

[Общий]пинчер:ЭДЕМ вымерf63
    [Общий]ТипУжасный:летчики
    [Общий]ВреднаЯ:f0ну чу
    [Общий]пинчер:испугались
    [Общий]ТипУжасный:как то вас вообще мало осталось
    не могли бы вы объяснить такое совпадение? учитывая что все мы с разных городов и интернет ( даже если списывать на это) одновременно у всего нашего клана, присутствующего у тц, вылететь никак не мог, также странно, что пинчер и тип с сервера не вылетели.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Присоединяюсь к словам УАДЖЕТ.

Мой вылет последовал за УАДЖЕТ и Алексиос ( "Потерянно соединение")
    Концовка Лог Чата :
    [22:34:52][Общий]УАДЖЕТ:сейчас скрины будут
    [Общий]пинчер:а то
    [Общий]Аустри: Оке
    [Общий]УАДЖЕТ:на форуме
    [Общий]ВреднаЯ:f71
    [Общий]ТипУжасный:оооо
    [Общий]пинчер:Оо давай
    Шаер:Мася люблю тебя больше всех=*
    Тебе запрещено говорить. Подожди 59 мин.
    [Общий]ТипУжасный:ЭДЭМ у нас по форуму любитель еще
    СЕВРО:Куплю опал в ЛС.
    [Общий]Фузболл:форум мылетит не заметитf65
    [Общий]ТипУжасный:вам тут не сладко будет
    Тебе запрещено говорить. Подожди 59 мин.
    [Общий]Фузболл:вылетит*
    СЕВРО:Куплю опал в ЛС.
    [Общий]ТипУжасный:ы
    [Общий]пинчер:ЭДЕМ вымерf63
    [Общий]ТипУжасный:летчики
    [Общий]ВреднаЯ:f0ну чу
    [Общий]пинчер:испугались
    [Общий]ТипУжасный:как то вас вообще мало осталось
    [Общий]ВреднаЯ:концерт окончен?
    СЕВРО:Куплю Опал в ЛС.
    [Общий]ТипУжасный:f65

Правда как то странно получилось?! Клан ЭДЕМ в составе из 3 человек на зелёном сервере вылетает из игры?
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    товарищ модератор ответьте на сообщение. я в совпадения не верю, причем в такие.

Ваши права