Сообщение от Smile_In_Love Да, Катюш, это одна из самых смешных и любимых серий) Мне особенно нравится там выражение лица Дина) К Новому Году готовитесь?) Есть ли уже праздничное настроение?)
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от MyNameIsPain АХАХАХАХА они органы используют вместо игрушек . Круглые ахахах фантазия фантазия...представляю сижу ёлочку)) появляется настроение новогоднее небольшими шажками))
Сообщение от Natawat1991 появляется настроение новогоднее небольшими шажками)) Как отмечать будешь, решила?)
Сообщение от TrixieTwix0057 Как отмечать будешь, решила?) дома дома))в гости не зовут))ахаха шутка к нам придут)) все уже решили где справлять интересно?
Сообщение от Natawat1991 дома дома))в гости не зовут))ахаха шутка к нам придут)) все уже решили где справлять интересно? Дома с друзьями или в кругу родных?) Я вообще об этом не думаю. Скорей всего, сначала дома посижу, а потом с подругами. А вообще как получится) Планы, бывает, резко меняются)
Сообщение от TrixieTwix0057 Дома с друзьями или в кругу родных?) Я вообще об этом не думаю. Скорей всего, сначала дома посижу, а потом с подругами. А вообще как получится) Планы, бывает, резко меняются) с братом живем,к нам друзья придут))
Сообщение от Natawat1991 с братом живем,к нам друзья придут)) О, отлично) Только квартиру не разгромите)
Сообщение от TrixieTwix0057 О, отлично) Только квартиру не разгромите) ахаха так она наша будем стараться))
а я в Курске)))) уиуиуи привет всем))
Paradise #Лебединая песнь
Ровно через 48 часов Новый Год)) И ровно через 15 часов мне на работу
#10лет Просто будь
Просмотреть облако меток
Правила форума